Sabor Poderoso: A Delícia da Pizza de Pimenta com Avelã!

Saboreie a explosão de sabor da Pizza de Pimenta com Avelã, um prato único que une os sabores picantes das pimentas e a doçura suave das avelãs. Experimente hoje!

Pizza de Pimenta com Avelã

Parâmetro Descrição
Nome A Magia da Pizza de Pimenta com Avelã
Tempo de Preparo 40 minutos
Tipo de Comida Prato Principal
Calorias por Porção 234 calorias
Número de Porções Até 4 porções

A Magia da Pizza de Pimenta com Avelã

Se prepare para mergulhar nas delícias deste prato principal. Essa Pizza de Pimenta com Avelã tem um preparo leve e um sabor forte. Se for preparada corretamente, ela pode ser considerada uma delícia para as tardes de domingo em família.

Essa é uma comida única, leve e saudável, com um tempo de preparo de aproximadamente 40 minutos, 30 minutos de forno, e 234 calorias por porções. Ela serve até 4 pessoas.

Ingredientes da Massa:

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 300ml de água morna
  • 3 colheres de sopa de azeite

Ingredientes do Recheio:

  • 1 tomate em cubos
  • 100g de avelãs laminadas
  • 250g de queijo mozarela
  • 1 colher de sopa de pimenta-calabresa moída
  • 1 cebola roxa

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela grande, coloque a farinha, o sal, o fermento e a água morna.
  • Misture tudo até a massa de pizza formar.
  • Em seguida adicione o azeite e misture bem com as mãos.
  • Abra a massa em uma superfície plana e polvilhada com farinha de trigo.
  • Coloque os ingredientes do recheio por cima da massa.
  • Leve para assar por 30 minutos a 200°C.

Utensílios Necessários:

  • Forno
  • Forno
  • Tigela grande
  • Assadeira para pizza
  • Colher de sopa
  • Colher de chá

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Prefira usar os ingredientes mais frescos possíveis.
  • Compre os queijos em blocos e rale na hora de usá-los.
  • Prefira azeite extra-virgem ao invés de azeite comum.
  • Prefira usar pimenta-do-reino moída na hora.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Bata a massa até que ela saia da mão.
  • Coloque o recheio quando a massa estiver conforme o desejado.
  • O tempo de forno depende do tamanho e do tipo de forno.
  • Deixe a pizza assar até que fique dourada.

Notas de Rodapé:

Esta receita de pizza de pimenta com avelã é uma ótima opção para um almoço familiar.
Ela é fácil de preparar e é muito saborosa. Com os ingredientes certos, fica ainda
mais gostosa.

FAQ:

Qual o tempo de preparo para essa pizza?

O tempo de preparo para essa pizza é de 40 minutos.

Qual o tipo de comida é essa?

Essa é uma pizza de pimenta com avelã, um prato principal.

Quantas calorias tem essa pizza?

Essa pizza tem 234 calorias por porção.

Quantas porções ela rende?

Essa pizza rende até 4 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *