Delicie-se com a Pizza de Mussarela com Champignons, Pimentão e Ervilhas! Esta pizza especial é feita com um saboroso recheio de mussarela, champignons, pimentão e ervilhas. Uma combinação irresistível para aproveitar ao máximo a pizza!
Pizza de Mussarela com Champignons, Pimentão e Ervilhas
Parâmetro | Característica |
---|---|
Tempo de preparo | 30 minutos |
Tempo de forno | 15 a 18 minutos |
Calorias | 300 calorias |
Porções | 4 ou 5 porções |
A Delícia da Pizza de Mussarela com Champignons, Pimentão e Ervilhas
A Delícia da Pizza de Mussarela com Champignons, Pimentão e Ervilhas
Uma receita deslumbrante, com o sabor desta pizza mexendo com o paladar: preparação em 30 minutos, tempo de forno de 15 a 18 minutos, é comida italiana, com uma quantidade média de 300 calorias em média e é para quatro ou cinco porções.
Ingredientes da massa
- 500 g de farinha de trigo
- 1 envelopes de fermento biológico seco
- ½ colher de chá de sal
- 1 ½ de xícaras de água morna
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
Ingredientes do Recheio
- 200 g de mussarela ralada
- 200 ml de molho de tomate
- 200 g de champignons fatiados
- ½ pimentão vermelho fatiado
- ½ pimentão amarelo fatiado
- 100 g de ervilhas
- 1/2 cebola em rodelas finas
- 1/2 maço de azeitona preta
- 1 colher de sopa de orégano desidratado
Modo de Preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha, o sal, o açúcar, e o fermento.
- Acrescente a água morna e o azeite de oliva.
- Mexa com auxílio de uma colher de pau por cerca de 5 minutos ou até que desgrude das mãos.
- Divida a massa em duas partes iguais e abra para formar duas pizzas.
- Coloque as pizzas em assadeiras grandes ( fundas) e despeje o molho de tomate sobre elas.
- Espalhe os ingredientes do recheio como segue:
- Mussarela ralada,
- Champignons,
- Pimentões fatiados,
- Ervilhas,
- Cebola em rodelas finas,
- Azeitonas pretas,
- Orégano desidratado.
- Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 15 a 18 minutos.
- Retire e sirva.
Utensílios Necessários
- 1 recipiente grande.
- 1 colher de pau.
- 2 assadeiras grandes.
- Máquina de fazer massa (opcional).
Dicas para escolher os ingredientes:
- Prefira o molho de tomate natural, o mais próximo possível de como é feito em casa.
- Escolha o mussarela com o menor teor de gordura.
- Utilize-os frescos, não congelados.
Dicas para preparar a receita:
- Utilize uma máquina de fazer massa, para facilitar o manuseio caso queria fazer a massa sozinho.
- Faça pequenas porções se quiser porções mais finas, como pizzas de restaurantes.
Notas de Rodapé
- Você pode acrescentar outros ingredientes a sua preferência.
- Essa receita pode ser congelada para o futuro, basta separar a massa em porções menores e deixá-las em sacos plásticos ou em potes de vidro.
FAQ:
Quantas colheres tem no preparo?
No preparo dessa receita existem 3 colheres de sopa e cerca de 1/2 colher do chá.
O que é necessário para preparar?
É necessário para preparar a Delícia da Pizza de Mussarela com Champignons, Pimentão e Ervilhas, uma recipiente, uma colher de pau, duas assadeiras grandes e a máquina de fazer massa (opcional).
O que é o orégano desidratado?
O orégano desidratado é uma especiaria obtida das folhas secas da planta Origanum vulgare, originária da Grécia e da Itália, e tem cheiro herbáceo.