Pizza Dolce de Pêssego: Delícia Antes do Ano Novo!

“Uma pizza especialmente saborosa, feita com um recheio inesperado: Pêssego! Saboreie esta pizza única e surpreendente que vai deixar a sua boca salivando. Experimente a Pizza de Pêssego e sinta o sabor de uma experiência única!”

Pizza de Pêssego

Parâmetro Característica
Tempo de preparo 45 minutos
Tempo de forno 25 minutos
Tipo de comida Saída
Calorias por porção 400 calorias
Porções 8 porções

Despertar do Pêssego Nebuloso na Pizza

Esse prato tem como finalidade uns momentos propícios de descoberta, e sua sutileza pode fazer com que sua mente se perca na escuridão mais profunda e lhe descubra a realza da magia dos pêssegos. O tempo de preparo é de aproximadamente 45 minutos, o tempo de forno é de 25 minutos, é uma comida saída, com 400 calorias para cada fatia e 8 porções.

O sabor doce e a suavidade da massa irão te levar para uma nova dimensão de sua imaginação, e os contornos que a pizza assumirá só dependem das suas escolhas. Siga adiante e descubra os segredos dos pêssegos.

Ingredientes da Massa

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3/4 Xícara (chá) de água morna
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco

Ingredientes do Recheio

  • 1 lata (ou caixinha) de pêssego em calda
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 pacote de gelatina de pêssego
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Canela em pó a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento.
  • Adicione a água morna, o óleo e misture bem.
  • Modele a massa em uma forma de pizza untada com óleo, e deixe crescer por cerca de 15 minutos.
  • Espalhe os pedaços de pêssego, salpique o açúcar e o suco de limão.
  • Em um recipiente, misture a gelatina, a farinha de trigo, a manteiga e a canela, despeje sobre a pizza e leve ao forno preaquecido a 175°C por 25-30 minutos.
  • Retire do forno e salpique com açúcar de confeiteiro.

Utensílios Necessários

  • Fouet
  • Frigideira
  • Recipiente
  • Liquidificador
  • Forma de pizza
  • Assadeira
  • Forno
  • Colher

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Utilize pêssegos maduros e macios para o recheio.
  • Utilize farinha de boa qualidade.
  • Utilize óleos de boa qualidade.
  • Utilize fermento fresco.

Dicas para Preparar a Receita

  • A massa precisa ser bem leve, portanto, não sove muito.
  • A massa deve dobrar de volume antes de levar ao forno.
  • Se necessário, coloque mais água morna para obter a consistência certa.
  • Misture bem o recheio para que os sabores sejam absorvidos.
  • Polvilhe açúcar de confeiteiro somente ao final.

Notas de Rodapé

  • Você também pode adicionar outros tipos de frutas cítricas como laranja, abacaxi ou manga para incrementar o sabor.
  • Para incrementar o sabor, você pode adicionar nozes ou coco ralado.
  • Você também pode adicionar frutas secas no recheio.

FAQ

  • Qual é o tempo de preparo?

    O tempo de preparo é de aproximadamente 45 minutos.

  • Qual é o tempo de forno?

    O tempo de forno é de 25 minutos.

  • Qual é o tipo de comida?

    É uma comida saída.

  • Quantas calorias tem por porção?

    Tem 400 calorias por porção.

  • Quantas porções tem?

    Esta receita rende 8 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *