Deliciosa Pizza de Queijo Brie com Champignons e Cogumelos! Uma combinação inovadora de queijo Brie, champignons e cogumelos para um sabor único e satisfatório. Experimente essa nova versão de pizza e se delicie com o sabor único e intenso deste prato!
Pizza de Queijo Brie com Champignons e Cogumelos
Característica | Parâmetro |
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Tempo de Preparo | 35 minutos |
Tempo de Forno | 20 minutos |
Calorias por Porção | 300 calorias |
Tipo de Comida | Italiana |
Porções | 4 |
Magia do Funghi: Pizza de Queijo Brie com Champignons e Cogumelos
Venha preparar uma magia maravilhosa com este prato. Todo o segredo para preparar esta Pizza de Queijo Brie com Champignons e Cogumelos está na escolha dos ingredientes e na maneira correta de preparar a pizza. Com um tempo total de 35 minutos e 20 minutos de forno, este prato fornece uma porção de aproximadamente 300 calorias, e sua massa e recheio são tão incríveis que você mal espera para experimentar!
Então que tal começar? Estão prontos para aproveitar o melhor que esta deliciosa pizza de Queijo Brie com Champignons e Cogumelos poderá lhes oferecer?
Ingredientes da Massa:
- 500g de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de azeite
- 12g de açúcar
- 7g de sal
- 25g de fermento biológico
- 3/4 de xícara de água morna
Ingredientes do Recheio:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 200g de queijo brie
- 200g de champignons
- 200g de cogumelos
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o azeite, o açúcar, sal e o fermento.
- Adicione água morna, aos poucos, misturando até obter uma massa bem homogênea e consistente.
- Modele a massa em uma superfície lisa e untada com azeite.
- Em uma panela, coloque os cogumelos e os champignons com o azeite e refogue.
- Coloque o refogado em cima da massa.
- Por último, coloque fatias de queijo brie e leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.
Utensílios necessários:
- Tigela
- Fouet
- Medidor
- Pá
- Forno
- Panelas
Dicas para escolher os ingredientes:
- Escolha queijos maduros, para que o sabor fique mais intenso.
- Prefira cogumelos frescos.
- Prefira cogumelos de qualidade de confiança.
- Escolha champignons com bom tamanho para que não virem purê.
- Prefira farinhas especiais para pizza para obter um sabor mais intenso.
- Prefira fermentos de qualidade para que se obtenha um resultado melhor.
Dicas para preparar a receita:
- Prefira trabalhar a massa em temperatura ambiente.
- Se necessário, você pode acrescentar água morna para obter uma massa mais macia.
- Ao colocar o queijo e os cogumelos no recheio, não exagere na quantidade, pois o sabor será muito intenso.
- Prefira o queijo brie em fatias finas para que se distribua melhor na pizza.
- Prefira os champignons bem refogados para que não fiquem cruz.
Notas de rodapé:
- Esta pizza pode ser servida como prato principal ou como uma entrada acompanhada com salada.
- Você pode usar outros tipos de queijos, como provolone, gorgonzola, parmesão e mussarela.
- Você pode substituir os cogumelos por outros tipos de legumes, como aspargos ou ervilhas.
- Você também pode acrescentar ervas como manjericão, alecrim ou tomilho.
FAQ:
- O tempo de preparo é de aproximadamente 35 minutos.
- A pizza deve ser assada aproximadamente por 20 minutos.
- Esta é uma pizza italiana.
- Uma porção desta pizza tem aproximadamente 300 calorias.
- Esta receita serve 4 porções.