Sabor Poderoso: A Delícia da Pizza de Pimenta com Avelã!

Saboreie a explosão de sabor da Pizza de Pimenta com Avelã, um prato único que une os sabores picantes das pimentas e a doçura suave das avelãs. Experimente hoje!

Pizza de Pimenta com Avelã

ParâmetroDescrição
NomeA Magia da Pizza de Pimenta com Avelã
Tempo de Preparo40 minutos
Tipo de ComidaPrato Principal
Calorias por Porção234 calorias
Número de PorçõesAté 4 porções

A Magia da Pizza de Pimenta com Avelã

Se prepare para mergulhar nas delícias deste prato principal. Essa Pizza de Pimenta com Avelã tem um preparo leve e um sabor forte. Se for preparada corretamente, ela pode ser considerada uma delícia para as tardes de domingo em família.

Essa é uma comida única, leve e saudável, com um tempo de preparo de aproximadamente 40 minutos, 30 minutos de forno, e 234 calorias por porções. Ela serve até 4 pessoas.

Ingredientes da Massa:

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 300ml de água morna
  • 3 colheres de sopa de azeite

Ingredientes do Recheio:

  • 1 tomate em cubos
  • 100g de avelãs laminadas
  • 250g de queijo mozarela
  • 1 colher de sopa de pimenta-calabresa moída
  • 1 cebola roxa

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela grande, coloque a farinha, o sal, o fermento e a água morna.
  • Misture tudo até a massa de pizza formar.
  • Em seguida adicione o azeite e misture bem com as mãos.
  • Abra a massa em uma superfície plana e polvilhada com farinha de trigo.
  • Coloque os ingredientes do recheio por cima da massa.
  • Leve para assar por 30 minutos a 200°C.

Utensílios Necessários:

  • Forno
  • Forno
  • Tigela grande
  • Assadeira para pizza
  • Colher de sopa
  • Colher de chá

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Prefira usar os ingredientes mais frescos possíveis.
  • Compre os queijos em blocos e rale na hora de usá-los.
  • Prefira azeite extra-virgem ao invés de azeite comum.
  • Prefira usar pimenta-do-reino moída na hora.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Bata a massa até que ela saia da mão.
  • Coloque o recheio quando a massa estiver conforme o desejado.
  • O tempo de forno depende do tamanho e do tipo de forno.
  • Deixe a pizza assar até que fique dourada.

Notas de Rodapé:

Esta receita de pizza de pimenta com avelã é uma ótima opção para um almoço familiar.
Ela é fácil de preparar e é muito saborosa. Com os ingredientes certos, fica ainda
mais gostosa.

FAQ:

Qual o tempo de preparo para essa pizza?

O tempo de preparo para essa pizza é de 40 minutos.

Qual o tipo de comida é essa?

Essa é uma pizza de pimenta com avelã, um prato principal.

Quantas calorias tem essa pizza?

Essa pizza tem 234 calorias por porção.

Quantas porções ela rende?

Essa pizza rende até 4 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *