Pizza Pronta: Sonho Peito de Frango com Abobrinha!

Uma pizza irresistível que une dois ingredientes saborosos: Peito de Frango e Abobrinha. Experimente essa combinação única e saborosa de Pizza de Peito de Frango com Abobrinha!

Pizza de Peito de Frango com Abobrinha

ParâmetrosCaracterísticas
Calorias por porção210 calorias
Tempo de preparo30 minutos
Tempo de assar10 minutos
Número de porções4 porções
IngredientesFarinha de trigo, água, óleo, sal, açúcar, peito de frango cozido, abobrinha, queijo mussarela, parmesão ralado, molho de tomate, orégano
Utensílios necessáriosTigela, assadeira, colher de sopa, colher de chá, espátula, forno

Pizza de Peito de Frango com Abobrinha: a receita que vai conquistar todos os paladares!

Esta pizza é uma ótima opção para quem está à procura de um prato saudável, saboroso e prático de preparar. Com apenas 210 calorias por porção, oferece a perfeita combinação de sabor e saúde para o seu cardápio. O tempo de preparo é de apenas 30 minutos e de 10 minutos para assar na panela, podendo aumentar um pouco se for feita na assadeira.

Este é um prato saudável, saboroso e nutritivo, pois contém peito de frango, abobrinha, queijo e massa.

Quantas porções rende a receita?
Esta receita rende 4 porções.

Ingredientes da massa:

– 1 xícara (chá) de farinha de trigo;

– 1/2 xícara (chá) de água;
– 1 colher (sopa) de óleo;
– 1/2 colher (chá) de sal;
– 1/2 colher (chá) de açúcar.

Ingredientes do recheio:

– 3 fatias de peito de frango cozido;
– 1 abobrinha fatiada;
– 1/4 de xícara (chá) de queijo mussarela;
– 1/4 de xícara (chá) de parmesão ralado;
– 2 colheres (sopa) de molho de tomate;
– orégano a gosto.

Modo de preparo:

1- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o óleo, o sal e o açúcar, misture bem até obter uma massa homogênea;
2- Acrescente a água aos poucos e vá amassando até obter uma massa elástica;

3- Abra a massa e forre uma assadeira;
4- Disponha as fatias de peito de frango cozido, as fatias de abobrinha, o queijo, o parmesão, o molho de tomate e o orégano;
5- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos ou até o queijo derreter;
6- Sirva acompanhado de uma salada verde e aproveite.

Utensílios necessários:

– Tigela;
– Assadeira;
– Colher de sopa;
– Colher de chá;
– Espátula;
– Forno.

Dicas para escolher os ingredientes:

– Compre sempre os ingredientes frescos;
– Leve em consideração as características das espécies vegetais que irá utilizar;
– Prefira alimentos sem aditivos químicos.

Dicas para preparar a receita:

– A quantidade de sal e temperos pode variar de acordo com o gosto de cada um;
– Para cortar as fatias de abobrinha, é mais prático usar um cortador de legumes;
– O tempo de assar dependerá do forno que estiver utilizando;
– Fique atento para não deixar o recheio queimar.

Notas de rodapé:

Esta pizza é uma excelente opção para quem não abre mão de ter uma alimentação saudável. Ela é nutritiva, saborosa e leve para o seu paladar.

FAQ:

A pizza tem muitas calorias?

Não, ela é feita com ingredientes saudáveis e possui apenas 210 calorias por porção.

Dá para congelar a pizza?

Sim, é possível congelar, desde que os ingredientes sejam frescos.

Posso substituir a abobrinha por outro vegetal?

Sim, pode optar por outro vegetal de sua preferência. É importante levar em conta as características de cada espécie para que os sabores não sejam prejudicados.

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