A Pizza Que Muda Tudo: Incrivelmente Adorável Pizza de Passas de Uva Preta!

Pizza de Passas de uva preta: experimente o sabor único desta pizza com passas de uva preta, para um sabor exótico que vai deixar os seus sentidos em alvoroço.

Pizza de Passas de uva preta

Parâmetro Característica
Tempo de Preparo 1h20min
Tempo de Forno 15 a 25min
Origem Tradicional Italiano
Calorias 514
Rende 5 porções

A Pizzaria da Lua e as Passas de Uva Preta

Esta pizza é a parceria do doce e salgado, é um prato que vai conquistar o seu coração. O tempo de preparo é de 1h20min. O tempo de forno é de 15 a 25min. Esta receita é um prato tradicional Italiano. A pizza contém aproximadamente 514 calorias. Rende 5 porções.

Esta receita é fácil de fazer, você vai se surpreender com o sabor desta pizza. Reúna os ingredientes que vão fazer parte dos segredos secretos desta pizza maravilhosa, e comece a preparar esta pizza que vai deixar todos da família com água na boca. Ingredientes da massa:

Massa

  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de água morna;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 1 envelope de fermento biológico.

Ingredientes do recheio:

Recheio

  • 1/2 xícara de uvas pretas;
  • 1/2 xícara de queijo mussarela;
  • 1/2 xícara de queijo parmesão;
  • Orégano a gosto.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela misture a farinha, água morna, óleo, açúcar e o fermento;
  • Modele a massa com as mãos e coloque-a sobre uma assadeira untada com óleo;
  • Espalhe a massa na assadeira e coloque o recheio, espalhando-o por cima;
  • Polvilhe o orégano e os queijos por cima e leve ao forno pré aquecido;
  • Assar por aproximadamente 20 minutos.

Utensílios Necessários

  • Assadeira;
  • Forno elétrico;
  • Tigela;
  • Faca;
  • Colher de pau.

Dicas para Escolher os Ingredientes de sua Pizza de Passas de Uva Preta

  • Escolha um queijo mussarela fresco e derretido;
  • Use uvas pretas maduras, leves e crocantes;
  • Não coloque muitos ingredientes sobre a massa, pois a pizza pode ser muito oleosa;
  • Adicione orégano para realçar o sabor da pizza e obter o máximo aproveitamento dos ingredientes;

Dicas para Preparar a Receita.

  • O tempo de preparo pode variar, pois será baseado na temperatura do forno e do ambiente.
  • Tire a pizza do forno assim que a massa ficar levemente dourada.
  • Corte a pizza assim que estiver pronta.

Notas de rodapé:

  • Use sempre uvas frescas e maduras para obter os melhores resultados;
  • Nunca coloque os ingredientes na massa antes de colocá-la no forno.

FAQ

Quantas porções esta pizza de passas de uva preta rende?

Esta pizza rende 5 porções.

Qual o tempo de preparo e tempo de forno?

O tempo de preparo é de 1h20min. O tempo de forno é de 15 a 25 min.

Quais as calorias desta pizza?

Esta pizza contém aproximadamente 514 calorias.

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