Uma explosão de sabor! A Pizza de Pêssego com canela em pó e nozes é uma combinação irresistível de doçura, especiarias e crocância. Experimente essa delícia hoje!
Pizza de Pêssego com canela em pó e nozes
Parâmetros | Descrição |
---|---|
Tempo de Preparo | Cerca de uma hora |
Porções | 8 porções |
Calorias por Porção | 280 calorias |
Tipo de Comida | Comida para dias quentes e temperaturas mais baixas |
Receita Mística de Pizza de Pêssego
Esta receita levara cerca de uma hora para chegar ao seu destino: seu prato. Saiba que esta pizza é deliciosamente surpreendente, tem um tempo de forno de meia hora e é considerada comida para dias quentes e temperaturas mais baixas. Uma porção desta pizza conta com 280 calorias e pode ser dividida em até 8 porções, ao todo.
Este é um clássico da Pizza de Pêssego; com canela em pó, nozes e um toque místico e surpreendente. Se você estiver pronto para ver a Receita Mística de Pizza de Pêssego se desenrolar, vamos lá!
Ingredientes da Massa de Pizza
– 1/2 xícara de água;
– 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem;
– 2 e 1/4 xícaras de farinha;
– 2 colheres de chá de sal;
– 2 colheres de sopa de açúcar;
– 1/4 de xícara de leite;
– 2 colheres de sopa de fermento biológico
Ingredientes do Recheio
– 2 pêssegos maduros, fatiados;
– 2 colheres de sopa de açúcar mascavo;
– 1/4 xícara de nozes picadas;
– 2 colheres de sopa de canela em pó.
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture a água, o azeite, a farinha, o sal, o açúcar, o leite e o fermento biológico até formar uma massa.
2. Transfira a massa para uma superfície ligeiramente enfarinhada e amasse até ficar homogênea.
3. Abranda-a com um rolo até ficar com cerca de 25 cm de diâmetro.
4. Transfira a massa para uma assadeira untada, pressionando-a e formando uma borda.
5. Adicione o açúcar mascavo, as nozes e os pêssegos, já fatiados.
6. Polvilhe a canela em pó sobre os ingredientes.
7. Asse por cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido a 200°C ou até que a massa esteja levemente dourada.
Utensílios Necessários
– Recipiente;
– Assadeira;
– Rolo de macarrão;
– Colher de sopa;
– Colher de chá;
– Xícara de medida.
Dicas Para Escolher os Ingredientes
– Opte por pêssegos maduros e açúcar mascavo;
– As nozes podem ser substituídas por outras frutas secas de sua preferência.
Dicas Para Preparar a Receita
– Para que a massa esteja com a consistência correta, adicione água ou farinha, aos poucos, se necessário;
– Não esqueça de assar em temperatura média e em forno pré-aquecido.
Notas de Rodapé
– Esta pizza mística de pêssego é muito saborosa. Se você quiser, pode adicionar outras frutas de sua preferência.
– Sirva esta pizza quentinha e deliciosa para sua família e amigos.
FAQ
Qual o tempo de preparo?
A receita demora cerca de uma hora para ficar pronta.
Quantas porções possui?
Esta pizza possui 8 porções.
Quantas calorias a porção possui?
Uma porção contem aproximadamente 280 calorias.
Qual o tipo de comida?
Esta receita é considerada comida para dias quentes e temperaturas mais baixas.