Pizza de Peito de Frango com Cogumelos: Saboreie a Incrível Pizza!

A Pizza de Peito de Frango com Cogumelos é a combinação perfeita de sabores. Uma deliciosa pizza com a combinação de saborosos pedaços de peito de frango e frescos cogumelos! Experimente hoje e desfrute dessa maravilha culinária!

Pizza de Peito de Frango com Cogumelos

Parâmetro Informação
Tempo de Preparo 30 minutos
Tempo de Assar 25 minutos
Tipo de Receita Italiana
Calorias por Porção 280 calorias
Número de Porções 4 porções

A Pizza de Peito de Frango com Cogumelos é deliciosa!

Esta pizza de peito de frango com cogumelos é uma deliciosa opção saudável para quem quer variar no cardápio. Esta receita é para 4 porções e demora 30 minutos para prepará-la e 25 minutos para assar.

Esta é uma receita de comida italiana, que combina os sabores de peito de frango, cogumelos, molho de tomate e queijo. Com cerca de 280 calorias por porção, esta pizza é o prato ideal para a refeição do dia a dia.

Ingredientes da massa:

  • 2 xícaras de farinha
  • 1/2 colher de fermento em pó
  • 2/3 xícara de água morna
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1/4 de colher de sal

Ingredientes do recheio:

  • 200 gramas de peito de frango em cubos
  • 100 gramas de cogumelos fatiados
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da massa.
  2. Em seguida, amasse até a massa ficar homogênea.
  3. Coloque a massa em um recipiente untado com óleo, abra a massa com um rolo até formar um círculo.
  4. Coloque a massa em uma assadeira untada com óleo.
  5. Polvilhe o peito de frango em cima da massa.
  6. Adicione os cogumelos.
  7. Por cima, coloque o queijo parmesão ralado.
  8. Adicione o molho de tomate.
  9. Salpique o orégano.
  10. Asse a pizza em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.

Utensílios necessários:

  • 1 tigela grande
  • 1 tabua para abrir a massa
  • 1 rolo de macarrão
  • 1 assadeira
  • 1 faca
  • 1 forno

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Prefira a carne de frango orgânica.
  • Escolha os cogumelos frescos e limpos.
  • O queijo parmesão fresco terá melhor sabor do que o queijo ralado industrializado.
  • O molho de tomate deve ter baixo teor de sódio.

Dicas para preparar a receita:

  • Não deixe a massa por muito tempo exposta senão ela pode crescer.
  • Sirva a pizza quente, pois assim ela fica mais saborosa.
  • Você pode experimentar outros ingredientes, como palmito ou pedaços de tomate.

Notas de rodapé:

Esta é uma versão de pizza luminosa e saudável, ideal para as pessoas que desejam comer algo gostoso e nutritivo ao mesmo tempo. Esta pizza pode ser servida tanto como acompanhamento quanto como prato principal.

FAQ:

Essa pizza é low carb?

Sim, esta pizza é low carb, pois possui poucos carboidratos e aia muita proteína.

É melhor usar massa de pizza pronta ou fazer a massa em casa?

É melhor fazer a massa em casa, pois ela ficará mais saborosa e saudável. Além disso, você pode escolher os seus ingredientes e criar a receita que desejar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *