Prato Surpreendente: Pizza Banana Split – Experimente Agora!

Saboreie a nova Pizza de Banana Split, uma explosão de sabor em cada mordida! A pizza é feita com uma massa crocante, recheada com banana fatiada, morangos frescos e coberta com chantilly ou sorvete de baunilha. Experimente esta delícia irresistível!

Pizza de pizza de Banana split com banana fatiada, morangos frescos, chantilly ou sorvete de baunilha

CaracterísticaDetalhes
Ingredientes da MassaFarinha de trigo, óleo de milho, leite, ovo, fermento em pó e açúcar.
Ingredientes do RecheioBananas, morangos, açúcar, manteiga e chantilly ou sorvete de baunilha.
Utensílios NecessáriosTigela, assadeira, rolo de macarrão e faca.
Tempo de Preparo45 minutos para montar e 25 minutos para assar.
Calorias por Porção240 calorias.

Pizza Banana Split: Uma Experiência Misteriosa

Esta deliciosa mistura de sabores tropicais e a alegria de uma receita de banana split recheada de Pizza de Banana Split, certamente vai te encantar. Esta Pizza de Banana Split é ótima para servir para jantares com tema exótico ou para uma noite entre amigos. É uma comida saborosa, saudável e cheia de nutrientes. Esta receita é relativamente fácil de se preparar e leva cerca de 45 minutos para montar e 25 minutos para assar.

Esta receita é saudável e light pois tem apenas 240 calorias por porção. Rende aproximadamente 8 porções. É uma comida saudável, rica em nutrientes e deliciosa para todos os paladares.

Ingredientes da Massa:

– 1 xícara de farinha de trigo
– 1/4 de xícara de óleo de milho
– 1/4 de xícara de leite
– 1 ovo
– 1 colher de chá de fermento em pó
– 2 colheres de sopa de açúcar

Ingredientes do Recheio:

– 2 Bananas fatiadas
– 2 xícaras de morangos frescos picados
– 2 colheres de sopa de açúcar
– 2 colheres de sopa de manteiga derretida
– 1/2 xícara de chantilly ou sorvete de baunilha

Modo de Preparo:

1. Comece pré-aquecendo o forno a 190°C.

2. Em seguida, misture todos os ingredientes da massa em uma tigela até obter uma massa homogênea.

3. Em uma assadeira untada, abra a massa usando um rolo de macarrão.

4. Corte a massa em forma de pizza de tamanho desejado e coloque-a na assadeira.

5. Escolha os melhores morangos e as melhores bananas, e fatie-as finamente.

6. Cubra a massa com a manteiga, o açúcar, os morangos e as bananas.

7. Leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que a massa fique dourada.

8. Retire a pizza do forno e deixe esfriar por alguns minutos.

9. Finalize decorando a pizza com o chantilly ou o sorvete de baunilha.

Utensílios Necessários:

– 1 tigela
– 1 Assadeira
– 1 rolo de macarrão
– 1 faca

Dicas para Escolher os Ingredientes:

– Os melhores morangos para esta receita são os que estão bem maduros e suculentos.
– Certifique-se de que as bananas escolhidas estejam uniformemente maduras, pois isso dará uma consistência ótima para a pizza.

Dicas para Preparar a Receita:

– Asse a pizza em temperatura média, para que tenha o tempo certo para obter uma massa crocante por fora, mas ainda macia por dentro.
– Certifique-se de que a massa esteja totalmente coberta com os ingredientes do recheio, pois assim a pizza ficará totalmente saborosa.

Notas de Rodapé:

– Você pode incrementar esta receita de diversas formas, como adicionando outras frutas, como maçãs e pêssegos.
– Esta pizza também fica muito saborosa com coberturas de chocolate e chantilly.

FAQ :

Quantos minutos é necessário para montar a Pizza de Banana Split?

Aproximadamente 45 minutos.

Qual o tempo de forno necessário?

Aproximadamente 25 minutos.

Quantas calorias tem a Pizza de Banana Split?

240 calorias por porção.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *