Saboreie o Delícia ‘Pizza de Mussarela com Champignon, Pimentão e Ervilha’!

Delicie-se com a Pizza de Mussarela com Champignons, Pimentão e Ervilhas! Esta pizza especial é feita com um saboroso recheio de mussarela, champignons, pimentão e ervilhas. Uma combinação irresistível para aproveitar ao máximo a pizza!

Pizza de Mussarela com Champignons, Pimentão e Ervilhas

ParâmetroCaracterística
Tempo de preparo30 minutos
Tempo de forno15 a 18 minutos
Calorias300 calorias
Porções4 ou 5 porções

A Delícia da Pizza de Mussarela com Champignons, Pimentão e Ervilhas

A Delícia da Pizza de Mussarela com Champignons, Pimentão e Ervilhas

Uma receita deslumbrante, com o sabor desta pizza mexendo com o paladar: preparação em 30 minutos, tempo de forno de 15 a 18 minutos, é comida italiana, com uma quantidade média de 300 calorias em média e é para quatro ou cinco porções.

Ingredientes da massa

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 envelopes de fermento biológico seco
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 ½ de xícaras de água morna
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

Ingredientes do Recheio

  • 200 g de mussarela ralada
  • 200 ml de molho de tomate
  • 200 g de champignons fatiados
  • ½ pimentão vermelho fatiado
  • ½ pimentão amarelo fatiado
  • 100 g de ervilhas
  • 1/2 cebola em rodelas finas
  • 1/2 maço de azeitona preta
  • 1 colher de sopa de orégano desidratado

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o sal, o açúcar, e o fermento.
  2. Acrescente a água morna e o azeite de oliva.
  3. Mexa com auxílio de uma colher de pau por cerca de 5 minutos ou até que desgrude das mãos.
  4. Divida a massa em duas partes iguais e abra para formar duas pizzas.
  5. Coloque as pizzas em assadeiras grandes ( fundas) e despeje o molho de tomate sobre elas.
  6. Espalhe os ingredientes do recheio como segue:
    • Mussarela ralada,
    • Champignons,
    • Pimentões fatiados,
    • Ervilhas,
    • Cebola em rodelas finas,
    • Azeitonas pretas,
    • Orégano desidratado.
  7. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 15 a 18 minutos.
  8. Retire e sirva.

Utensílios Necessários

  • 1 recipiente grande.
  • 1 colher de pau.
  • 2 assadeiras grandes.
  • Máquina de fazer massa (opcional).

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Prefira o molho de tomate natural, o mais próximo possível de como é feito em casa.
  • Escolha o mussarela com o menor teor de gordura.
  • Utilize-os frescos, não congelados.

Dicas para preparar a receita:

  • Utilize uma máquina de fazer massa, para facilitar o manuseio caso queria fazer a massa sozinho.
  • Faça pequenas porções se quiser porções mais finas, como pizzas de restaurantes.

Notas de Rodapé

  • Você pode acrescentar outros ingredientes a sua preferência.
  • Essa receita pode ser congelada para o futuro, basta separar a massa em porções menores e deixá-las em sacos plásticos ou em potes de vidro.

FAQ:

  • Quantas colheres tem no preparo?

    No preparo dessa receita existem 3 colheres de sopa e cerca de 1/2 colher do chá.

  • O que é necessário para preparar?

    É necessário para preparar a Delícia da Pizza de Mussarela com Champignons, Pimentão e Ervilhas, uma recipiente, uma colher de pau, duas assadeiras grandes e a máquina de fazer massa (opcional).

  • O que é o orégano desidratado?

    O orégano desidratado é uma especiaria obtida das folhas secas da planta Origanum vulgare, originária da Grécia e da Itália, e tem cheiro herbáceo.

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