Pizza Incrível com Queijo Cheddar, Champignons e Cogumelos!

Deliciosa Pizza de Queijo Cheddar com Champignons e Cogumelos – a combinação perfeita de sabor e textura! Saboreie o irresistível aroma dos cogumelos e champignons e desfrute do sabor intenso do queijo cheddar. Uma experiência gastronômica única!

Pizza de Queijo Cheddar com Champignons e Cogumelos

ParâmetroDescrição
Ingredientes da massaFarinha de trigo, sal, açúcar, azeite, água e fermento biológico seco
Ingredientes do recheioQueijo cheddar, champignons, cogumelos, sal, azeite, cebola picada e creme de leite
Utensílios necessáriosTigela, assadeira, panela, rolo e forno
Tempo de preparo30 minutos
Calorias por porção500 calorias
Número de porções5 porções

Magia na Pizza de Cheddar, Champignons e Cogumelos

Essa é uma receita que une muita magia à praticidade: pizza de cheddar, champignons e cogumelos! Pronta em menos de meia hora, você consegue fazer uma delícia para o almoço ou para o jantar. É uma comida altamente nutritiva, com apenas 500 calorias por porção, e que serve bem até 5 pessoas.

Quanto aos ingredientes, eles devem ser escolhidos tratando-os com magia: pequenos círculos mágicos pedem cogumelos, setas misteriosas champignons, e claro, queijo cheddar!

Ingredientes da massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de água
  • 1 pacote de fermento biológico seco

Ingredientes do recheio:

  • 300g de queijo cheddar
  • 100g de champignons
  • 100g de cogumelos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara de creme de leite

Modo de preparo:

Misture a farinha de trigo, sal, açúcar e fermento biológico seco em uma tigela.
Junte a água e misture com as mãos, até obter uma massa homogênea. Transfira a massa para uma superfície polvilhada com farinha de trigo, e sove por cerca de 8 minutos. Divida a massa em duas partes, e abra cada uma delas com um rolo sobre uma assadeira untada com azeite.

Para o recheio, leve uma panela ao fogo. Junte o azeite e a cebola, e refogue por cerca de 5 minutos. Adicione os cogumelos e champignons e refogue por mais 5 minutos. Desligue o fogo, junte o queijo cheddar, o creme de leite e sal a gosto.

Espalhe o recheio por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Sirva quente.

Utensílios necessários:

  • 1 tigela
  • 1 assadeira
  • 1 panela
  • 1 rolo
  • Forno

Dicas para escolher os ingredientes:

Quanto ao queijo cheddar, você pode usar o mais maduro que tiver em casa. Pelo melhor resultado, prefira o queijo em lascas, pois assim ele derrete melhor durante o cozimento.

Se os champignons estiverem muito molhados, espalhe-os em uma toalha de papel antes de começar. Assim, a gordura extra é absorvida pela toalha, deixando a pizza mais seca.

Dicas para preparar a receita:

Misture os ingredientes da massa com tranquilidade e entregue-se à magia de amassar. Apegue-se às medidas e vire uma mestra no preparo dessa deliciosa receita.

No momento de rechear a pizza, capriche nos ingredientes. Nada melhor que muito queijo cheddar, champignons e cogumelos!

Notas de rodapé:

A massa de pizza pode ser congelada por até 2 meses, assim você sempre terá a deliciosa pizza à sua disposição.

FAQ:

Quantas calorias tem uma porção desta pizza?

Uma porção desta pizza tem 500 calorias.

Quanto tempo de forno é necessário?

20 minutos no forno pré-aquecido é o tempo necessário para assar esta pizza.

Quantas porções esta receita serve?

Esta receita serve até 5 pessoas.

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