Saboreie o Gosto doce e único da Pizza de Ovomaltine!

Uma pizza que vai te surpreender! Experimente a deliciosa Pizza de Ovomaltine: um sabor único que vai conquistar seu paladar!

Pizza de Ovomaltine

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo50 minutos
Tempo de assar30 minutos
Tipo de comidaItaliana
Calorias por porção300 calorias
Número de porções4 pessoas

A Pizza do OvoMaltine – Um prato espiritual

Esta Pizza do OvoMaltine é um prato para a família toda, simples de fazer e ainda mais saboroso. Se preparado corretamente, você poderá deliciar-se com uma pizza com três camadas de sabor: a maciez de um prato de massa e o sabor encantador do ovo maltine que vão te enviar em uma deliciosa viagem. Leva cerca de 50 minutos para se preparar, 30 minutos para assar e é uma comida italiana com 300 calorias por porção.

Esta Pizza do OvoMaltine vem em porções individuais e serve 4 pessoas. É importante ter os ingredientes certos e seguir as instruções para obter o melhor resultado possível.

Ingredientes da massa

  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de água morna
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 pacote de fermento biológico

Ingredientes do recheio

  • 3 xícaras de queijo.
  • 3 ovos maltine
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de tomate picado
  • 1/2 xícara de pimentão verde picado

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
  • Adicione a água morna e o azeite de oliva e mexa bem com uma colher de pau.
  • Knead a massa por cerca de 10 minutos, até que ela esteja lisa e homogênea.
  • Cubra a tigela com um pano de prato limpo e deixe a massa descansar por cerca de 40 minutos, até que ela dobre de volume.
  • Depois de descansar, divida a massa em 4 porções e abra cada uma em uma assadeira.
  • Adicione o recheio na massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até a pizza estar dourada.

Utensílios Necessários

  • Tigela grande
  • Colher de pau
  • Assadeira

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Escolha um bom queijo para o recheio, como mussarela, provolone ou gouda.
  • O ovo maltine deve ser fresco.
  • Prefira usar tomates frescos ao invés do tomate em lata.

Dicas para Preparar a Receita

  • A massa deve ser bem trabalhada para que ela não fique muito dura.
  • O tempo de descanso da massa também é muito importante para o resultado final.
  • Mantenha o forno pré-aquecido para que a pizza fique pronta dentro do tempo estimado.

Notas de rodapé

  • Esta receita pode ser adaptada para receitas veganas, removendo os ovos maltine e usando queijo vegano.
  • Você também pode usar outros tipos de legumes para o recheio, como milho e abobrinha.

FAQ

Qual o tempo de preparo?

Leve cerca de 50 minutos para se preparar, 30 minutos para assar.

Quantas calorias tem cada porção?

Cada porção tem cerca de 300 calorias.

Qual o número de porções?

Esta Pizza do OvoMaltine serve 4 pessoas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *