Pizza de Pepino: O Sabor que Te Cativa! Experimente Agora!

Deliciosa e refrescante, a Pizza de Pepino é uma inovadora combinação de sabor que vai te surpreender! A base cremosa de pepino combinada com os sabores de queijo e tomate oferecem um sabor único que é impossível resistir. Experimente agora a Pizza de Pepino e se delicie com esse prato inovador e saboroso!

Pizza de Pepino

ParâmetroInformação
Tempo de Preparo45 minutos
Calorias por Porção330 calorias
Número de Porções2 porções
Tempo de Forno20 minutos
Versão VegetarianaSim

Revelando o Segredo de uma Pizza de Pepino Mágica

Aqui está o segredo para preparar uma Pizza de Pepino de cair o queixo: Elabore-a em apenas 45 minutos! Esta é uma pizza perfeita para as noites em que você deseja um jantar saudável. A pizza de Pepino é uma refeição equilibrada, com cerca de 330 calorias por porção e é perfeita para duas pessoas.

Quer preparar este prato? Então confira os ingredientes, as dicas para escolher os melhores materiais e acompanhe o processo passo a passo. Sirva com uma salada fresca para obter o equilíbrio ideal entre gostos e nutrientes e desfrute de uma grande reunião à volta da mesa!

Ingredientes da Massa

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 3/4 xícara de água morna
  • 1/4 xícara de óleo de oliva

Ingredientes do Recheio

  • 2 pepinos grandes cortados em fatias finas
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena cortada em fatias finas
  • 1 dente de alho picado
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 220°C.
  2. Enquanto isso, misture os ingredientes da massa e amasse até obter uma consistência homogênea. Em seguida, abra a massa com um rolo.
  3. Unte a assadeira com óleo de oliva e coloque a massa. Cubra com as fatias de pepino e as fatias de cebola.
  4. Regue com o azeite de oliva, o alho e tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, até dourar.
  6. Sirva a pizza ainda quente, cortada em fatias.

Utensílios Necessários

  • 1 assadeira
  • 1 rolo de macarrão
  • Faca de cozinha

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Escolha farinha de trigo incolor e não salgada.
  • Procure usar o azeite de oliva extra-virgem e de boa qualidade.
  • Use pepino com superfície lisa, sem sinais de mofo ou desbotamento.
  • Prefira alho fresco.
  • Utilize sal marinho e pimenta-do-reino moída.

Dicas para Preparar a Receita

  • Não adicione água se a massa ficar muito úmida.
  • Não adicione mais farinha se a massa ficar muito úmida.
  • Não deixe a massa muito fina ou a pizza ficará muito crocante.
  • Ao colocar o recheio, não deixe excesso de líquido, pois pode comprometer o resultado final.
  • Você pode enriquecer a pizza com outros ingredientes, como ervas frescas, queijo, tomate, alcachofras, cogumelos etc.
  • Grelhe as fatias de pepino antes de usar, se desejar.

Notas de Rodapé

Esta é uma versão vegetariana da pizza de pepino. Você também pode adicionar carnes magras, como presunto, bacon, almôndegas ou o que preferir.

FAQ

Qual o Tempo de Forno para Fazer a Pizza de Pepino?

O tempo de forno é de cerca de 20 minutos até que dourar.

É Necessário Usar Molho de Tomate?

Não, não é necessário usar molho de tomate, mas você pode usar caso deseje.

Quantas Porções Essa Pizza Rende?

Essa pizza serve duas porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *