Saboreie o Gosto doce e único da Pizza de Ovomaltine!

Uma pizza que vai te surpreender! Experimente a deliciosa Pizza de Ovomaltine: um sabor único que vai conquistar seu paladar!

Pizza de Ovomaltine

Característica Parâmetro
Tempo de preparo 50 minutos
Tempo de assar 30 minutos
Tipo de comida Italiana
Calorias por porção 300 calorias
Número de porções 4 pessoas

A Pizza do OvoMaltine – Um prato espiritual

Esta Pizza do OvoMaltine é um prato para a família toda, simples de fazer e ainda mais saboroso. Se preparado corretamente, você poderá deliciar-se com uma pizza com três camadas de sabor: a maciez de um prato de massa e o sabor encantador do ovo maltine que vão te enviar em uma deliciosa viagem. Leva cerca de 50 minutos para se preparar, 30 minutos para assar e é uma comida italiana com 300 calorias por porção.

Esta Pizza do OvoMaltine vem em porções individuais e serve 4 pessoas. É importante ter os ingredientes certos e seguir as instruções para obter o melhor resultado possível.

Ingredientes da massa

  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de água morna
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 pacote de fermento biológico

Ingredientes do recheio

  • 3 xícaras de queijo.
  • 3 ovos maltine
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de tomate picado
  • 1/2 xícara de pimentão verde picado

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
  • Adicione a água morna e o azeite de oliva e mexa bem com uma colher de pau.
  • Knead a massa por cerca de 10 minutos, até que ela esteja lisa e homogênea.
  • Cubra a tigela com um pano de prato limpo e deixe a massa descansar por cerca de 40 minutos, até que ela dobre de volume.
  • Depois de descansar, divida a massa em 4 porções e abra cada uma em uma assadeira.
  • Adicione o recheio na massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até a pizza estar dourada.

Utensílios Necessários

  • Tigela grande
  • Colher de pau
  • Assadeira

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Escolha um bom queijo para o recheio, como mussarela, provolone ou gouda.
  • O ovo maltine deve ser fresco.
  • Prefira usar tomates frescos ao invés do tomate em lata.

Dicas para Preparar a Receita

  • A massa deve ser bem trabalhada para que ela não fique muito dura.
  • O tempo de descanso da massa também é muito importante para o resultado final.
  • Mantenha o forno pré-aquecido para que a pizza fique pronta dentro do tempo estimado.

Notas de rodapé

  • Esta receita pode ser adaptada para receitas veganas, removendo os ovos maltine e usando queijo vegano.
  • Você também pode usar outros tipos de legumes para o recheio, como milho e abobrinha.

FAQ

Qual o tempo de preparo?

Leve cerca de 50 minutos para se preparar, 30 minutos para assar.

Quantas calorias tem cada porção?

Cada porção tem cerca de 300 calorias.

Qual o número de porções?

Esta Pizza do OvoMaltine serve 4 pessoas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *