Pizza de Pão de Batata com Queijo: Dessa vez é irresistível!

Desfrute do sabor irresistível da Pizza de Pão de Batata com Queijo! Esta versão única da pizza é feita com deliciosas batatas e generosas porções de queijo, oferecendo um sabor e textura incomparáveis. Experimente hoje mesmo esta pizza deliciosa!

Pizza de Pão de Batata com Queijo

ParâmetroDescrição
Tempo de preparo45min
Tempo de forno20min
Calorias600 calorias
PorçõesVariável

Pizza de Pão de Batata com Queijo

Esta é uma deliciosa pizza de pão de batata com queijo, claramente irresistível! O preparo dessa pizza leva cerca de 45min e ainda é necessário cozinhar por mais 20min. A pizza é um prato completo, completando assim uma refeição saudável para cada pessoa. Ela contém cerca de 600 calorias e a quantidade de porções varia de acordo com a quantidade de fatias desejadas.

A seguir, você vai encontrar todos os ingredientes e os utensilhos necessários para o preparo, além de dicas importantes para escolher e preparar essa deliciosa receita.

Ingredientes da massa:

– 2 xícaras de farinha de trigo;
– 1 ovo inteiro;
– 1 xícara de chá de água;
– 1 colher de sopa de azeite;
– 2 colheres de sopa de leite;
– 1 colher de sopa de sal;
– 1 xícara de chá de batata cozida descascada e triturada;

Ingredientes do recheio:

– 1 xícara de chá de molho de tomate;
– Queijo mussarela picado;
– Orégano a gosto;
– Salsa ou cheiro verde a gosto;
– Azeitona a gosto.

Modo de preparo:

1. No liquidificador, coloque o ovo, a água, o azeite, o leite, o sal e a batata cozida e triture bem.
2. Em seguida, despeje essa mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo, misturando bem com a ajuda de uma colher.
3. Em seguida, coloque essa massa sobre uma bancada enfarinhada e sove bem até a massa não grudar mais nos dedos.
4. Agora, abra a massa com um rolo e forre uma forma de pizza.
5. Despeje o molho de tomate e espalhe bem.
6. Por cima do molho, adicione o queijo mussarela, a azeitona, o orégano e a salsa ou cheiro verde.
7. Leve a pizza para assar em forno pré aquecido a 200°C por cerca de 20min.

Utensílios necessários:

– Liquidificador;
– Tigela;
– Colher;
– Forma de pizza;
– Rolo.

Dicas para escolher os ingredientes:

– Prefira farinhas integrais ao invés das refinadas;
– Use molho de tomate caseiro;
– Procure usar queijo mussarela de boa qualidade;
– Use os temperos a gosto.

Dicas para preparar a receita:

– Ao sovar a massa, não adicione muita farinha para não correr o risco de ficar dura;
– Pressione a massa com o rolo para que ela chegue até as bordas da forma;
– Não deixe esquecer de colocar os temperos, eles dão o sabor a pizza.

Notas de rodapé:

– Consuma com moderação;
– Essa pizza é indicada para cada pessoa;
– Uma pizza com 600 calorias é muito calórica;
– Procure consumir alimentos saudáveis.

FAQ:

Qual o tempo de preparo da pizza?

O tempo de preparo da pizza é de 45min.

Qual o tempo de forno da pizza?

O tempo de forno da pizza é de 20min.

Quanto calorias essa pizza possui?

Essa pizza possui cerca de 600 calorias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *