Delicie-se com a pizza de peito de peru com abobrinha! Esta maravilhosa combinação de sabores saudáveis é irresistível, com o sabor suave do peito de peru, a leveza da abobrinha e o aroma irresistível da pizza. Venha experimentar esta delícia!
Pizza de Peito de Peru com Abobrinha
Parâmetro | Descrição |
---|---|
Tempo de preparo | 30 minutos |
Tempo de forno | 20 minutos |
Calorias por fatia | 350 calorias |
Porções | 8-10 porções |
Tipo de comida | Saudável e nutritiva |
Pizza de Peito de Peru com Abobrinha: Uma Delícia Saudável para Toda a Família
Esta é uma receita rápida, saudável e deliciosa da pizza de peito de peru com abobrinha. A preparação leva em torno de 30 minutos e o tempo de forno é de 20 minutos. Uma pizza desta receita representa uma grande refeição, cada fatia tem aproximadamente 350 calorias e é possível servir de 8 a 10 porções.
Vamos descobrir os ingredientes, as etapas de preparo, os utensílios necessários e as dicas de como preparar a pizza de peito de peru com abobrinha de forma perfeita.
Ingredientes da Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de água morna
Ingredientes do Recheio:
- 1/2 peito de peru fatiado
- 1 abobrinha cortada em rodelas
- 1/2 xícara de cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara de azeitona preta
- 3/4 xícara de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1 colher de sopa de orégano
Modo de Preparo:
- Em uma tigela misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento. Acrescente o óleo e a água morna.
- Sove a massa até aformar uma bola. Abra com um rolo de macarrão a massa, forre uma forma de pizza com a massa, leve ao forno pré aquecido a 180°C por 10 minutos.
- Em uma tigela, misture o peito de peru fatiado, a abobrinha, a cebola, o alho, a azeitona e o queijo mussarela. Cubra a massa pré assada com o recheio e leve ao forno por mais 10 minutos.
- Retire do forno e sirva a pizza de peito de peru com abobrinha em seguida.
Utensílios Necessários:
- 1 Tigela grande
- 1 Forma de pizza
- 1 Rolo de macarrão
Dicas para Escolher os Ingredientes:
- Utilize farinha de qualidade
- Escolha peito de peru orgânico
- Prefira os queijos light
- Use azeitonas boas
Dicas para Preparar a Receita:
- Não amasse demais a massa
- Não asse por muito tempo para que a massa não fique muito dura.
- Adicione ingredientes com moderação para não deixar a pizza salgada.
- Você pode servir acompanhado de folhas verdes.
Notas de Rodapé:
- Esta é uma receita saudável e nutritiva que satisfaz toda a família.
- Fica deliciosa com acompanhamentos que contem um pouco de azeite extra virgem e ervas frescas.
- Você pode usar outros tipos de queijos para o recheio.
FAQ
Quanto tempo leva para preparar a pizza de peito de peru com abobrinha?
O tempo total para preparar a pizza de peito de peru com abobrina é de cerca de 30 minutos. Preparar a massa leva 10 minutos e o tempo do forno é 20 minutos.
Quanto tempo devemos deixar a pizza assar?
Devemos deixar a pizza assar por 20 minutos em um forno pré aquecido a 180°C.
Qual o tipo de comida desta receita?
A receita desta pizza é saudável e nutritiva, pois leva ingredientes como peito de peru orgânico, abobrinha e queijo light.
Quantas calorias uma fatia da pizza possui?
Cada fatia da pizza possui aproximadamente 350 calorias.
Quantas porções a pizza pode render?
Esta pizza rende de 8 a 10 porções.