Pizza de Pêssego, Canela em Pó e Nozes: uma combinação deliciosa e única de sabores, que combina o doce dos pêssegos, a fragrância da canela em pó e o crocante das nozes!
Pizza de Pêssego, canela em pó e nozes
Característica | Parâmetro |
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Tempo de preparo | Cerca de 30 minutos |
Tempo de forno | Aproximadamente 12 minutos |
Porções | 4 porções |
Calorias por porção | Cerca de 400 calorias |
Revelação Divina – Pizza de Pêssego, Canela em Pó e Nozes
Essa pizza magnífica demorará cerca de 30 minutos para ser completamente preparada. O tempo de forno é aproximadamente 12 minutos. Trata-se de uma deliciosa pizza de massa folhada, com recheio de pêssegos, canela em pó e nozes que, por porção, possui cerca de 400 calorias. A receita serve 4 porções.
É importante destacar que os pêssegos, canela em pó e nozes devem estar frescos para que a pizza fique perfeita. Também vale a pena aproveitar a criatividade e substituir alguns ingredientes, a fim de obter um sabor ainda mais único.
Ingredientes da massa:
- 1 pacote de massa folhada de 300g
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de leite
Ingredientes do recheio:
- 4 pêssegos maduros
- 2 colheres (sopa) de canela em pó
- 100 gramas de nozes
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
- Em uma tigela, misture as gemas, o açúcar e o leite.
- Abra a massa sobre um tabuleiro retangular e, a seguir, corte-a com a ajuda de uma faca, deixando-a com a espessura de meio centímetro.
- Corte os pêssegos em fatias, coloque-as em um recipiente separado, adicione o açúcar e a canela em pó e as nozes trituradas.
- Espalhe o recheio sobre a massa folhada e pincele a manteiga derretida por cima.
- Leve a pizza ao forno por 12 minutos.
- Sirva quente!
Utensílio necessário:
- Tigela
- Faca
- Tabuleiro retangular
- Recipiente separado
- Forno
Dicas para escolher os ingredientes:
- Verifique se os pêssegos estão maduros, mas firmes.
- Verifique a validade da canela em pó.
- Escolha nozes frescas.
- Escolha manteiga que não esteja passada do prazo de validade.
Dicas para preparar a receita:
- Não deixe de mexer as gemas, o açúcar e o leite antes de tudo.
- Se você quiser que o sabor fique ainda melhor, misture a canela em pó com o açúcar antes de adicionar os pêssegos.
- Pincele a manteiga derretida por cima do recheio antes de levar ao forno para que fique mais crocante.
Notas de Rodapé:
Procure servir a pizza ainda quente. Se você quiser, pode acrescentar outros ingredientes, como bananas, kiwi ou morango, para deixar a receita ainda mais deliciosa.
FAQ:
Qual é o tempo de preparo?
O tempo de preparo é de cerca de 30 minutos.
Qual é o tempo de forno?
O tempo de forno é de aproximadamente 12 minutos.
Quantas porções a receita rende?
A receita rende 4 porções.
Quantas calorias tem cada porção?
Cada porção tem cerca de 400 calorias.