Deu Água na Boca? Pizza de Passas e Maçã, Sabor Excepcional Aqui!

Deliciosa Pizza de Passas e Maçã: experimente a combinação inesperada de sabor que só a Pizza de Passas e Maçã pode proporcionar! Saboreie essa combinação única e surpreendente desses dois ingredientes. Venha experimentar!

Pizza de Passas e Maçã

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo30 minutos
Tempo de forno10 minutos
Calorias por porção300 calorias
Quantidade de porções2 pedaços
Utensílios necessáriosRecipiente, assadeira, tigela, refratário e espátula
Ingredientes da massaFarinha de trigo, açúcar, sal, fermento em pó, água morna e óleo
Ingredientes do recheioMaçãs, passas, açúcar, canela em pó e manteiga
Outros ingredientesMorangos, uvas e ameixas
AcompanhamentosCreme de leite ou sorvete

Pizza de Passas e Maçã: Uma Delícia Celestial

Prepare-se para uma experiência culinária poética quando você provar nossa Pizza de Passas e Maçã. O preparo para essa iguaria acontece em aproximadamente 30 minutos e ela deve permanecer dentro do forno por aproximadamente 10 minutos. A pizza é um tipo de comida típica italiana, mas é tão deliciosa que conquista paladares de todas as partes do mundo. Essa receita deliciosa oferece cerca de 300 calorias por porção e quem for servir vai poder desfrutar de dois pedaços deliciosos.

Esta pizza está cheia de sabores irresistíveis que vão deixar as papilas gustativas em choque. A maçã suculenta e as passas doces combinadas com a massa crocante e recheio suculento farão desse prato um favorito na sua casa. Então, vamos começar a provar essa maravilha?

 Ingredientes da Massa:

  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de água morna
  • 3 colheres de sopa de óleo

Ingredientes do Recheio:

  • 2 maçãs cortadas em rodelas finas
  • 1/2 xícara de passas para doce
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga

 Modo de Preparo:

Para preparar a massa, misture a farinha, açúcar, sal e fermento em um recipiente grande. Em seguida, adicione a água morna e o óleo, mexendo bem com uma colher. Abra a massa em uma assadeira grande em formato de pizza e deixe descansando por alguns minutos enquanto você prepara o recheio.

Para preparar o recheio, misture as maçãs, passas, açúcar e canela em uma tigela. Transfira esse preparado para um refratário e junte a manteiga. Misture e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 10 minutos.

Retire o refratário com o recheio do forno e transferir para a massa de pizza. Volte a assadeira ao forno por mais 15 minutos ou até a massa dourar. Retire a pizza do forno e sirva quente como desejar.

Utensílios Necessários:

  • Um recipiente grande para misturar a massa
  • Uma assadeira para assar a massa
  • Uma tigela para misturar o recheio
  • Um refratário para assar o recheio
  • Uma espátula para retirar a pizza do forno

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha as maçãs que estiverem com a casca mais brilhante
  • Verifique as passas para que elas não estejam com excesso de açúcar ou impurezas
  • Use açúcar refinado para garantir um sabor melhor
  • Use sempre ingredientes frescos e naturais para maior qualidade no seu prato

 Dicas para Preparar a Receita:

  • A água usada para a massa deve estar morna para que o fermento possa se misturar com facilidade
  • Quando abrir a massa, ela deve ficar o mais fina possível para garantir uma pizza melhor
  • Verifique o tempo de assar para que o recheio não fique cru e nem a massa queimada
  • A casca da maçã não é necessária para a receita, então remova-a antes de coloca-las na massa

 Notas de Rodapé:

Se preferir, pode usar outros tipos de frutas para rechear a sua pizza. As melhores opções são morangos, uvas e ameixas. Você também pode servir o prato com creme de leite ou uma bola de sorvete para acompanhar.

 FAQ:


Como se faz massa de pizza?

A massa de pizza é feita basicamente com farinha de trigo, açúcar, sal, fermento em pó, água morna e óleo. Para preparar a massa, misture todos os ingredientes em um recipiente grande e abra a massa em uma assadeira grande em formato de pizza.


Qual a quantidade de calorias da pizza?

A pizza de passas e maçã tem cerca de 300 calorias por porção.


Quais são os outros ingredientes que podem ser usados para rechear a pizza?

Além de passas e maçãs, você pode usar morangos, uvas e ameixas para rechear a sua pizza.


É possível servir a pizza com um acompanhamento?

Sim, é possível servir a pizza com um acompanhamento, como por exemplo creme de leite ou uma bola de sorvete.

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