Experimente Pizza de Pêssegos com Calda Incrivelmente Deliciosa!

“Uma delícia que vai te surpreender! Experimente a Pizza de Pêssegos em calda, uma novidade irresistível que vai te deixar viciado!”

Pizza de Pêssegos em calda

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo1 hora e meia
Tempo de forno30-35 minutos
Tipo de comidaComida doce
Calorias por porção380 calorias
Quantidade de porções8 fatias (suficientes para 4 pessoas)

Magia da Cozinha: Receita de Pizza de Pêssegos em Calda

Esta é uma receita divina de pizza de pêssegos em calda. Esta pizza linda estará pronta para aquecer seu coração em cerca de 1 hora e meia. Esta é uma pizza de massa que é classificada como comida doce e tem aproximadamente 380 calorias por porção. Esta receita rende aproximadamente 8 fatias, que são suficientes para quatro pessoas.

Você vai precisar de alguns ingredientes e utensílios especiais para preparar esta receita mágica. Mas vale a pena, porque essa pizza é divina! Siga as etapas da receita lenta e cuidadosamente para obter um resultado incrível. Esta pizza vai deixar todos com água na boca.

Ingredientes para a massa:

  • 2 xícaras de farinha
  • 3/4 de xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 envelope de fermento biológico
  • 1/2 colher de chá de sal

Ingredientes para o recheio:

  • 4 pêssegos frescos descascados e cortados em fatias
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo

  • Primeiro, misture os ingredientes da massa em uma tigela grande até a farinha esteja bem incorporada.
  • Segundo, despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga e espalhe-a de modo a cobrir toda a assadeira.
  • Terceiro, misture os ingredientes do recheio em outra tigela e despeje-o sobre a massa.
  • Quarto, leve a pizza ao forno pré-aquecido por cerca de 30-35 minutos ou até que a massa esteja dourada.

Utensílios necessários:

  • Assadeira
  • Tigelas
  • Colher
  • Medidor
  • Frigideira
  • Forno

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Escolha pêssegos maduros e suculentos para obter o melhor sabor.
  • O açúcar mascavo dá um toque especial à pizza.
  • Pré-aqueça o forno para obter o melhor resultado.

Dicas para preparar a receita:

  • Use manteiga para untar a assadeira.
  • Deixe a massa descansar por 10 minutos antes de espalhá-la na assadeira.
  • Use as medidas indicadas para obter o melhor resultado.

Notas de rodapé

  • A temperatura ideal para assar é de 380 graus.
  • Esta porção contém aproximadamente 380 calorias.

FAQ

    Qual o tempo de preparo?

  • O tempo de preparo para esta pizza é de 1 hora e meia.
  • Qual o tempo de forno?

  • O tempo de forno para esta pizza é de cerca de 30-35 minutos.
  • Qual tipo de comida?

  • Esta é uma pizza de massa, classificada como comida doce.
  • Quantas calorias por porção?

  • Esta porção contém aproximadamente 380 calorias.
  • Qual a quantidade de porções?

  • Esta receita rende aproximadamente 8 fatias, que são suficientes para quatro pessoas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *