A última febre de Bolo de Morango: Pizza de Pavlova

:

Uma pizza que une dois mundos – a doce e a salgada. Experimente a deliciosa Pizza de Pavlova de Morango, uma combinação irresistível de morangos frescos, cobertura de açúcar e queijo cremoso!

Pizza de Pavlova de morango

ParâmetroDescrição
TipoSalgada
Tempo de Preparo1h30min
Tempo de Forno40 min
Servido comoPrato Principal
Calorias por PorçãoAproximadamente 400 calorias
Quantidade de Porções6 porções

Uma Delícia Celestial Mística: Pizza de Pavlova de Morango

Com seu toque de destemor e mistério, essa Pizaa de Pavlova de Morango é uma deraça divina. O tempo de preparo é de 1h30min, o tempo de forno é de 40 min. Esta é uma receita salgada que pode ser servida como prato principal. Possui aproximadamente 400 calorias por porção, e serve 6 porções.

Pontos importantes: use morangos mais doces para que a pizza fique mais saborosa; Escolha creme de leite fresco de melhor qualidade possível; O açúcar demerara dá a textura ideal; use fermento biológico desidratado para a massa; não coloque seu preparo no forno antes do tempo.

Ingredientes da massa:

• 2 xícaras (chá) de farinha para pizza
• ½ colher (chá) de fermento biológico desidratado
• 1 colher (café) de sal
• 1/3 xícara (chá) de azeite extra virgem
• 1/3 xícara (chá) de água

Ingredientes do recheio:

• 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
• 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 2 ovos
• ½ xícara (chá) de morangos

Modo de preparo:

Em uma tigela, fure farinha e misture com o sal e o fermento. Adicione o azeite e água e mexa até formar a massa. Abra a massa com um rolo de macarrão na espessura desejada. Transfira para uma assadeira untada.

Em um recipiente, misture o creme de leite com o açúcar demerara e a essência de baunilha. Coloque na massa já aberta. Em seguida, coloque os ovos e os morangos. Asse por 40 minutos a 300°C. Sirva quente.

Utensílios Necessários:

• Tigela
• Rolo de massa
• Assadeira
• Recipiente

Dicas para escolher os ingredientes:

• Compre os melhores morangos disponíveis para obter o melhor sabor para a pizza.
• Use o creme de leite fresco de melhor qualidade possível.

Dicas para preparar a receita:

• Abra a massa com um rolo de macarrão na espessura desejada.
• Não coloque sua pizza no forno antes do tempo.

Notas de rodapé:

• Se desejar, adicione mais ingredientes para incrementar sua pizza.
• Use outras frutas de sua preferência para montar sua pizza.

FAQ:

Qual o tempo de preparo?

1h30min

Qual o tempo de forno?

40 min

Quantas calorias tem a Pizza?

Aproximadamente 400 calorias por porção.

Quais os utensílios necessários?

Tigela, Rolo de Massa, Assadeira e Recipiente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *