Aproveite essa delícia de Pizza de Peito de Peru com Queijo: uma combinação irresistível de sabor e textura para fazer qualquer um babar! O peito de peru defumado se une ao queijo cremoso para criar um prato irresistível que irá satisfazer todos os seus desejos!
Pizza de Peito de Peru com Queijo
Parâmetros | Características |
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Tempo de preparo | 40 minutos (30 minutos para a massa e 10 minutos para assar) |
Ingredientes da Massa | 1 xícara de água morna, 1 colher de sopa de fermento, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de chá de sal, 1/2 xícara de azeite |
Ingredientes do Recheio | 1 xícara de peito de peru desfiado, 1/4 xícara de queijo parmesão ralado, 1/4 xícara de queijo cheddar ralado, 1/4 cebola picada, 3 colheres de sopa de tomate seco, 3 colheres de sopa de orégano |
Utensílios Necessários | Assadeira grande, Tigela grande, Espátula, Forno |
Calorias por porção | 374 calorias |
Pizza de Peito de Peru com Queijo – Uma Delícia de Baixa Caloria!
Esta é uma receita saudável para saborear os sabores da pizza, além de contar com uma boa quantidade de proteína magra. Esta pizza de peito de peru com queijo é preparada em cerca de 40 minutos, sendo 30 minutos de preparo da massa e 10 minutos no forno. Esta pizza de baixa caloria conta com uma porção de 374 calorias por porção.
Atenção: Nesta receita voce pode selecionar seus próprios ingredientes para conseguir um sabor exclusivo para voce e sua família.
Ingredientes da Massa
- 1 xícara de água morna
- 1 colher de sopa de fermento
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de azeite
Ingredientes do Recheio
- 1 xícara de peito de peru desfiado
- 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/4 xícara de queijo cheddar ralado
- 1/4 cebola picada
- 3 colheres de sopa de tomate seco
- 3 colheres de sopa de orégano
Modo de Preparo
- Combine a água, o fermento, a farinha, o sal e o azeite em uma tigela e misture.
- Faça uma bola com a massa e abra sobre uma assadeira untada, esticando-a para obter um formato de pizza.
- Cubra a pizza com o peito de peru e os queijos.
- Coloque a cebola, o tomate seco e o orégano e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos.
Utensílios Necessários
- Assadeira grande
- Tigela grande
- Esptula
- Forno
Dicas para escolher os ingredientes
- Escolha um peito de peru magro para obter menos calorias.
- Use queijos magros para diminuir a quantidade de calorias total da pizza.
- Escolha ingredientes frescos para obter um sabor e textura melhores.
Dicas para preparar o recheio
- O peito de peru deve estar desfiado.
- Caso queira, experimente usar outros ingredientes no recheio, como azeitonas, cogumelos e outros.
Notas de Rodapé
Esta receita de pizza de peito de peru com queijo é uma ótima opção para ceia de dieta. Além disso, é uma ótima forma de fornecer proteína magra à sua dieta, ajudando a controlar a glicemia.
FAQ
Quantas calorias tem uma porção desta pizza?
Uma porção desta pizza de peito de peru com queijo tem cerca de 374 calorias.
Qual o tempo de preparo da pizza?
O tempo de preparo da pizza é de 40 minutos, sendo 30 minutos para preparar a massa e 10 minutos para assar.
Posso preparar a massa da pizza com outros ingredientes?
Sim, você pode alterar seus ingredientes prediletos para preparar a massa da pizza, basta temperar a seu gosto.