EMPADA DE PIZZA DE PIMENTA E UVA: O MAIS GOSTOSO DO MUNDO!

Deliciosa pizza de pimenta com uva – a combinação perfeita para dar sabor ao seu dia! Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Pizza de Pimenta com Uva

Característica Parâmetro
Tempo de Preparo 30 minutos
Tempo de Forno 20-25 minutos
Tipo de Prato Principal
Calorias 1500
Quantidade de Pessoas Até 5

Pizza de Pimenta com Uva: Uma Magia de Sabores

Uma pizza especialmente criada para aqueles que amam sabores picantes. Esta pizza de pimenta com uva tem o preparo de 30 minutos, o forno de 20 a 25 minutos e é classificada como prato principal, com aproximadamente 1500 calorias. Esta pizza trará delícia em seu jantar, servem até 5 pessoas.

Muito importante: a escolha dos ingredientes é primordial para desfrutar do sabor desta pizza. Selecione uvas maduras, com a casca lisa, sem sinal de mofo. Escolha as pimentas bem vermelhas, para que seu sabor seja acentuado.

Ingredientes da Massa (para uma pizza de 30 cm)

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 1 copo (200 ml) de água morna.
  • 3 colheres (sopa) de azeite.
  • 1 colher (chá) de sal.

Ingredientes do Recheio

  • 4 colheres (sopa) de um bom molho de tomate.
  • 300 gramas de queijo mussarela.
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça.
  • 3 uvas vermelhas.

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, a água, o azeite e o sal e amasse por alguns minutos até obter uma massa homogênea.
  2. Em seguida, abra a massa com auxílio de um rolo, espalhando-a sobre uma superfície enfarinhada e coloque-a sobre a assadeira.
  3. Cubra a massa com o molho de tomate e espalhe o queijo mussarela.
  4. Não se esqueça da pimenta e coloque-a sobre a pizza. Em seguida coloque as uvas.
  5. Asse por 20 a 25 minutos, até que a pizza esteja dourada.

Utensílios Necessários

  • 1 vasilha.
  • 1 assadeira.
  • 1 rolo.
  • 1 faca.

Dicas para escolher os ingredientes

  • As uvas devem ser maduras.
  • A pimenta deve ser bem vermelha.
  • Utilize azeite de qualidade.
  • Uma boa massa deve ser crocante por fora e macia por dentro.

Dicas para preparar a receita

  • Selecione a assadeira ideal para obter uma pizza com aparência homogênea.
  • Dedique alguns minutos na abertura da massa para obter uniformidade.
  • Assar em temperatura média para a pizza não queimar por fora ou ficar crua por dentro.
  • Verifique a assadeira a partir dos 12 minutos para não queimar a pizza.

Notas de Rodapé

Esta receita foi inspirada na pizza de pimenta com uva do maravilhoso restaurante La Pizzeria Mia de Roma.

FAQ

Qual é o tempo de preparo para a pizza de pimenta com uva?

O tempo de preparo para a pizza de pimenta com uva é de 30 minutos.

Quantas calorias há nesta pizza?

Esta pizza possui aproximadamente 1500 calorias.

Em qual tipo de assadeira esta pizza deve ser assada?

Esta pizza pode ser assada em qualquer tipo de assadeira, desde que seja ideal para pizza.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *