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Uma pizza que une dois mundos – a doce e a salgada. Experimente a deliciosa Pizza de Pavlova de Morango, uma combinação irresistível de morangos frescos, cobertura de açúcar e queijo cremoso!
Pizza de Pavlova de morango
Parâmetro | Descrição |
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Tipo | Salgada |
Tempo de Preparo | 1h30min |
Tempo de Forno | 40 min |
Servido como | Prato Principal |
Calorias por Porção | Aproximadamente 400 calorias |
Quantidade de Porções | 6 porções |
Uma Delícia Celestial Mística: Pizza de Pavlova de Morango
Com seu toque de destemor e mistério, essa Pizaa de Pavlova de Morango é uma deraça divina. O tempo de preparo é de 1h30min, o tempo de forno é de 40 min. Esta é uma receita salgada que pode ser servida como prato principal. Possui aproximadamente 400 calorias por porção, e serve 6 porções.
Pontos importantes: use morangos mais doces para que a pizza fique mais saborosa; Escolha creme de leite fresco de melhor qualidade possível; O açúcar demerara dá a textura ideal; use fermento biológico desidratado para a massa; não coloque seu preparo no forno antes do tempo.
Ingredientes da massa:
• 2 xícaras (chá) de farinha para pizza
• ½ colher (chá) de fermento biológico desidratado
• 1 colher (café) de sal
• 1/3 xícara (chá) de azeite extra virgem
• 1/3 xícara (chá) de água
Ingredientes do recheio:
• 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
• 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 2 ovos
• ½ xícara (chá) de morangos
Modo de preparo:
Em uma tigela, fure farinha e misture com o sal e o fermento. Adicione o azeite e água e mexa até formar a massa. Abra a massa com um rolo de macarrão na espessura desejada. Transfira para uma assadeira untada.
Em um recipiente, misture o creme de leite com o açúcar demerara e a essência de baunilha. Coloque na massa já aberta. Em seguida, coloque os ovos e os morangos. Asse por 40 minutos a 300°C. Sirva quente.
Utensílios Necessários:
• Tigela
• Rolo de massa
• Assadeira
• Recipiente
Dicas para escolher os ingredientes:
• Compre os melhores morangos disponíveis para obter o melhor sabor para a pizza.
• Use o creme de leite fresco de melhor qualidade possível.
Dicas para preparar a receita:
• Abra a massa com um rolo de macarrão na espessura desejada.
• Não coloque sua pizza no forno antes do tempo.
Notas de rodapé:
• Se desejar, adicione mais ingredientes para incrementar sua pizza.
• Use outras frutas de sua preferência para montar sua pizza.
FAQ:
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Qual o tempo de preparo?
1h30min
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Qual o tempo de forno?
40 min
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Quantas calorias tem a Pizza?
Aproximadamente 400 calorias por porção.
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Quais os utensílios necessários?
Tigela, Rolo de Massa, Assadeira e Recipiente.