Nova Pizza: Queijo Coalho+Abacate= Sabores Inesquecíveis!

Delicie-se com a pizza de queijo coalho com abacate, um prato saboroso que une dois ingredientes inesperados! Seu paladar não vai se arrepender com esta combinação única que só oferecemos aqui. Experimente a pizza de queijo coalho com abacate agora!

Pizza de Queijo Coalho com Abacate

CaracterísticasParâmetros
Preparo40 minutos
Tempo de Forno20 minutos
Tipo de ComidaSazonais
Calorias320 kcal
Porções4

Pizza de Queijo Coalho com Abacate

Esta pizza de Queijo Coalho com abacate é uma ótima opção para você que está em busca de uma comida saudável, saborosa e que não te deixa com aquela sensação de culpa gordurosa. Ela é feito com ingredientes naturais e possui poucas calorias. Preparo: 40 minutos; Tempo de forno: 20 minutos; Tipo de comida: Sazonais; Calorias: 320 kcal; Porções: 4.

O abacate torna esta pizza única, pois fornece gorduras saudáveis e ômega 3. Além disso, o queijo coalho é fonte de cálcio. Esta pizza de queijo coalho com abacate é ideal para quem está em busca de uma dieta equilibrada, saborosa e saudável!

Ingredientes da Massa:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo para Quibe
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal

Ingredientes do Recheio:

  • 2 abacates maduros
  • 200g de queijo coalho
  • 1/2 cebola picada
  • 200g de tomate-cereja
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão picado

Modo de Preparo:

  • Misture os ingredientes da massa e deixe crescer por cerca de 40 minutos.
  • Abra a massa com um rolo e coloque-a em uma assadeira untada.
  • Corte o queijo coalho em pedaços pequenos e coloque em cima da massa.
  • Rale o abacate com o auxílio de um ralador fino, adicione o tomate cortado em cubos e misture com a cebola e o manjericão.
  • Adicione o recheio e asse por 20 minutos a 180 graus C.

Utensílios Necessários:

  • Assadeira
  • Rolo para abrir massa
  • Ralador

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha abacates firmes e escuros, pois eles terão maior concentração de gordura saudável.
  • O queijo coalho deve ser macio e sua cor deve variar entre o branco e o amarelado claro.
  • Se possível, prefira tomates-cereja orgânicos para ter maior sabor.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Sempre use uma assadeira untada para não correr o risco de grudar a massa.
  • Recomendamos que coloque a pizza na assadeira e só adicione os ingredientes no momento de levar ao forno.
  • Rale os abacates e misture com os outros ingredientes apenas no momento de colocar na pizza.

Nota de Rodapé:

Para potencializar o sabor, você pode temperar a mistura de abacates com sal e pimenta do reino.

FAQ:

  • Posso usar outra fruta em vez do abacate?

    Sim, você pode usar frutas como morango, banana ou mamão.

  • É possível adicionar outros ingredientes no recheio?

    Sim, você pode adicionar outros ingredientes como azeitonas, alcachofras, cebolinha, champignon, e outros ingredientes que desejar.

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