Gostaria de provar um prato delicioso? Essa é sua chance! Experimente a Pizza de Mussarela com Champignons, Cebola e Ervilhas, uma combinação irresistível para os seus sentidos.
Pizza de Mussarela com Champignons, Cebola e Ervilhas
Características | Parâmetros |
---|---|
Tempo de preparo | 25 minutos |
Tempo de assar | 12 minutos |
Calorias | 545 calorias |
Porções | 4 porções |
A Delícia dos Deuses: Pizza de Mussarela com Champignons, Cebola e Ervilhas
O sabor poético desta receita fará com que as bocas dos mortais se abram. Ela leva cerca de 25 minutos para preparar e cerca de 12 minutos para assar. É uma pizza que possui cerca de 545 calorias e rende 4 porções. Os ingredientes precisam ser escolhidos com carinho, e a massa precisa ser preparada com cuidado. Serão necessários para fazer esta pizza uma assadeira, um tabuleiro, uma tigela, uma faca, uma espátula e uma concha.
Tudo que é preciso para preparar a parte mais saborosa desta pizza mágica está listado e detalhado abaixo. Seguindo as orientações desta receita poética, os mortais terão em suas mãos a iguaria que fará seus convidados serem como deuses. Agora, para os ingredientes e o modo de preparar esta pizza divina, acompanhem a seguir.
Ingredientes da massa:
– 1/2 xícara de água morna
– 2 colheres de sopa de azeite
– 1 pitada de sal
– 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento biológico seco
Ingredientes do recheio:
– 2 colheres de sopa de azeite
– 2 fatias de mussarela
– 1/2 cebola picadinha
– 50 g de ervilhas
– 50 g de champignons
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, misture a água morna, o azeite, o sal e a farinha de trigo, mexendo com uma concha.
2. Depois, adicione o fermento e continue misturando com a concha.
3. Sove a massa até que fique homogênea.
4. Em um tabuleiro, untado com azeite, deixe a massa com espessura de aproximadamente 1 cm.
5. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
6. Em seguida, coloque os champignons, as ervilhas e refogue por mais 2 minutos.
7. Coloque essa mistura sobre a massa.
8. Por fim, coloque as fatias de mussarela.
9. Asse por aproximadamente 12 minutos e sirva.
Utensílios necessários:
– Assadeira
– Tabuleiro
– Tigela
– Faca
– Espátula
– Concha
Dicas para escolher os ingredientes:
– Compre os ingredientes no dia que for fazer a pizza para que eles permaneçam frescos.
– Escolha uma mussarela que não possua muito água, assim ela derreterá de forma mais rapidamente.
– Para os champignons, use somente aqueles que são pequenos.
Dicas para preparar a receita:
– Ao sovar a massa, faça isso com os punhos fechados.
– Quando for assar, deixe a temperatura um pouco acima da temperatura média para que a massa fique mais crocante.
– Vá mexendo a mistura de champignons, cebola e ervilhas enquanto estiverem refogando para que nenhum dos ingredientes queime.
Notas de rodapé:
Esteja atento durante o preparo para que a pizza fique com o sabor ideal. Se ao assar, a massa ficar dura, a quantidade de água na massa está errada.
FAQ:
O que é necessário para preparar a massa da pizza?
Para preparar a massa, serão necessários água morna, azeite, sal, farinha de trigo e fermento biológico seco.
Quais utensílios são necessários para preparar a pizza?
Serão necessários uma assadeira, um tabuleiro, uma tigela, uma faca, uma espátula e uma concha.