Delicioso Pizza de Pavê com creme e morango: uma combinação irresistível para agradar a todos! Feito com os melhores ingredientes, experimente essa iguaria única e saborosa!
Pizza de Pavê com creme e morango
Parâmetro | Descrição |
---|---|
Tempo de preparo | 40 minutos |
Tempo de forno | 25 minutos |
Ingredientes da Massa Folhada | 2 xícaras de farinha de trigo, ¾ xícara de água, 1 colher de sopa de azeite, ½ colher de chá de sal |
Ingredientes do Recheio | 1 xícara de açúcar, 3 ovos inteiros, 1/3 xícara de creme de leite fresco, 1/3 de xícara de morango, fresco |
Utensílios Necessários | Forno, Assadeira, Tigela, Rolo de macarrão |
Calorias por Porção | 200 calorias |
Serve | 6 pessoas |
Pizza de Pavê com Creme e Morango – O Prazer de uma Mistura Mística
Esta é uma receita de pizza de pavê com creme e morango que é perfeito para o seu lazer. O tempo de preparo é de 40 minutos e o tempo de forno é de 25 minutos. É uma pizza que é feita com massa folhada e recheio cremoso de morango. Possui cerca de 200 calorias por porção e serve até 6 pessoas.
Pontos importantes: Deixe a massa folhada descansar por 10 minutos antes de assar, utilize creme de leite fresco para o recheio, utilize morango fresco na receita.
Ingredientes da Massa Folhada:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- ¾ xícara de água
- 1 colher de sopa de azeite
- ½ colher de chá de sal
Ingredientes do Recheio:
- 1 xícara de açúcar
- 3 ovos inteiros
- 1/3 xícara de creme de leite fresco
- 1/3 de xícara de morango, fresco
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a água, o azeite e o sal até formar uma massa.
- Coloque a massa em um superfície levemente enfarinhada e abra-a com um rolo de macarrão até formar um retângulo.
- Em outra tigela, misture o açúcar, os ovos e o creme de leite fresco. Despeje essa mistura sobre a massa formando um retângulo.
- Cubra o recheio com o morango fresco.
- Enrole a massa com o recheio como se fosse um rocambole.
- Coloque em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 25 minutos.
- Retire do forno e sirva quente.
Utensílios Necessários:
- Forno
- Assadeira
- Tigela
- Rolo de macarrão
Dicas para Escolher os Ingredientes:
- Utilize farinha de trigo fresca e de boa qualidade.
- Utilize morango fresco e lavado.
- Utilize creme de leite fresco.
Dicas para Preparar a Receita:
- Deixe a massa descansar por 10 minutos antes de assar.
- Rale um pouco de limão na massa para dar um sabor ainda melhor.
- Caso goste pode enriquecer o recheio com castanhas trituradas ou frutas secas.
Notas de Rodapé:
Esta mistura mágica de massa folhada com recheio cremoso de morango deixará todos os seus convidados encantados! Prepare com amor para todos provar o sabor mítico desta pizza de pavê.
FAQ:
É possível assar a pizza a mais de 200°C?
Sim, é possível assar a pizza a mais de 200°C. Mas se você assar a pizza por muito tempo a temperatura alta a massa poderá ficar dura e o recheio se esfarelar.
Qual o nível de dificuldade desta receita?
Esta receita é considerada de nível médio, embora possa parecer difícil. Mas com paciência e amor, você conseguirá preparar essa mistura mágica de pizza de pavê!
Você pode recomendar um tipo de queijo para esta receita?
Sim, eu recomendo o queijo parmesão para esta receita. Ele dá um toque especial para a mistura mística.