Uma deliciosa pizza de pavê de chocolate com sabor marcante de morango e creme, que vai encher sua casa de alegria! Experimente essa pizza irresistível e saboreie o doce sabor de chocolate e morango!
Pizza de Pavê de chocolate com creme e morango
Parâmetro | Valor |
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Preparo | 40 min. |
Cozimento | 20 min. |
Tipo de Comida | Sobremesa |
Calorias | 800 Kcal |
Porções | 8 porções |
Revelação Divina: A Pizza de Pavê de Chocolate com Creme e Morango
Uma delícia de outros mundos, essa Pizza de Pavê de Chocolate com o seu creme e morango é o seu paraíso em forma de comida. Preparo: 40 min. Cozimento: 20 min. Tipo de comida: Sobremesa. Calorias: 800kcal. Porções: 8 porções.
Pontos Importantes: Faça um delicioso pavê de chocolate com morango e creme de leite, para preparar essa pizza deliciosa. Uma combinação perfeita para impressionar.
Ingredientes da Massa
- 1 xícara (chá) de manteiga amolecida
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de fermento em pó
Ingredientes do Recheio
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixas de morangos
- 500g de chocolate meio amargo
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Para a massa, misture a manteiga amolecida, os ovos, o açúcar, o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture até que fique uma massa homogênea. Despeje em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo. Reserve.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Corte os morangos em cubos. Coloque em uma panela 1 lata de creme de leite, 1 xícara (chá) de açúcar e os morangos cortados. Misture bem e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar por 10 minutos.
Após esses 10 minutos, despeje o chocolate derretido no creme de leite com os morangos. Misture até obter um creme homogêneo, desligue o fogo. Despeje a mistura por cima da massa da pizza. Leve ao forno pré-aquecido (a 180°C) por 20 minutos.
Utensílios Necessários
- Colher
- Fouet
- Assadeira
- Panelas
- Fôrma
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Escolha uma manteiga com boa qualidade
- O chocolate deve ser meio amargo
- Compre os morangos na época
- O creme de leite deve ser de boa procedência
Dicas para Preparar a Receita
- O tempo de cozimento é importante. Não cozinhe demais a mistura
- Não coloque muito açúcar para o recheio
- Bata a massa por alguns minutos para deixar bem fofa
- A forma deve estar bem untada, principalmente na borda
Notas de Rodapé
Essa pizza é boa para festas, comemorações e sobremesas. Um doce para todos.
FAQ
Quanto tempo dura essa pizza na geladeira?
Após cozido, essa pizza pode durar até 5 dias na geladeira.
O que é o fermento em pó?
Fermento em pó é um tipo de levedura química que é usada para dar volume e sabor às massas de bolos e pães.
A quanto tempo se deve assar a pizza?
Para essa pizza se deve assar por 20 minutos.
Quais são os melhores tipos de morangos?
Os melhores tipos de morangos para preparar essa receita são os morangos vermelhos, maduros e frescos.