70 caracteres: ūü§© Saboreie pizza com passas de uva preta tostadas! Veja o que temos de mais saboroso para voc√™.

Delicie-se com a irresist√≠vel Pizza de Passas de uva preta tostadas! Uma combina√ß√£o √ļnica de sabores picantes e doces, esta pizza √© coberta com passas de uva preta tostadas, queimadas na perfei√ß√£o para produzir um sabor √ļnico e irresist√≠vel. Experimente agora!

Pizza de Passas de uva preta tostadas

Par√Ęmetro Valor
Tempo de preparo Até 30 minutos
Tempo de forno Até 15 minutos
Por√ß√Ķes 2 por√ß√Ķes
Calorias 220 calorias

Pizza de Passas de Uva Preta Tostadas: Queimar O Paladar

Prepare-se para experienciar um sabor √ļnico e verdadeiramente especial: Pizza de Passas de Uva Preta Tostadas. Esta pizza √© uma receita muito vers√°til, que pode ser servida de acordo com as prefer√™ncias de cada um. O tempo de preparo √© de At√© 30 minutos e o tempo de forno √© de At√© 15 minutos.

Esta √© uma receita de comida italiana que pode ser servida para um m√°ximo de 2 por√ß√Ķes. A por√ß√£o possui 220 calorias.

Ingredientes da Massa

  • 2 x√≠caras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biol√≥gico
  • 1/4 de x√≠cara de azeite extra-virgem
  • 1/2 x√≠cara de √°gua morna
  • 1 pitada de sal

Ingredientes do Recheio

  • 1 x√≠cara de passas de uva preta
  • 1/4 de x√≠cara de azeite extra-virgem
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 x√≠cara de cebola picada
  • 1/2 x√≠cara de tomate picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de or√©gano seco
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, misture a farinha, o fermento, o azeite, a √°gua morna e o sal at√© obter uma massa homog√™nea.
  • Abra a massa com um rolo de macarr√£o, aplicando uma leve press√£o.
  • Cubra a massa com um pano de prato e deixe descansar por 10 minutos.
  • Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola, o tomate, o alho, o sal, a pimenta, o or√©gano e as passas de uva e mexa at√© o recheio ficar bem misturado.
  • Espalhe o recheio sobre a massa, espalhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Utensílios Necessários

  • Recipiente
  • Frigideira
  • Rolo de macarr√£o
  • Assadeira

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Escolha as passas de uva preta que estejam frescas e de boa qualidade.
  • Verifique se a farinha de trigo est√° bem armazenada e sem vest√≠gios de umidade.
  • Use azeite extra-virgem para garantir o sabor da pizza.
  • Utilize os temperos frescos para garantir o melhor sabor.

Dicas para Preparar a Receita

  • Para abrir a massa use um rolo de macarr√£o, nunca use as m√£os.
  • N√£o esquecer de deixar a massa descansar por 10 minutos.
  • Cubra toda massa com o recheio e o queijo para um melhor sabor.
  • N√£o deixe a massa demais tempo no forno.

Notas de Rodapé

  • Essa pizza tamb√©m pode ser servida como um lanche leve.
  • Pode-se acrescentar outros ingredientes ao recheio, como bacon, azeitonas, etc.

FAQ

Quanto tempo dura essa pizza?

Essa pizza deve ser consumida no mesmo dia para que seja saboreada ao seu melhor potencial.

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