Mais do que uma pizza: Sabor sem igual de nozes pecã e mel!

Deliciosa pizza de nozes pecã e mel. Esta pizza caseira é coberta com nozes pecã e mel, o que a torna um saboroso lanche ou jantar para todos os gostos! Experimente esta pizza única e inesquecível.

Pizza de Nozes pecã e mel

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo20 minutos
Tempo de assar15 minutos
Calorias375 calorias
Tipo de comidaItaliana
Porções4 porções

Descobrindo novos sabores: Pizza de Nozes pecã e mel

Um dos pratos que disputam o lugar na primeira posição do estômago é a Pizza. A Pizza de Nozes pecã e mel é um sabor espetacular e tem um gostinho de quero mais. Seu preparo é fácil e rápido, exigindo 20 minutos para preparar e 15 minutos para assar. Essa pizza de 375 calorias possui 4 porções com massa fina e crocante.

Se você é um amante da pizza, essa versão com nozes pecã e mel não vai te decepcionar.

Ingredientes da massa:

  • 1/4Xícara (chá) de água morna;
  • 1/2 tablete de fermento biológico;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.

Ingredientes do recheio:

  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • 1/2 punhado de nozes pecã picadas;
  • 1 colher (sopa) de mel;
  • 1/2 punhado de orégano.

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, misture a água morna, o fermento, o açúcar, o sal, o azeite e a farinha de trigo;
  2. Com as mãos, amasse bem para formar uma massa homogênea, caso ela esteja muito pegajosa, adicione um pouco mais de farinha;
  3. Abra a massa em uma assadeira e recheie com o azeite, o molho de tomate, o queijo, as nozes pecã picadas, o mel e o orégano;
  4. Leve ao forno a 180°C por 15 minutos ou até a massa dourar.

Utensílios necessários:

  • Recipiente;
  • Assadeira;
  • Forno.

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Escolha as nozes pecã in natura, com casca;
  • Selecione o molho de tomate mais natural possível;
  • Prefira um queijo parmesão com sabor intenso;
  • Opte por um mel refinado de boa qualidade.

Dicas para preparar a receita:

  • A massa pode ficar mais saborosa se fermentar por alguns minutos antes de abri-la;
  • A pizza tem um sabor ainda melhor se deixar descansar por alguns minutos após assar;
  • Polvilhe a pizza com azeite antes de servir.

Nota de rodapé:

Sirva com um bom vinho tinto e aproveite todo o sabor dessa Pizza de Nozes pecã e mel.

FAQ:

  • Quanto tempo leva para preparar a pizza?

    A pizza leva 20 minutos para preparar e 15 minutos para assar.

  • Quantas calorias tem a pizza?

    A pizza possui 375 calorias.

  • Qual é o tipo de comida?

    A pizza é um tipo de comida italiana.

  • Quantas porções a pizza rende?

    A pizza rende 4 porções.

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