Delícia de Pêssego: Pizza com Frutas Frescas – Experimente Agora!

Saboreie uma pizza única: Pizza de Pêssegos Frescos! Esta pizza única e irresistível é feita com pêssegos frescos, queijo cremoso, molho picante e outros ingredientes secretos. Experimente hoje e experimente o sabor incrível desta pizza única!

Pizza de Pêssegos frescos

CaracterísticaParâmetro
NomeRevelação Mística da Pizza de Pêssegos Frescos
Tipo de PratoPizza
Tempo de Preparo30 minutos
Quantidade de Porções4 porções
Calorias por Porção280 calorias
Ideal paraJantar

Revelação Mística da Pizza de Pêssegos Frescos

Não é apenas uma pizza, mas uma experiência mística que desvenda os segredos mais escondidos da gastronomia, trazendo sabores intensos e doces através dos pêssegos frescos. Este prato saudável e criativo leva em média 30 minutos para ser preparado, mais 15 minutos de forno, e é ideal para o jantar, contendo apenas 280 calorias.

Esta receita rende 4 porções e é recomendável para quem procura novas experiências gastronômicas.

Ingredientes da Massa:

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 1/3 de xícara (chá) de água
– 1/2 colher (sopa) de açúcar
– 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes do Recheio:

– 8 Pêssegos frescos
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 1/3 xícara (chá) de mel

Modo de Preparo:

– Inicie pela massa. Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela, mexendo até ficar homogêneo. Deixe descansar por 20 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio.
– Lave os pêssegos com água corrente. Em seguida, corte-os ao meio e retire as sementes. Coloque-os em uma assadeira untada com óleo. Despeje por cima o açúcar e o mel e leve ao fogo médio por 10 minutos.
– Desligue o fogo e reserve. Espalhe a massa em uma assadeira untada com óleo. Coloque o recheio por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 230°C por 15 minutos.
– Retire a pizza do forno e sirva em seguida.

Utensílios Necessários:

– Assadeira
– Tigela
– Colher
– Descasador (opcional)

Dicas Para Escolher os Ingredientes:

– Procure por pêssegos frescos e não maduros demais.
– Opte por farinhas de boa qualidade.
– Utilize óleo de qualidade.

Dicas Para Preparar a Receita:

– Siga as recomendações da embalagem do fermento.
– Em caso de achar que a massa está muito molhada, acrescente mais farinha aos poucos, até obter a consistência desejada.
– Deixe a massa descansar por 20 minutos antes de espalhá-la na assadeira.

Notas de Ropé:

– Se quiser, você pode acrescentar nozes ou avelãs para um sabor ainda mais especial.
– Para um sabor ainda mais exótico, arrume canela em pó por cima do recheio antes de levar ao forno.
– Sempre deixe a pizza esfriar um pouquinho antes de servir.

FAQ:

– Qual o preparo da pizza?
O preparo da pizza leva, em média, 30 minutos para preparo e mais 15 minutos de forno.

– Qual é a quantidade de calorias da receita?
A receita contém aproximadamente 280 calorias por porção.

– Essa receita é recomendável para o jantar?
Sim, é recomendável para quem procura novas experiências gastronômicas.

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