Pizza de Pêssego: Sabor Inédito para Experiências Únicas!

Uma explosão de sabor! A Pizza de Pêssego com canela em pó e nozes é uma combinação irresistível de doçura, especiarias e crocância. Experimente essa delícia hoje!

Pizza de Pêssego com canela em pó e nozes

ParâmetrosDescrição
Tempo de PreparoCerca de uma hora
Porções8 porções
Calorias por Porção280 calorias
Tipo de ComidaComida para dias quentes e temperaturas mais baixas

Receita Mística de Pizza de Pêssego

Esta receita levara cerca de uma hora para chegar ao seu destino: seu prato. Saiba que esta pizza é deliciosamente surpreendente, tem um tempo de forno de meia hora e é considerada comida para dias quentes e temperaturas mais baixas. Uma porção desta pizza conta com 280 calorias e pode ser dividida em até 8 porções, ao todo.

Este é um clássico da Pizza de Pêssego; com canela em pó, nozes e um toque místico e surpreendente. Se você estiver pronto para ver a Receita Mística de Pizza de Pêssego se desenrolar, vamos lá!

Ingredientes da Massa de Pizza

– 1/2 xícara de água;
– 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem;
– 2 e 1/4 xícaras de farinha;
– 2 colheres de chá de sal;
– 2 colheres de sopa de açúcar;
– 1/4 de xícara de leite;
– 2 colheres de sopa de fermento biológico

Ingredientes do Recheio

– 2 pêssegos maduros, fatiados;
– 2 colheres de sopa de açúcar mascavo;
– 1/4 xícara de nozes picadas;
– 2 colheres de sopa de canela em pó.

Modo de Preparo

1. Em um recipiente, misture a água, o azeite, a farinha, o sal, o açúcar, o leite e o fermento biológico até formar uma massa.
2. Transfira a massa para uma superfície ligeiramente enfarinhada e amasse até ficar homogênea.
3. Abranda-a com um rolo até ficar com cerca de 25 cm de diâmetro.
4. Transfira a massa para uma assadeira untada, pressionando-a e formando uma borda.
5. Adicione o açúcar mascavo, as nozes e os pêssegos, já fatiados.
6. Polvilhe a canela em pó sobre os ingredientes.
7. Asse por cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido a 200°C ou até que a massa esteja levemente dourada.

Utensílios Necessários

– Recipiente;
– Assadeira;
– Rolo de macarrão;
– Colher de sopa;
– Colher de chá;
– Xícara de medida.

Dicas Para Escolher os Ingredientes

– Opte por pêssegos maduros e açúcar mascavo;
– As nozes podem ser substituídas por outras frutas secas de sua preferência.

Dicas Para Preparar a Receita

– Para que a massa esteja com a consistência correta, adicione água ou farinha, aos poucos, se necessário;
– Não esqueça de assar em temperatura média e em forno pré-aquecido.

Notas de Rodapé

– Esta pizza mística de pêssego é muito saborosa. Se você quiser, pode adicionar outras frutas de sua preferência.
– Sirva esta pizza quentinha e deliciosa para sua família e amigos.

FAQ

Qual o tempo de preparo?

A receita demora cerca de uma hora para ficar pronta.

Quantas porções possui?

Esta pizza possui 8 porções.

Quantas calorias a porção possui?

Uma porção contem aproximadamente 280 calorias.

Qual o tipo de comida?

Esta receita é considerada comida para dias quentes e temperaturas mais baixas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *