Deliciosa Pizza de Queijo Cheddar com Champignons e Cogumelos – a combinação perfeita de sabor e textura! Saboreie o irresistível aroma dos cogumelos e champignons e desfrute do sabor intenso do queijo cheddar. Uma experiência gastronômica única!
Pizza de Queijo Cheddar com Champignons e Cogumelos
Parâmetro | Descrição |
---|---|
Ingredientes da massa | Farinha de trigo, sal, açúcar, azeite, água e fermento biológico seco |
Ingredientes do recheio | Queijo cheddar, champignons, cogumelos, sal, azeite, cebola picada e creme de leite |
Utensílios necessários | Tigela, assadeira, panela, rolo e forno |
Tempo de preparo | 30 minutos |
Calorias por porção | 500 calorias |
Número de porções | 5 porções |
Magia na Pizza de Cheddar, Champignons e Cogumelos
Essa é uma receita que une muita magia à praticidade: pizza de cheddar, champignons e cogumelos! Pronta em menos de meia hora, você consegue fazer uma delícia para o almoço ou para o jantar. É uma comida altamente nutritiva, com apenas 500 calorias por porção, e que serve bem até 5 pessoas.
Quanto aos ingredientes, eles devem ser escolhidos tratando-os com magia: pequenos círculos mágicos pedem cogumelos, setas misteriosas champignons, e claro, queijo cheddar!
Ingredientes da massa:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 xícara de água
- 1 pacote de fermento biológico seco
Ingredientes do recheio:
- 300g de queijo cheddar
- 100g de champignons
- 100g de cogumelos
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara de creme de leite
Modo de preparo:
Misture a farinha de trigo, sal, açúcar e fermento biológico seco em uma tigela.
Junte a água e misture com as mãos, até obter uma massa homogênea. Transfira a massa para uma superfície polvilhada com farinha de trigo, e sove por cerca de 8 minutos. Divida a massa em duas partes, e abra cada uma delas com um rolo sobre uma assadeira untada com azeite.
Para o recheio, leve uma panela ao fogo. Junte o azeite e a cebola, e refogue por cerca de 5 minutos. Adicione os cogumelos e champignons e refogue por mais 5 minutos. Desligue o fogo, junte o queijo cheddar, o creme de leite e sal a gosto.
Espalhe o recheio por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Sirva quente.
Utensílios necessários:
- 1 tigela
- 1 assadeira
- 1 panela
- 1 rolo
- Forno
Dicas para escolher os ingredientes:
Quanto ao queijo cheddar, você pode usar o mais maduro que tiver em casa. Pelo melhor resultado, prefira o queijo em lascas, pois assim ele derrete melhor durante o cozimento.
Se os champignons estiverem muito molhados, espalhe-os em uma toalha de papel antes de começar. Assim, a gordura extra é absorvida pela toalha, deixando a pizza mais seca.
Dicas para preparar a receita:
Misture os ingredientes da massa com tranquilidade e entregue-se à magia de amassar. Apegue-se às medidas e vire uma mestra no preparo dessa deliciosa receita.
No momento de rechear a pizza, capriche nos ingredientes. Nada melhor que muito queijo cheddar, champignons e cogumelos!
Notas de rodapé:
A massa de pizza pode ser congelada por até 2 meses, assim você sempre terá a deliciosa pizza à sua disposição.
FAQ:
Quantas calorias tem uma porção desta pizza?
Uma porção desta pizza tem 500 calorias.
Quanto tempo de forno é necessário?
20 minutos no forno pré-aquecido é o tempo necessário para assar esta pizza.
Quantas porções esta receita serve?
Esta receita serve até 5 pessoas.