Delicie-se com a Pizza de Noz-moscada em pó para cobertura! Essa pizza saborosa é coberta com um pó de noz-moscada irresistível que lhe dá um toque especial de sabor e aroma. Experimente hoje mesmo!
Pizza de Noz-moscada em pó para cobertura
Parâmetro | Descrição |
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Tempo de Preparo | 30 minutos |
Tempo de Forno | 20 minutos |
Calorias por Porção | 250 calorias |
Ingredientes da Massa | Farinha de trigo, fermento biológico, sal, açúcar, azeite, água morna |
Ingredientes do Recheio | Queijo parmesão, nozes, noz-moscada em pó, molho de tomate, manjericão |
Utensílios Necessários | Forma de pizza, tigela grande, espátula |
Magia da Pizza de Noz-moscada em Pó:
Esta pizza de noz-moscada em pó é um achado divino para os amantes da comida italiana. Seu tempo de preparo é de cerca de 30 minutos, e de forno de aproximadamente 20 minutos. Com cada porção de pizza, você ingere cerca de 250 calorias. Esta é uma das versões mais populares da pizza, que mistura as nozes grátis e os sabores cítricos da noz-moscada, que a tornam irresistível para os papilas.
O preparo desta pizza é bem simples, e há várias versões desta maravilhosa receita. Aqui, você encontrará os ingredientes e utensílios necessários para preparar esta pizza, além de dicas para escolher os ingredientes e para preparar a receita. Aproveite!
Ingredientes da Massa:
- 400 g de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de fermento biológico
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de azeite
- 200 ml de água morna
Ingredientes do Recheio:
- 200 g de queijo ralado parmesão
- 150 g de nozes
- 1 colher de sopa de noz-moscada em pó
- 50 ml de molho de tomate
- Manjericão para decorar
Modo de Preparo:
- 1. Misture todos os ingredientes da massa e amasse por aproximadamente 10 minutos;
- 2. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo;
- 3. Estique a massa na forma e preencha com o molho de tomate, o queijo parmesão e as nozes;
- 4. Polvilhe a noz-moscada em pó e finalize com um pouco de manjericão;
- 5. Leve ao forno e asse por aproximadamente 20 minutos a 200°C.
Utensílios Necessários:
- Uma forma de pizza
- Uma tigela grande
- Uma espátula
Dicas para Escolher os Ingredientes:
- Opte por farinha de trigo de boa qualidade;
- Escolha o queijo parmesão mais cremoso que encontrar;
- Procure por nozes frescas e saborosas;
- Prefira noz-moscada em grãos ao invés de pó.
Dicas para Preparar a Receita:
- Não embrulhe demais a massa;
- Deixe os ingredientes do recheio bem espalhados;
- Unte a forma com muito cuidado;
- Não coloque toda a noz-moscada de uma vez, deixe alguns pontos em branco.
Notas de Rodapé:
- Não se esqueça de levar a forma ao forno pré-aquecido;
- A pizza fica pronta quando a massa estiver dourada;
- Sirva a pizza quentinha!
FAQ:
Quantas colheres de sopa de azeite são necessárias?
São necessárias duas colheres de sopa de azeite para a massa da pizza.
É possível usar outro tipo de queijo?
Sim, é possível usar qualquer tipo de queijo ralado para o recheio.