Gosta de Pizza? Experimente a nova Pizza de Queijo de Cabra e Abacate!

.

Uma pizza que é um sonho de verdade para os amantes de queijo! Apresentando queijo de cabra com abacate, esta pizza é uma combinação única de sabores que você não vai conseguir resistir.

Pizza de Queijo de Cabra com Abacate

CaracterísticasParâmetros
TipoPizza de Queijo de Cabra com Abacate
Tempo de Preparo40 minutos
Tempo de Forno18 a 22 minutos
Calorias por Porção460 calorias
Rendimento4 porções

Pizza de Queijo de Cabra com Abacate

Esta é uma deliciosa pizza de queijo de cabra com abacate. É uma refeição saudável e saborosa, que pode ser servida como aperitivo ou refeição principal. O tempo de preparo da pizza é de aproximadamente 40 minutos e de forno de 18 a 22 minutos. Esta pizza tem aproximadamente 460 calorias por porção e rende 4 porções.

Ingredientes: Para um resultado incrível, escolha os melhores ingredientes. Queijo de cabra de boa qualidade é importante aqui, assim como abacate maduro, mas sem exageros para não deixá-la encharcada.

Ingredientes da Massa

– 1 xícara de farinha de trigo (120 g)

– 1/4 de xícara de água morna (60 ml)
– 1 colher de chá de sal (5g)
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva (30 ml)
– 1/2 colher de chá de açúcar (2,5 g)

Ingredientes do Recheio

– 2 colheres de sopa de cebola em cubos pequenos
– 1/4 de xícara de tomate maduro em cubinhos (35 g)
– 1/4 de xícara de abacate maduro em cubinhos (45 g)
– 1/4 de xícara de queijo de cabra (35 g)
– 1/4 de xícara de azeitonas (35 g)

Modo de Preparo

1. Comece a fazer a massa da pizza: misture a farinha, o sal, o açúcar, o azeite e a água em uma tigela. Amasse os ingredientes até que eles formem uma massa lisa e homogênea.

2. Coloque a massa em uma superfície lisa e polvilhada e abra com o rolo da massa. Coloque a massa aberta em uma assadeira untada e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.

3. Enquanto a massa descansa, faça o recheio: refogue a cebola em uma panela com um pouco de azeite. Em seguida, adicione o tomate maduro, o abacate e as azeitonas. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

4. Acrescente o recheio à massa e espalhe uniformemente. Por fim, polvilhe o queijo de cabra por cima.

5. Asse a pizza em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 18 a 22 minutos.

Utensílios Necessários

– Tigela

– Rolo da massa

– Espátula para abrir massa
– Assadeira
– Panelas

– Furador de massa

Dicas para Escolher os Ingredientes

– Escolha queijo de cabra de boa qualidade.

– Prefira abacate maduro para obter um sabor mais intenso.
– Utilize tomate maduro para que ele fique suculento.

Dicas para Preparar a Receita

– Não abra a massa muito fina, para evitar que ela fique encharcada.
– Se desejar, adicione mais ingredientes de sua preferência.
– Assar em um forno bem quente para que a massa fique bem crocante.

Notas do Rodapé

Esta é uma ótima opção de pizza saudável para você saborear.

FAQ

Qual o tempo de preparo desta pizza?

Aproximadamente 40 minutos.

Qual o tempo de forno desta pizza?

18 a 22 minutos.

Quantas calorias tem esta pizza?

A pizza tem aproximadamente 460 calorias por porção.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *