Delícia Italiana: Sorve a Pizza de Pavê de Chocolate e Morango!

Uma deliciosa pizza de pavê de chocolate com sabor marcante de morango e creme, que vai encher sua casa de alegria! Experimente essa pizza irresistível e saboreie o doce sabor de chocolate e morango!

Pizza de Pavê de chocolate com creme e morango

ParâmetroValor
Preparo40 min.
Cozimento20 min.
Tipo de ComidaSobremesa
Calorias800 Kcal
Porções8 porções

Revelação Divina: A Pizza de Pavê de Chocolate com Creme e Morango

Uma delícia de outros mundos, essa Pizza de Pavê de Chocolate com o seu creme e morango é o seu paraíso em forma de comida. Preparo: 40 min. Cozimento: 20 min. Tipo de comida: Sobremesa. Calorias: 800kcal. Porções: 8 porções.

Pontos Importantes: Faça um delicioso pavê de chocolate com morango e creme de leite, para preparar essa pizza deliciosa. Uma combinação perfeita para impressionar.

Ingredientes da Massa

  • 1 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de fermento em pó

Ingredientes do Recheio

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de morangos
  • 500g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Para a massa, misture a manteiga amolecida, os ovos, o açúcar, o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture até que fique uma massa homogênea. Despeje em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo. Reserve.

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Corte os morangos em cubos. Coloque em uma panela 1 lata de creme de leite, 1 xícara (chá) de açúcar e os morangos cortados. Misture bem e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar por 10 minutos.

Após esses 10 minutos, despeje o chocolate derretido no creme de leite com os morangos. Misture até obter um creme homogêneo, desligue o fogo. Despeje a mistura por cima da massa da pizza. Leve ao forno pré-aquecido (a 180°C) por 20 minutos.

Utensílios Necessários

  • Colher
  • Fouet
  • Assadeira
  • Panelas
  • Fôrma

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Escolha uma manteiga com boa qualidade
  • O chocolate deve ser meio amargo
  • Compre os morangos na época
  • O creme de leite deve ser de boa procedência

Dicas para Preparar a Receita

  • O tempo de cozimento é importante. Não cozinhe demais a mistura
  • Não coloque muito açúcar para o recheio
  • Bata a massa por alguns minutos para deixar bem fofa
  • A forma deve estar bem untada, principalmente na borda

Notas de Rodapé

Essa pizza é boa para festas, comemorações e sobremesas. Um doce para todos.

FAQ

  • Quanto tempo dura essa pizza na geladeira?

    Após cozido, essa pizza pode durar até 5 dias na geladeira.

  • O que é o fermento em pó?

    Fermento em pó é um tipo de levedura química que é usada para dar volume e sabor às massas de bolos e pães.

  • A quanto tempo se deve assar a pizza?

    Para essa pizza se deve assar por 20 minutos.

  • Quais são os melhores tipos de morangos?

    Os melhores tipos de morangos para preparar essa receita são os morangos vermelhos, maduros e frescos.

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