Delicia de Pizza com Peito de Peru e Queijo: Impossível Resistir!

Aproveite essa delícia de Pizza de Peito de Peru com Queijo: uma combinação irresistível de sabor e textura para fazer qualquer um babar! O peito de peru defumado se une ao queijo cremoso para criar um prato irresistível que irá satisfazer todos os seus desejos!

Pizza de Peito de Peru com Queijo

ParâmetrosCaracterísticas
Tempo de preparo40 minutos (30 minutos para a massa e 10 minutos para assar)
Ingredientes da Massa1 xícara de água morna, 1 colher de sopa de fermento, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de chá de sal, 1/2 xícara de azeite
Ingredientes do Recheio1 xícara de peito de peru desfiado, 1/4 xícara de queijo parmesão ralado, 1/4 xícara de queijo cheddar ralado, 1/4 cebola picada, 3 colheres de sopa de tomate seco, 3 colheres de sopa de orégano
Utensílios NecessáriosAssadeira grande, Tigela grande, Espátula, Forno
Calorias por porção374 calorias

Pizza de Peito de Peru com Queijo – Uma Delícia de Baixa Caloria!

Esta é uma receita saudável para saborear os sabores da pizza, além de contar com uma boa quantidade de proteína magra. Esta pizza de peito de peru com queijo é preparada em cerca de 40 minutos, sendo 30 minutos de preparo da massa e 10 minutos no forno. Esta pizza de baixa caloria conta com uma porção de 374 calorias por porção.

Atenção: Nesta receita voce pode selecionar seus próprios ingredientes para conseguir um sabor exclusivo para voce e sua família.

Ingredientes da Massa

  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de azeite

Ingredientes do Recheio

  • 1 xícara de peito de peru desfiado
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara de queijo cheddar ralado
  • 1/4 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de tomate seco
  • 3 colheres de sopa de orégano

Modo de Preparo

  1. Combine a água, o fermento, a farinha, o sal e o azeite em uma tigela e misture.
  2. Faça uma bola com a massa e abra sobre uma assadeira untada, esticando-a para obter um formato de pizza.
  3. Cubra a pizza com o peito de peru e os queijos.
  4. Coloque a cebola, o tomate seco e o orégano e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos.

Utensílios Necessários

  • Assadeira grande
  • Tigela grande
  • Esptula
  • Forno

Dicas para escolher os ingredientes

  • Escolha um peito de peru magro para obter menos calorias.
  • Use queijos magros para diminuir a quantidade de calorias total da pizza.
  • Escolha ingredientes frescos para obter um sabor e textura melhores.

Dicas para preparar o recheio

  • O peito de peru deve estar desfiado.
  • Caso queira, experimente usar outros ingredientes no recheio, como azeitonas, cogumelos e outros.

Notas de Rodapé

Esta receita de pizza de peito de peru com queijo é uma ótima opção para ceia de dieta. Além disso, é uma ótima forma de fornecer proteína magra à sua dieta, ajudando a controlar a glicemia.

FAQ

Quantas calorias tem uma porção desta pizza?

Uma porção desta pizza de peito de peru com queijo tem cerca de 374 calorias.

Qual o tempo de preparo da pizza?

O tempo de preparo da pizza é de 40 minutos, sendo 30 minutos para preparar a massa e 10 minutos para assar.

Posso preparar a massa da pizza com outros ingredientes?

Sim, você pode alterar seus ingredientes prediletos para preparar a massa da pizza, basta temperar a seu gosto.

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