Uma pizza que vai te surpreender! Experimente a deliciosa Pizza de Ovomaltine: um sabor único que vai conquistar seu paladar!
Pizza de Ovomaltine
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de preparo | 50 minutos |
Tempo de assar | 30 minutos |
Tipo de comida | Italiana |
Calorias por porção | 300 calorias |
Número de porções | 4 pessoas |
A Pizza do OvoMaltine – Um prato espiritual
Esta Pizza do OvoMaltine é um prato para a família toda, simples de fazer e ainda mais saboroso. Se preparado corretamente, você poderá deliciar-se com uma pizza com três camadas de sabor: a maciez de um prato de massa e o sabor encantador do ovo maltine que vão te enviar em uma deliciosa viagem. Leva cerca de 50 minutos para se preparar, 30 minutos para assar e é uma comida italiana com 300 calorias por porção.
Esta Pizza do OvoMaltine vem em porções individuais e serve 4 pessoas. É importante ter os ingredientes certos e seguir as instruções para obter o melhor resultado possível.
Ingredientes da massa
- 2 xícaras de farinha
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de água morna
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 pacote de fermento biológico
Ingredientes do recheio
- 3 xícaras de queijo.
- 3 ovos maltine
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1/2 xícara de tomate picado
- 1/2 xícara de pimentão verde picado
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
- Adicione a água morna e o azeite de oliva e mexa bem com uma colher de pau.
- Knead a massa por cerca de 10 minutos, até que ela esteja lisa e homogênea.
- Cubra a tigela com um pano de prato limpo e deixe a massa descansar por cerca de 40 minutos, até que ela dobre de volume.
- Depois de descansar, divida a massa em 4 porções e abra cada uma em uma assadeira.
- Adicione o recheio na massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até a pizza estar dourada.
Utensílios Necessários
- Tigela grande
- Colher de pau
- Assadeira
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Escolha um bom queijo para o recheio, como mussarela, provolone ou gouda.
- O ovo maltine deve ser fresco.
- Prefira usar tomates frescos ao invés do tomate em lata.
Dicas para Preparar a Receita
- A massa deve ser bem trabalhada para que ela não fique muito dura.
- O tempo de descanso da massa também é muito importante para o resultado final.
- Mantenha o forno pré-aquecido para que a pizza fique pronta dentro do tempo estimado.
Notas de rodapé
- Esta receita pode ser adaptada para receitas veganas, removendo os ovos maltine e usando queijo vegano.
- Você também pode usar outros tipos de legumes para o recheio, como milho e abobrinha.
FAQ
Qual o tempo de preparo?
Leve cerca de 50 minutos para se preparar, 30 minutos para assar.
Quantas calorias tem cada porção?
Cada porção tem cerca de 300 calorias.
Qual o número de porções?
Esta Pizza do OvoMaltine serve 4 pessoas.