Pizza Dolce de Pêssego: Delícia Antes do Ano Novo!

“Uma pizza especialmente saborosa, feita com um recheio inesperado: Pêssego! Saboreie esta pizza única e surpreendente que vai deixar a sua boca salivando. Experimente a Pizza de Pêssego e sinta o sabor de uma experiência única!”

Pizza de Pêssego

ParâmetroCaracterística
Tempo de preparo45 minutos
Tempo de forno25 minutos
Tipo de comidaSaída
Calorias por porção400 calorias
Porções8 porções

Despertar do Pêssego Nebuloso na Pizza

Esse prato tem como finalidade uns momentos propícios de descoberta, e sua sutileza pode fazer com que sua mente se perca na escuridão mais profunda e lhe descubra a realza da magia dos pêssegos. O tempo de preparo é de aproximadamente 45 minutos, o tempo de forno é de 25 minutos, é uma comida saída, com 400 calorias para cada fatia e 8 porções.

O sabor doce e a suavidade da massa irão te levar para uma nova dimensão de sua imaginação, e os contornos que a pizza assumirá só dependem das suas escolhas. Siga adiante e descubra os segredos dos pêssegos.

Ingredientes da Massa

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3/4 Xícara (chá) de água morna
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco

Ingredientes do Recheio

  • 1 lata (ou caixinha) de pêssego em calda
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 pacote de gelatina de pêssego
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Canela em pó a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento.
  • Adicione a água morna, o óleo e misture bem.
  • Modele a massa em uma forma de pizza untada com óleo, e deixe crescer por cerca de 15 minutos.
  • Espalhe os pedaços de pêssego, salpique o açúcar e o suco de limão.
  • Em um recipiente, misture a gelatina, a farinha de trigo, a manteiga e a canela, despeje sobre a pizza e leve ao forno preaquecido a 175°C por 25-30 minutos.
  • Retire do forno e salpique com açúcar de confeiteiro.

Utensílios Necessários

  • Fouet
  • Frigideira
  • Recipiente
  • Liquidificador
  • Forma de pizza
  • Assadeira
  • Forno
  • Colher

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Utilize pêssegos maduros e macios para o recheio.
  • Utilize farinha de boa qualidade.
  • Utilize óleos de boa qualidade.
  • Utilize fermento fresco.

Dicas para Preparar a Receita

  • A massa precisa ser bem leve, portanto, não sove muito.
  • A massa deve dobrar de volume antes de levar ao forno.
  • Se necessário, coloque mais água morna para obter a consistência certa.
  • Misture bem o recheio para que os sabores sejam absorvidos.
  • Polvilhe açúcar de confeiteiro somente ao final.

Notas de Rodapé

  • Você também pode adicionar outros tipos de frutas cítricas como laranja, abacaxi ou manga para incrementar o sabor.
  • Para incrementar o sabor, você pode adicionar nozes ou coco ralado.
  • Você também pode adicionar frutas secas no recheio.

FAQ

  • Qual é o tempo de preparo?

    O tempo de preparo é de aproximadamente 45 minutos.

  • Qual é o tempo de forno?

    O tempo de forno é de 25 minutos.

  • Qual é o tipo de comida?

    É uma comida saída.

  • Quantas calorias tem por porção?

    Tem 400 calorias por porção.

  • Quantas porções tem?

    Esta receita rende 8 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *