Com uma mistura única de sabor, a pizza de Noz-Moscada é a escolha perfeita para momentos deliciosos. Uma pizza que une o sabor adocicado da noz-moscada com o sabor clássico das pizzas tradicionais, para um prato único e irresistível. Experimente pizza de Noz-Moscada!
Pizza de Noz-moscada
Parâmetro | Descrição |
---|---|
Tipo de comida | Leve |
Calorias | 250 calorias por porção |
Quantidade de porções | 4 porções |
Tempo de preparo | 40 minutos |
Tempo de forno | 30 minutos |
Pizza de Noz-Moscada, Sabor Misterioso e Místico
Prepare-se para um momento misterioso e místico em sua cozinha, pois agora vamos aprender a preparar uma Pizza de Noz-Moscada. Esta pizza é servida quente e apresenta um sabor inconfundível. Vamos descobrir juntos os tempo de preparo, tempo de forno, qual o tipo de comida, quantas calorias, quantidade de porções, ingredientes e modo de preparo.
Esta é uma receita bastante simples e rápida. O tempo de preparo é de 40 minutos e o tempo de forno é de 30 minutos aproximadamente para que a pizza fique crocante por fora e macia por dentro.
Esta é uma receita de comida leve, que possui cerca de 250 calorias por porção. Ela contém quantidade para preparar quatro porções.
Ingredientes da massa
– 2 xícaras de farinha de trigo;
– 2 colheres de chá de fermento em pó;
– 1/4 de colher de chá de sal;
– 1/4 de xícara de azeite de oliva;
– 1 xícara de água morna.
Ingredientes do recheio
– 1/3 de xícara de noz-moscada;
– 2 dentes de alho picados;
– 1/2 xícara de azeitona verde;
– 2 tomates em cubos;
– 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado;
– 1/4 de xícara de queijo mussarela;
– 1/4 de xícara de molho de tomate;
– 1 colher de sopa de manjericão fresco;
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes secos da massa: a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Adicione o azeite e o água morna e mexa até obter uma massa homogênea. Por fim, abra a massa com rolo numa superfície enfarinhada e coloque-a numa assadeira para pizza.
Preencha o recheio com todos os ingredientes. Misture-os em uma tigela, e use uma concha para espalhá-los sobre a massa. Leve-a então ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 30 minutos.
Utensílhos necessários
– Tigela;
– Rolo de macarrão;
– Assadeira para pizza;
– Concha;
– Fôrma.
Dicas para escolher os ingredientes
– Busque noz-moscada fresca para obter um sabor mais intenso;
– Opte por tomates frescos cortados em cubos.
Dicas para preparar a receita
– Pré-aqueça o forno antes de inserir a pizza;
– Assar em alta temperatura durante o tempo necessário;
– Deixar repousar por 10 minutos antes de servir.
Notas de rodapé
Esta é uma receita que agrada todas as paladares, devido ao seu sabor delicioso e leve.
FAQ
Quantas calorias tem a pizza de noz-moscada?
A pizza de noz-moscada tem cerca de 250 calorias por porção.
Qual é o tempo de preparo desta receita?
O tempo de preparo desta receita é de 40 minutos.
Qual é o tempo de forno desta receita?
O tempo de forno desta receita é de 30 minutos aproximadamente.