Delícia de Pão de Ló: Delicie-se com Pizza de Pavê com Creme e Morango!

Delicioso Pizza de Pavê com creme e morango: uma combinação irresistível para agradar a todos! Feito com os melhores ingredientes, experimente essa iguaria única e saborosa!

Pizza de Pavê com creme e morango

ParâmetroDescrição
Tempo de preparo40 minutos
Tempo de forno25 minutos
Ingredientes da Massa Folhada2 xícaras de farinha de trigo, ¾ xícara de água, 1 colher de sopa de azeite, ½ colher de chá de sal
Ingredientes do Recheio1 xícara de açúcar, 3 ovos inteiros, 1/3 xícara de creme de leite fresco, 1/3 de xícara de morango, fresco
Utensílios NecessáriosForno, Assadeira, Tigela, Rolo de macarrão
Calorias por Porção200 calorias
Serve6 pessoas

Pizza de Pavê com Creme e Morango – O Prazer de uma Mistura Mística

Esta é uma receita de pizza de pavê com creme e morango que é perfeito para o seu lazer. O tempo de preparo é de 40 minutos e o tempo de forno é de 25 minutos. É uma pizza que é feita com massa folhada e recheio cremoso de morango. Possui cerca de 200 calorias por porção e serve até 6 pessoas.

Pontos importantes: Deixe a massa folhada descansar por 10 minutos antes de assar, utilize creme de leite fresco para o recheio, utilize morango fresco na receita.

Ingredientes da Massa Folhada:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ¾ xícara de água
  • 1 colher de sopa de azeite
  • ½ colher de chá de sal

Ingredientes do Recheio:

  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 1/3 xícara de creme de leite fresco
  • 1/3 de xícara de morango, fresco

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a água, o azeite e o sal até formar uma massa.
  2. Coloque a massa em um superfície levemente enfarinhada e abra-a com um rolo de macarrão até formar um retângulo.
  3. Em outra tigela, misture o açúcar, os ovos e o creme de leite fresco. Despeje essa mistura sobre a massa formando um retângulo.
  4. Cubra o recheio com o morango fresco.
  5. Enrole a massa com o recheio como se fosse um rocambole.
  6. Coloque em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 25 minutos.
  7. Retire do forno e sirva quente.

Utensílios Necessários:

  • Forno
  • Assadeira
  • Tigela
  • Rolo de macarrão

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Utilize farinha de trigo fresca e de boa qualidade.
  • Utilize morango fresco e lavado.
  • Utilize creme de leite fresco.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Deixe a massa descansar por 10 minutos antes de assar.
  • Rale um pouco de limão na massa para dar um sabor ainda melhor.
  • Caso goste pode enriquecer o recheio com castanhas trituradas ou frutas secas.

Notas de Rodapé:

Esta mistura mágica de massa folhada com recheio cremoso de morango deixará todos os seus convidados encantados! Prepare com amor para todos provar o sabor mítico desta pizza de pavê.

FAQ:

  • É possível assar a pizza a mais de 200°C?

    Sim, é possível assar a pizza a mais de 200°C. Mas se você assar a pizza por muito tempo a temperatura alta a massa poderá ficar dura e o recheio se esfarelar.

  • Qual o nível de dificuldade desta receita?

    Esta receita é considerada de nível médio, embora possa parecer difícil. Mas com paciência e amor, você conseguirá preparar essa mistura mágica de pizza de pavê!

  • Você pode recomendar um tipo de queijo para esta receita?

    Sim, eu recomendo o queijo parmesão para esta receita. Ele dá um toque especial para a mistura mística.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *