Deliciosa Pizza de Mussarela com Champignons e Pimentão 🍕 🧀 🍄 🌶

Delicie-se com a Pizza de Mussarela com Champignons, Pimentão e ingredientes selecionados, que unem sabor e textura para criar a experiência perfeita. Experimente agora!

Pizza de Mussarela com Champignons e Pimentão

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo45 minutos
Tempo de Forno25 minutos
Número de Porções6 a 8 porções
Calorias por Porção310 calorias
Ingredientes da MassaFarinha de trigo, sal, açúcar, leite, água, fermento biológico
Ingredientes do RecheioMussarela, champignons, pimentão
Utensílios NecessáriosForno, recipiente, fouet, refratário, pá

Receita Mágica da Pizza de Mussarela com Champignons e Pimentão

Hummm.. Já deu água na boca só de pensar na deliciosa pizza de mussarela com champignons e pimentão, não é mesmo? Para saborear esse saborosíssimo prato é preciso prepará-lo. Essa simples, e ao mesmo tempo complexa, pizza leva em média 45 minutos para preparo e 25 minutos no forno.

Trata-se de uma comida calórica, portanto é bem nutritiva e cheia de sabor. Ela pode servir de 6 a 8 porções, dependendo do tamanho que é preparado.

Ingredientes da Massa:

  • Farinha de trigo;
  • Sal;
  • Açúcar;
  • Leite;
  • Água;
  • Fermento biológico.

Ingredientes do Recheio:

  • Mussarela;
  • Champignons;
  • Pimentão.

Modo de Preparo:

  • Em um recipiente misture a farinha com o sal, o açúcar e o fermento;
  • Acrescente o leite e a água;
  • Amasse até obter uma massa homogênea;
  • Modele uma bola e deixe descansar por 15 minutos;
  • Estique a massa até obter uma forma circular;
  • Coloque a massa em um refratário;
  • Cubra a massa com a mussarela, os champignons e o pimentão;
  • Asse em fogo médio baixo por 25 minutos.

Utensílios Necessários:

  • Forno;
  • Recipiente;
  • Fouet;
  • Refratário;
  • Pá.

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • A mussarela deve ser de boa qualidade;
  • Os champignons devem ser frescos e limpos;
  • O pimentão deve estar firme e colorido;
  • A farinha de trigo deve ser de boa procedência;
  • O fermento deve estar ativo.

Dicas para Preparar a Receita:

  • A massa não pode ficar muito mole, assim ela não irá crescer muito;
  • Coloque mais mussarela para deixar a pizza mais saborosa;
  • Se desejar, coloque orégano para finalizar;
  • Deixe a pizza assar bem na parte inferior, para que ela fique douradinha.

Notas de Rodapé:

  • Não se esqueça de regar levemente a superfície da pizza com azeite antes de assá-la;
  • A pizza de mussarela com champignons e pimentão é uma ótima opção para refeições rápidas;
  • Cada porção dessa receita possui aproximadamente 310 calorias.

FAQ:

Quantos ingredientes são utilizados para a massa?

Para preparar a massa da pizza de mussarela com champignons e pimentão são necessários seis ingredientes: farinha de trigo, sal, açúcar, leite, água e fermento biológico.

Quanto tempo leva para assar a pizza?

A pizza de mussarela com champignons e pimentão deve assar por aproximadamente 25 minutos em forno médio baixo.

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