Saboreie a nova Pizza de Banana Split, uma explosão de sabor em cada mordida! A pizza é feita com uma massa crocante, recheada com banana fatiada, morangos frescos e coberta com chantilly ou sorvete de baunilha. Experimente esta delícia irresistível!
Pizza de pizza de Banana split com banana fatiada, morangos frescos, chantilly ou sorvete de baunilha
Característica | Detalhes |
---|---|
Ingredientes da Massa | Farinha de trigo, óleo de milho, leite, ovo, fermento em pó e açúcar. |
Ingredientes do Recheio | Bananas, morangos, açúcar, manteiga e chantilly ou sorvete de baunilha. |
Utensílios Necessários | Tigela, assadeira, rolo de macarrão e faca. |
Tempo de Preparo | 45 minutos para montar e 25 minutos para assar. |
Calorias por Porção | 240 calorias. |
Pizza Banana Split: Uma Experiência Misteriosa
Esta deliciosa mistura de sabores tropicais e a alegria de uma receita de banana split recheada de Pizza de Banana Split, certamente vai te encantar. Esta Pizza de Banana Split é ótima para servir para jantares com tema exótico ou para uma noite entre amigos. É uma comida saborosa, saudável e cheia de nutrientes. Esta receita é relativamente fácil de se preparar e leva cerca de 45 minutos para montar e 25 minutos para assar.
Esta receita é saudável e light pois tem apenas 240 calorias por porção. Rende aproximadamente 8 porções. É uma comida saudável, rica em nutrientes e deliciosa para todos os paladares.
Ingredientes da Massa:
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1/4 de xícara de óleo de milho
– 1/4 de xícara de leite
– 1 ovo
– 1 colher de chá de fermento em pó
– 2 colheres de sopa de açúcar
Ingredientes do Recheio:
– 2 Bananas fatiadas
– 2 xícaras de morangos frescos picados
– 2 colheres de sopa de açúcar
– 2 colheres de sopa de manteiga derretida
– 1/2 xícara de chantilly ou sorvete de baunilha
Modo de Preparo:
1. Comece pré-aquecendo o forno a 190°C.
2. Em seguida, misture todos os ingredientes da massa em uma tigela até obter uma massa homogênea.
3. Em uma assadeira untada, abra a massa usando um rolo de macarrão.
4. Corte a massa em forma de pizza de tamanho desejado e coloque-a na assadeira.
5. Escolha os melhores morangos e as melhores bananas, e fatie-as finamente.
6. Cubra a massa com a manteiga, o açúcar, os morangos e as bananas.
7. Leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que a massa fique dourada.
8. Retire a pizza do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
9. Finalize decorando a pizza com o chantilly ou o sorvete de baunilha.
Utensílios Necessários:
– 1 tigela
– 1 Assadeira
– 1 rolo de macarrão
– 1 faca
Dicas para Escolher os Ingredientes:
– Os melhores morangos para esta receita são os que estão bem maduros e suculentos.
– Certifique-se de que as bananas escolhidas estejam uniformemente maduras, pois isso dará uma consistência ótima para a pizza.
Dicas para Preparar a Receita:
– Asse a pizza em temperatura média, para que tenha o tempo certo para obter uma massa crocante por fora, mas ainda macia por dentro.
– Certifique-se de que a massa esteja totalmente coberta com os ingredientes do recheio, pois assim a pizza ficará totalmente saborosa.
Notas de Rodapé:
– Você pode incrementar esta receita de diversas formas, como adicionando outras frutas, como maçãs e pêssegos.
– Esta pizza também fica muito saborosa com coberturas de chocolate e chantilly.
FAQ :
Quantos minutos é necessário para montar a Pizza de Banana Split?
Aproximadamente 45 minutos.
Qual o tempo de forno necessário?
Aproximadamente 25 minutos.
Quantas calorias tem a Pizza de Banana Split?
240 calorias por porção.