Pizza de Passas de uva preta: experimente o sabor único desta pizza com passas de uva preta, para um sabor exótico que vai deixar os seus sentidos em alvoroço.
Pizza de Passas de uva preta
Parâmetro | Característica |
---|---|
Tempo de Preparo | 1h20min |
Tempo de Forno | 15 a 25min |
Origem | Tradicional Italiano |
Calorias | 514 |
Rende | 5 porções |
A Pizzaria da Lua e as Passas de Uva Preta
Esta pizza é a parceria do doce e salgado, é um prato que vai conquistar o seu coração. O tempo de preparo é de 1h20min. O tempo de forno é de 15 a 25min. Esta receita é um prato tradicional Italiano. A pizza contém aproximadamente 514 calorias. Rende 5 porções.
Esta receita é fácil de fazer, você vai se surpreender com o sabor desta pizza. Reúna os ingredientes que vão fazer parte dos segredos secretos desta pizza maravilhosa, e comece a preparar esta pizza que vai deixar todos da família com água na boca. Ingredientes da massa:
Massa
- 3 xícaras de farinha de trigo;
- 1/2 xícara de água morna;
- 2 colheres de sopa de óleo;
- 1 colher de sopa de açúcar;
- 1 envelope de fermento biológico.
Ingredientes do recheio:
Recheio
- 1/2 xícara de uvas pretas;
- 1/2 xícara de queijo mussarela;
- 1/2 xícara de queijo parmesão;
- Orégano a gosto.
Modo de Preparo
- Em uma tigela misture a farinha, água morna, óleo, açúcar e o fermento;
- Modele a massa com as mãos e coloque-a sobre uma assadeira untada com óleo;
- Espalhe a massa na assadeira e coloque o recheio, espalhando-o por cima;
- Polvilhe o orégano e os queijos por cima e leve ao forno pré aquecido;
- Assar por aproximadamente 20 minutos.
Utensílios Necessários
- Assadeira;
- Forno elétrico;
- Tigela;
- Faca;
- Colher de pau.
Dicas para Escolher os Ingredientes de sua Pizza de Passas de Uva Preta
- Escolha um queijo mussarela fresco e derretido;
- Use uvas pretas maduras, leves e crocantes;
- Não coloque muitos ingredientes sobre a massa, pois a pizza pode ser muito oleosa;
- Adicione orégano para realçar o sabor da pizza e obter o máximo aproveitamento dos ingredientes;
Dicas para Preparar a Receita.
- O tempo de preparo pode variar, pois será baseado na temperatura do forno e do ambiente.
- Tire a pizza do forno assim que a massa ficar levemente dourada.
- Corte a pizza assim que estiver pronta.
Notas de rodapé:
- Use sempre uvas frescas e maduras para obter os melhores resultados;
- Nunca coloque os ingredientes na massa antes de colocá-la no forno.
FAQ
Quantas porções esta pizza de passas de uva preta rende?
Esta pizza rende 5 porções.
Qual o tempo de preparo e tempo de forno?
O tempo de preparo é de 1h20min. O tempo de forno é de 15 a 25 min.
Quais as calorias desta pizza?
Esta pizza contém aproximadamente 514 calorias.