A Pizza de Pimentão + Abacate que Irá Te Fascinar! Experimente!

Experimente a nova Pizza de Pimentão com Abacate! Uma combinação inesperada e saborosa, para aqueles que querem se arriscar no paladar. O pimentão doce e saboroso, juntamente com a textura cremosa do abacate, tornam esta pizza surpreendentemente deliciosa! Venha experimentar!

Pizza de pimentão com abacate

CaracterísticasParâmetros
Tempo de Preparo15 minutos
Tempo de Forno15 minutos
Calorias por Porção250 calorias
Porções4 a 6 porções

Pizza de Pimentão com Abacate – Uma Delícia!

Esta receita de pizzaio de pimentão com abacate é muito saborosa e nutritiva. É uma ótima opção para quem está de dieta ou apenas procurando novas receitas. O tempo de preparo é de 15 minutos, e o tempo de forno é de 15 minutos. É uma comida de baixo teor de calorias, com aproximadamente 250 calorias por porção. Esta receita rende 4 a 6 porções.

Ingredientes da Massa:

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
– 1 colher (sopa) de fermento em pó;
– ½ xícara (chá) de azeite;
– 1 colher (sopa) de sal;
– Meia xícara (chá) de água morna.

Ingredientes do Recheio:

– 2 Pimentões Verdes picados;
– 1 abacate grande maduro;
– 2 colheres (sopa) de azeite;
– 1 pitada de sal;
– Suco de ½ limão;
– 2 dentes de alho picados;
– 1 colher (sopa) de manjericão picado.

Modo de Preparo:

1. Misture numa tigela a farinha, o fermento e o sal;
2. Acrescente o azeite e a água morna e misture até que obtenha uma massa homogênea;
3. A parte, misture os pimentões, o abacate, o azeite, o sal, o suco de limão, o alho e o manjericão;
4. Abra a massa em uma assadeira untada;
5. Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até que a massa esteja dourada;
6. Sirva.

Utensílios Necessários:

– 1 tigela;
– 1 assadeira;
– 1 garfo;
– 1 faca.

Dicas para Escolher os Ingredientes:

– Prefira sempre pimentões orgânicos e frescos para obter um sabor melhor;
– Prefira abacates maduros;
– Procure usar ingredientes frescos e de qualidade.

Dicas para Preparar a Receita:

– Abra a massa com a menor quantidade possível de farinha;
– Não deixe ferver a água para misturar a massa;
– Coloque uma camada fina de azeite na assadeira antes de colocar a massa para deixar a pizza ainda mais saborosa.

Notas de Rodapé:

Esta pizza é uma ótima opção para aqueles que querem comer de forma saudável. É um prato leve e saboroso. Além disso, é uma ótima opção para quem não tem muito tempo para cozinhar, pois é rápido e fácil de fazer.

FAQ

Qual é o tempo de preparo desta receita?
O tempo de preparo desta receita é de 15 minutos.

Qual é o tempo de forno desta receita?
O tempo de forno desta receita é de 15 minutos.

Quantas calorias tem esta receita?
Esta receita tem aproximadamente 250 calorias por porção.

Quantas porções esta receita rende?
Esta receita rende 4 a 6 porções.

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