Delícia feita com Pizza e Noz-moscada!? Experim. Já!

Delicie-se com a Pizza de Noz-moscada em pó para cobertura! Essa pizza saborosa é coberta com um pó de noz-moscada irresistível que lhe dá um toque especial de sabor e aroma. Experimente hoje mesmo!

Pizza de Noz-moscada em pó para cobertura

ParâmetroDescrição
Tempo de Preparo30 minutos
Tempo de Forno20 minutos
Calorias por Porção250 calorias
Ingredientes da MassaFarinha de trigo, fermento biológico, sal, açúcar, azeite, água morna
Ingredientes do RecheioQueijo parmesão, nozes, noz-moscada em pó, molho de tomate, manjericão
Utensílios NecessáriosForma de pizza, tigela grande, espátula

Magia da Pizza de Noz-moscada em Pó:

Esta pizza de noz-moscada em pó é um achado divino para os amantes da comida italiana. Seu tempo de preparo é de cerca de 30 minutos, e de forno de aproximadamente 20 minutos. Com cada porção de pizza, você ingere cerca de 250 calorias. Esta é uma das versões mais populares da pizza, que mistura as nozes grátis e os sabores cítricos da noz-moscada, que a tornam irresistível para os papilas.

O preparo desta pizza é bem simples, e há várias versões desta maravilhosa receita. Aqui, você encontrará os ingredientes e utensílios necessários para preparar esta pizza, além de dicas para escolher os ingredientes e para preparar a receita. Aproveite!

Ingredientes da Massa:

  • 400 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 200 ml de água morna

Ingredientes do Recheio:

  • 200 g de queijo ralado parmesão
  • 150 g de nozes
  • 1 colher de sopa de noz-moscada em pó
  • 50 ml de molho de tomate
  • Manjericão para decorar

Modo de Preparo:

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e amasse por aproximadamente 10 minutos;
  • 2. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo;
  • 3. Estique a massa na forma e preencha com o molho de tomate, o queijo parmesão e as nozes;
  • 4. Polvilhe a noz-moscada em pó e finalize com um pouco de manjericão;
  • 5. Leve ao forno e asse por aproximadamente 20 minutos a 200°C.

Utensílios Necessários:

  • Uma forma de pizza
  • Uma tigela grande
  • Uma espátula

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Opte por farinha de trigo de boa qualidade;
  • Escolha o queijo parmesão mais cremoso que encontrar;
  • Procure por nozes frescas e saborosas;
  • Prefira noz-moscada em grãos ao invés de pó.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Não embrulhe demais a massa;
  • Deixe os ingredientes do recheio bem espalhados;
  • Unte a forma com muito cuidado;
  • Não coloque toda a noz-moscada de uma vez, deixe alguns pontos em branco.

Notas de Rodapé:

  • Não se esqueça de levar a forma ao forno pré-aquecido;
  • A pizza fica pronta quando a massa estiver dourada;
  • Sirva a pizza quentinha!

FAQ:

Quantas colheres de sopa de azeite são necessárias?

São necessárias duas colheres de sopa de azeite para a massa da pizza.

É possível usar outro tipo de queijo?

Sim, é possível usar qualquer tipo de queijo ralado para o recheio.

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