Saboreie a delícia Italiana: Pizza de Queijo Cheddar, Champignons e Azeitonas!

O melhor da gastronomia italiana reunido em uma única pizza: queijo cheddar, champignons e azeitonas! Uma combinação irresistível para aqueles que procuram uma experiência única e saborosa. Aproveite essa pizza de queijo cheddar com champignons e azeitonas!

Pizza de Queijo Cheddar com Champignons e Azeitonas

ParâmetroDescrição
Ingredientes2 ½ xícaras de farinha de trigo, 1 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de óleo, 1 xícara de água morna, 2 colheres de chá de fermento biológico seco, 1 cebola picada, 3 dentes de alho picados, 2 xícaras de champignons, 1 ½ xícara de queijo cheddar ralado, 1 ½ xícaras de azeitonas picadas e ⅛ colher de chá de orégano.
UtensíliosUma assadeira para pizza, um recipiente grande e uma colher.
Calorias600 calorias para até 4 porções.
Tempo de Preparo35-40 minutos.

A pizza de Queijo Cheddar com Champignons e Azeitonas: Um lugar misterioso para aventurar-se

Uma das mais raras e misteriosas receitas de pizza que certamente fará aventurar os sentidos. Uma combinação doce e salgada, que tem tudo para agradar. Preparo e forno rápidos, que resultam em um tempo total de 35-40 minutos. Esta pizza é uma refeição de 600 calorias, para até 4 porções.

Esta maravilhosa pizza é o alimento perfeito para se aventurar em uma noite especial. Com ingredientes ricos em sabores, as pessoas certamente vão adorar. Uma combinação única de queijo cheddar, champignons e azeitonas, que definitivamente deixará seus amigos de boca aberta.

Ingredientes da Massa

  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de água morna
  • 2 colheres de chá de fermento biológico seco

Ingredientes do Recheio

  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de champignons
  • 1 ½ xícara de queijo cheddar ralado
  • 1 ½ xícaras de azeitonas picadas
  • ⅛ colher de chá de orégano

Modo de Preparo

  • Em um recipiente grande, misture a farinha, o sal e o açúcar.
  • Adicione o óleo, a água e o fermento e misture bem.
  • Cubra o recipiente e deixe descansar por 15 minutos.
  • Em uma assadeira, untada com óleo, estenda a massa, até cobrir toda a assadeira.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Enquanto isso, misture os ingredientes do recheio: a cebola, o alho, os champignons, o queijo cheddar e as azeitonas.
  • Cubra a pizza com o recheio misturado.
  • Polvilhe o orégano por cima.
  • Leve ao forno pré-aquecido à 350°F por 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e a massa esteja crocante.

Utensílios Necessários

  • Uma assadeira para pizza
  • Uma recipiente grande
  • E uma colher

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Escolha queijo cheddar de alta qualidade.
  • Prefira tomates maduros e firme para as azeitonas.

Dicas para Preparar a Receita

  • Você pode substituir o queijo cheddar por mussarela.
  • Deixe a massa descansar por 15 minutos para obter os melhores resultados.

Notas de Rodapé

Esta pizza é perfeita para servir como acompanhamento para refeições de verão.

Perguntas Frequentes

O que é necessário para preparar a receita de Pizza de Queijo Cheddar com Champignons e Azeitonas?

Você precisará de 2 ½ xícaras de farinha de trigo, 1 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de óleo, 1 xícara de água morna, 2 colheres de chá de fermento biológico seco, 1 cebola picada, 3 dentes de alho picados, 2 xícaras de champignons, 1 ½ xícara de queijo cheddar ralado, 1 ½ xícaras de azeitonas picadas e ⅛ colher de chá de orégano. Além disso, você também precisará de uma assadeira para pizza, um recipiente grande e uma colher.

Quantas calorias possui esta receita?

Esta pizza tem 600 calorias e é suficiente para até 4 porções.

Quanto tempo leva para fazer esta receita?

O tempo de preparo e forno são de 35-40 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *