Delicie-se com a Pizza de Nescau! Esta pizza saborosa e deliciosa é preparada com os melhores ingredientes para oferecer a você uma experiência única e inesquecível. Experimente agora a Pizza de Nescau e desfrute deste momento especial!
Pizza de Nescau
Parâmetro | Descrição |
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Tempo de Preparo | 40 minutos |
Tempo de Forno | 20 minutos |
Calorias por Porção | 600 calorias |
Porções | 4 porções |
Pizza de Nescau: Mistérios, Receita Especial
A Pizza de Nescau é uma viagem mística para dentro dos sabores cremosos e doces da infância. Esta receita é indicada para todas as idades e promete durar até a última mordida. Tempo de preparo: 40 minutos; Tempo de forno: 20 minutos. Uma porção contém em média 600 calorias.
Bem vindo ao mistério da Pizza de Nescau, uma receita única que vai te fazer lembrar os velhos tempos. Esta é uma pizza que não vai deixar ninguém de fora. Esta receita é preparada com 4 porções.
Ingredientes da Massa:
- 1 xícara de água morna
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 e 1/2 colher de sopa de fermento biológico
- 1 colher de chá de sal
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de óleo de milho
Ingredientes do Recheio:
- 1/4 de xícara de açúcar
- 1/4 de xícara de Nescau
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/4 de xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher de café de extrato de baunilha
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a água morna, o açúcar, o fermento e o sal.
- Adicione a farinha de trigo e o óleo de milho. Misture bem.
- Coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e sove por cerca de 5 minutos.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
- Forre uma forma de pizza com a massa.
- Espalhe o recheio por cima da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos a 220°C.
Utensílios Necessários
- Tigela
- Fouet
- Forma de pizza
- Forno
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Escolha trigo de boa qualidade.
- Procure por açúcar de boa qualidade.
- Escolha Nescau de boa qualidade.
- Escolha manteiga de boa qualidade.
Dicas para Preparar a Receita
- Certifique-se de que a água para a massa não está muito quente.
- Bata os ovos para o recheio antes de adicioná-los.
- Não deixe a massa descansar por muito tempo antes de colocar o recheio.
- Certifique-se de que o forno está bem aquecido antes de colocar a pizza.
Notas de Rodapé
- Você pode substituir o Nescau por outros tipos de cereal.
- Você também pode adicionar frutas ou nozes ao recheio.
- Se você quiser que a pizza fique mais crocante, pode adicionar queijo parmesão ao recheio.
FAQ
Quantas porções essa receita rende?
Esta receita rende em média 4 porções.
Qual o tempo de forno?
O tempo de forno é de aproximadamente 20 minutos a 220°C.
Posso substituir o Nescau por outro cereal?
Sim, você pode substituir o Nescau por outros tipos de cereal.
Qual é a quantidade calorias por porção?
Em média 600 calorias por porção.