Descubra o Seu Paladar: Pizza de Nozes & Uva, sabor Inesquecível!

Uma deliciosa pizza de nozes com uva que é tão saborosa quanto única! Desfrute de sabores inesquecíveis com a Pizza de Nozes com Uva – a nova sensação do sabor!

Pizza de Nozes com Uva

ParâmetroCaracterísticas
Tempo de preparo30 minutos
Tempo de forno18-20 minutos
Tipo de comidaPizza de massa grossa
Calorias por fatia250 calorias
Porções4 pessoas

A Pizza de Nozes com Uva: Uma Receita Misteriosa e Mística

Este é um prato mágico que reúne o melhor da magia da pizza, o sabor dos nozes e da uva e o poder dos segredos mais bem guardados da pizza. Esta pizza de nozes com uva tem cerca de 30 minutos de preparo e cerca de 18-20 minutos de forno. É uma pizza de massa grossa com cerca de 250 calorias por fatia. Esta receita serve para 4 pessoas, ou seja, 4 porções.

Revelando os segredos: Veja abaixo a lista de ingredientes, modo de preparo, utensílios necessários, sugestões para escolher os ingredientes e dicas para preparar a receita.

Ingredientes da massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1/4 xícara (chá) de fermento biológico

Ingredientes do recheio:

  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal, o azeite e a água morna. Adicione o fermento e misture até obter uma massa. Em uma assadeira, estique a massa e cubra-a com o recheio de nozes com uva, azeite, sal, orégano, salsa, e queijo parmesão ralado. Asse em forno preaquecido a 200°C, por cerca de 18-20 minutos. Sirva a seguir.

Utensílios necessários:

  • 1 tigela
  • 1 assadeira
  • 1 faca
  • 1 colher
  • 1 espátula

Sugestões para escolher os ingredientes:

Escolha nozes bem maduras para obter um sabor mais intenso. Prefira sempre uvas passas frescas e escolha queijo parmesão com boa qualidade.

Dicas para preparar a receita:

  • A massa pode ser assada antes de ser recheada, para obter um resultado mais crocante.
  • Não adicione muito azeite no recheio, pois isso pode tornar a pizza muito molhada.
  • Espere a pizza esfriar antes de servi-la.

Notas de rodapé:

Esta pizza de nozes com uva é uma ótima opção para um jantar especial, já que é uma receita simples, mas maravilhosa. Você pode servi-la com qualquer acompanhamento que escolher.

FAQ:

Qual é o tempo de preparo?

Aproximadamente 30 minutos.

Qual é o tempo de forno?

Aproximadamente 18-20 minutos.

Qual é o tipo de comida?

É uma pizza de massa grossa.

Quantas calorias tem por fatia?

Cerca de 250 calorias por fatia.

Quantas porções esta receita serve?

Esta receita serve para 4 pessoas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *