Pizza de Queijo Brie Surpreendente: Champignons + Azeitonas!

Delicie-se com um sabor único e irresistível: Pizza de Queijo Brie com Champignons e Azeitonas! Uma combinação irresistível que vai deixar você com água na boca! Experimente essa pizza de queijo gourmet e delicie-se com o sabor único e incomparável de Brie com Champignons e Azeitonas!

Pizza de Queijo Brie com Champignons e Azeitonas

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo45 minutos (25 minutos para o forno)
Quantidade de porções4 a 6 porções
Calorias por porção300 calorias
Ingredientes da massa500g de farinha de trigo, 3 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de sal, 1/4 de colher de fermento biológico seco, 250ml de água
Ingredientes do recheio1 queijo brie, 3 champignons, 1/2 xícara de azeitonas, 1 colher de sopa de orégano, 1/2 colher de sopa de alecrim, 2 colheres de sopa de azeite, Sal a gosto
Utensílios necessáriosTigela, assadeira, faca, colher de sopa, colher de chá
Dicas para escolher os ingredientesUse queijo brie fresco, selecione champignons firmes, lave bem antes de servir, as azeitonas devem ser frescas, evite as industrializadas
Dicas para preparar a receitaA massa deve estar macia e levemente úmida, sem que se desfaça, o queijo deve estar bem derretido, para uma pizza ainda mais saborosa, adicione manjericão fresco
Notas de rodapéVocê também pode adicionar outros ingredientes, experimente também outros tipos de queijo, faça um molho de sua escolha para acompanhar a pizza
FAQQuanto tempo dura a Pizza de Queijo Brie com Champignons e Azeitonas? 45 minutos (25 minutos para o forno).

Crie Um Pizza de Queijo Brie com Champignons e Azeitonas:

Uma mistura de sabores surpreendentes, combinados em uma pizza irresistível. Esta pizza de Queijo Brie com Champignons e Azeitonas levará apenas 45 minutos de seu tempo, 25 minutos para forno e é uma comida saudável com cerca de 300 calorias por fatia, ideal para 4 a 6 porções.

Ingredientes da massa:

500g de farinha de trigo
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de sal
1/4 de colher de fermento biológico seco
250ml de água

Ingredientes do recheio:

1 queijo brie
3 champignons
1/2 xícara de azeitonas
1 colher de sopa de orégano
1/2 colher de sopa de alecrim
2 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o sal, o azeite e o fermento biológico.
2. Misture bem os ingredientes e adicione a água aos poucos até formar uma massa lisa.
3. Deixe descansar por 10 minutos.
4. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e coloque-a em uma assadeira.
5. Corte o queijo brie em fatias finas e coloque-as sobre a massa.
6. Lave os champignons e corte-os em fatias finas.
7. Coloque os champignons e as azeitonas sobre a massa.
8. Adicione o azeite, o orégano, o alecrim e sal a gosto.
9. Leve a pizza ao forno pré-aquecido a 200 °C por 25 minutos.

Utensílios necessários:

– Tigela
– Assadeira
– Faca
– Colher de sopa
– Colher de chá

Dicas para escolher os ingredientes:

– Use queijo brie fresco para obter o melhor sabor.
– Selecione champignons firmes, lave bem antes de servir.
– As azeitonas devem ser frescas, evite as industrializadas.

Dicas para preparar a receita:

– A massa deve estar macia e levemente úmida, sem que se desfaça.
– O queijo deve estar bem derretido para que o recheio fique cremoso.
– Para uma pizza ainda mais saborosa, adicione manjericão fresco.

Notas de rodapé:

– Você também pode adicionar outros ingredientes, como tomates, pimentões, cebola, abobrinha, alho, etc.
– Experimente também outros tipos de queijo, de sua preferência.
– Faça um molho de sua escolha para acompanhar a pizza.

FAQ:

Q: Quanto tempo dura a Pizza de Queijo Brie com Champignons e Azeitonas?
A: 45 minutos – 25 minutos para o forno.

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