Pizza diferente: experimente o sabor de Pistache! 🤤

Uma Pizza de Pistache para satisfazer o seu paladar: sabor irresistível e irresistivelmente deliciosa!

Pizza de Pistache

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo40 minutos
Tempo de Forno20 minutos
Quantidade de Porções4 pessoas
Calorias por Porção400 calorias
Tipo de IngredientesFrescos ou Congelados

A Pizza de Pistache – Uma Experiência Mística

Esta pizza de pistache se tornará a estrela de suas ágapes. O segredo desta receita consiste em preparar uma massa aveludada com um recheio cremoso e delicado. O tempo de preparo é de 40 minutos, aproximadamente, e demora mais 20 minutos no forno. Esta iguaria serve 4 pessoas, além de ter aproximadamente 400 calorias por porção.

Esta pizza é uma opção refrescante, doce e saborosa, que é perfeita para o jantar em dias quentes. Ela mistura o sabor diferenciado do pistache, e as notas frutadas de manga, que provocam vibrações poéticas na boca. Para preparar esta delícia é possível usar ingredientes frescos ou congelados, o que possibilita que desfrute desta experiência mística onde quiser.

Ingredients para a Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Ingredients para o Recheio

  • 1/2 xícara de pistache
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 manga madura, descascada e cortada em cubos
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o leite, o azeite, o sal, o açúcar e o fermento em pó. Misture até obter uma massa homogênea.
  2. Retire a massa da tigela e abra-a sobre um tabuleiro forrado com farinha de trigo. Estenda a massa com um rolo até obter um formato redondo.
  3. Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio. Misture e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno por 20 minutos.

Utensílios Necessários

  • Uma tigela
  • Um tabuleiro
  • Um rolo
  • Uma panela
  • Um forno

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Utilize pistache de boa qualidade;
  • A manga deve estar madura para que fique saborosa;
  • Você pode substituir a água pelo mel para que a massa fique mais saborosa.

Dicas para Preparar a Receita

  • Espalhe farinha de trigo sobre a massa para que ela não grude na hora de esticar;
  • Mexa o recheio com frequência para que os ingredientes não queimem;
  • A pizza deve estar levemente dourada antes de ser retirada do forno;
  • Não para de cozinhar o recheio até que fique bem cremoso.

Notas de Rodapé

  • Você pode servir a pizza acompanhada com algum outro saboroso molho;
  • Você pode servir a pizza quente ou fria.

FAQ

  • Qual o tempo de preparo desta pizza?

    O tempo de preparo desta pizza é de 40 minutos aproximadamente.

  • O recheio é feito no forno também?

    Não, o recheio é feito em uma panela separadamente.

  • Quanto tempo fica no forno?

    A pizza deve ficar 20 minutos no forno.

  • Posso usar outro tipo de frutas?

    Sim, você pode usar outro tipo de fruta para o recheio.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *