Deliciosa Pizza de Queijo de Cabra + Champignons + Abobrinha: Venha Experimentar!

Se você está procurando por um prato que combine a suculência do queijo de cabra com o sabor adocicado da abobrinha e os aromas intensos dos champignons, experimente a deliciosa Pizza de Queijo de Cabra com Champignons e Abobrinha! Um prato que vai satisfazer todos os seus desejos gastronômicos.

Pizza de Queijo de Cabra com Champignons e Abobrinha

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo2 horas
Tempo de Assar55 minutos
Calorias por Porção400 calorias
Número de Porções8 porções

[[Magia! A Pizza de Queijo de Cabra com Champignons e Abobrinha]]

Esta pizza é um verdadeiro encanto! O sabor exótico do queijo de cabra casa perfeitamente com os gratinados champignons e abobrinhas, garantindo um prato muito saboroso. Esta incrível receita leva cerca de 2 horas para ser preparada, sendo que 55 minutos são necessários para assar no forno. Esta é uma opção saudável e nutritiva. Esta pizza contém aproximadamente 400 calorias a porção e serve 8 porções.

Tenha em mãos os seguintes ingredientes:

Ingredientes da Massa:

  • 500g de Farinha de Trigo;
  • 7 Grãos de Sal;
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Azeite;
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água;
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Leite;
  • 1 colher de sopa de Fermento em Pó.

Ingredientes do Recheio:

  • 500g de Queijo de Cabra;
  • 1 cebola roxa pequena;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 200g de champignon;
  • 1 abobrinha média;
  • Salsinha para decorar;
  • 2 colheres de sopa de Azeite;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, adicione a farinha de trigo e o sal, misture com as mãos.
  • Adicione o azeite, a água e o leite e continue misturando.
  • Adicione o fermento em pó e misture bem.
  • Abuse da magia das suas mãos para amassar bastante até que incorpore bem os ingredientes, se necessário coloque um pouco mais de farinha.
  • Unte uma forma de pizza com um pouco de azeite e despeje a massa, leve para assar por cerca de 25 minutos no forno a 200 graus.
  • Enquanto isso, em uma frigideira, adicione os dentes de alho e a cebola picada, refogue no azeite, adicione os champignons.
  • Corte a abobrinha em fatias e adicione na frigideira, deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  • Retire a massa do forno, espalhe o recheio por cima e cubra com o queijo de cabra.
  • Leve ao forno por mais 30 minutos para gratinar e depois, decore com salsinha.

Utensílios Necessários:

  • Tigela;
  • Frigideira;
  • Forma de pizza;
  • Papel absorvente para tirar o excesso de óleo.

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha os queijos de cabra que estiverem mais frescos e macios;
  • Evite que o champignon esteja mofado;
  • Prefira abobrinhas jovem para que elas não estejam amargas;
  • Evite os dentes de alho e cebola com sinais de mofo.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Prefira assar em forno de conveção para que a pizza fique bem sequinha no fundo;
  • Para que a massa fique mais crocante e alta, deixe-a descansar por alguns minutos antes de assar;
  • Αntes de adicionar o recheio na massa, coloque um papel absorvente para que o recheio seja bem firma e não escorra na assadeira;
  • Αdicione o queijo de cabra por último para que ele não perca sabor com o calor do forno;
  • Evite utilizar óleos muito quentes para assar a pizza;
  • sempre utilize ingredientes frescos para que sua pizza fique saborosa.

Notas de Rodapé:

  • A pizza de queijo de cabra é servida quente, e para evitar que ela fique dura é possível fechar com filme plástico;
  • Sirva a pizza cortada em 8 porções, para que elas sejam servidas para todos os convidados.

FAQ:

  • Quanto tempo dura o preparo desta pizza?

    Cerca de 2 horas para preparar a pizza, sendo que 55 minutos são para assar no forno.

  • Como saber se a abobrinha está madura?

    Prefira os legumes mais jovens para que eles não estufem. O ideal é que a abobrinha esteja firme, de tamanho médio e cor verde escuro.

  • É possível guardar a pizza para a próxima refeição?

    Sim, é possível guardar a pizza para a próxima refeição, mas é preciso fechar bem a forma com filme plástico e conservar em geladeira ou freezer. No dia seguinte, é preciso colocar a pizza em temperatura ambiente e levar ao forno por cerca de 5 minutos para aquecer.

  • O que é preciso para preparar um recheio mais saudável?

    Para preparar um recheio mais saudável é preciso usar ingredientes frescos, como tomates e azeitonas, além de evitar alguns ingredientes como calabresa, bacon e outros embutidos, pois eles contém muito sódio.

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