Mais Deliciosa do Que Nunca: Pizza de Queijo Brie + Champignons + Cogumelos!

Deliciosa Pizza de Queijo Brie com Champignons e Cogumelos! Uma combinação inovadora de queijo Brie, champignons e cogumelos para um sabor único e satisfatório. Experimente essa nova versão de pizza e se delicie com o sabor único e intenso deste prato!

Pizza de Queijo Brie com Champignons e Cogumelos

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo35 minutos
Tempo de Forno20 minutos
Calorias por Porção300 calorias
Tipo de ComidaItaliana
Porções4

Magia do Funghi: Pizza de Queijo Brie com Champignons e Cogumelos

Venha preparar uma magia maravilhosa com este prato. Todo o segredo para preparar esta Pizza de Queijo Brie com Champignons e Cogumelos está na escolha dos ingredientes e na maneira correta de preparar a pizza. Com um tempo total de 35 minutos e 20 minutos de forno, este prato fornece uma porção de aproximadamente 300 calorias, e sua massa e recheio são tão incríveis que você mal espera para experimentar!

Então que tal começar? Estão prontos para aproveitar o melhor que esta deliciosa pizza de Queijo Brie com Champignons e Cogumelos poderá lhes oferecer?

Ingredientes da Massa:

  • 500g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 12g de açúcar
  • 7g de sal
  • 25g de fermento biológico
  • 3/4 de xícara de água morna

Ingredientes do Recheio:

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 200g de queijo brie
  • 200g de champignons
  • 200g de cogumelos
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o azeite, o açúcar, sal e o fermento.
  2. Adicione água morna, aos poucos, misturando até obter uma massa bem homogênea e consistente.
  3. Modele a massa em uma superfície lisa e untada com azeite.
  4. Em uma panela, coloque os cogumelos e os champignons com o azeite e refogue.
  5. Coloque o refogado em cima da massa.
  6. Por último, coloque fatias de queijo brie e leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.

Utensílios necessários:

  • Tigela
  • Fouet
  • Medidor
  • Forno
  • Panelas

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Escolha queijos maduros, para que o sabor fique mais intenso.
  • Prefira cogumelos frescos.
  • Prefira cogumelos de qualidade de confiança.
  • Escolha champignons com bom tamanho para que não virem purê.
  • Prefira farinhas especiais para pizza para obter um sabor mais intenso.
  • Prefira fermentos de qualidade para que se obtenha um resultado melhor.

Dicas para preparar a receita:

  • Prefira trabalhar a massa em temperatura ambiente.
  • Se necessário, você pode acrescentar água morna para obter uma massa mais macia.
  • Ao colocar o queijo e os cogumelos no recheio, não exagere na quantidade, pois o sabor será muito intenso.
  • Prefira o queijo brie em fatias finas para que se distribua melhor na pizza.
  • Prefira os champignons bem refogados para que não fiquem cruz.

Notas de rodapé:

  • Esta pizza pode ser servida como prato principal ou como uma entrada acompanhada com salada.
  • Você pode usar outros tipos de queijos, como provolone, gorgonzola, parmesão e mussarela.
  • Você pode substituir os cogumelos por outros tipos de legumes, como aspargos ou ervilhas.
  • Você também pode acrescentar ervas como manjericão, alecrim ou tomilho.

FAQ:

    Qual o tempo de preparo?

  1. O tempo de preparo é de aproximadamente 35 minutos.
  2. Quanto tempo deve ser assada?

  3. A pizza deve ser assada aproximadamente por 20 minutos.
  4. Qual o tipo de comida?

  5. Esta é uma pizza italiana.
  6. Quantas calorias tem uma porção?

  7. Uma porção desta pizza tem aproximadamente 300 calorias.
  8. Quantas porções tem esta receita?

  9. Esta receita serve 4 porções.

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