Mussarela Pura Delícia: Pizza com Champignons, Cebola e Ervilhas.

Gostaria de provar um prato delicioso? Essa é sua chance! Experimente a Pizza de Mussarela com Champignons, Cebola e Ervilhas, uma combinação irresistível para os seus sentidos.

Pizza de Mussarela com Champignons, Cebola e Ervilhas

CaracterísticasParâmetros
Tempo de preparo25 minutos
Tempo de assar12 minutos
Calorias545 calorias
Porções4 porções

A Delícia dos Deuses: Pizza de Mussarela com Champignons, Cebola e Ervilhas

O sabor poético desta receita fará com que as bocas dos mortais se abram. Ela leva cerca de 25 minutos para preparar e cerca de 12 minutos para assar. É uma pizza que possui cerca de 545 calorias e rende 4 porções. Os ingredientes precisam ser escolhidos com carinho, e a massa precisa ser preparada com cuidado. Serão necessários para fazer esta pizza uma assadeira, um tabuleiro, uma tigela, uma faca, uma espátula e uma concha.

Tudo que é preciso para preparar a parte mais saborosa desta pizza mágica está listado e detalhado abaixo. Seguindo as orientações desta receita poética, os mortais terão em suas mãos a iguaria que fará seus convidados serem como deuses. Agora, para os ingredientes e o modo de preparar esta pizza divina, acompanhem a seguir.

Ingredientes da massa:

– 1/2 xícara de água morna
– 2 colheres de sopa de azeite
– 1 pitada de sal
– 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento biológico seco

Ingredientes do recheio:

– 2 colheres de sopa de azeite
– 2 fatias de mussarela
– 1/2 cebola picadinha
– 50 g de ervilhas
– 50 g de champignons

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a água morna, o azeite, o sal e a farinha de trigo, mexendo com uma concha.
2. Depois, adicione o fermento e continue misturando com a concha.
3. Sove a massa até que fique homogênea.
4. Em um tabuleiro, untado com azeite, deixe a massa com espessura de aproximadamente 1 cm.
5. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
6. Em seguida, coloque os champignons, as ervilhas e refogue por mais 2 minutos.
7. Coloque essa mistura sobre a massa.
8. Por fim, coloque as fatias de mussarela.
9. Asse por aproximadamente 12 minutos e sirva.

Utensílios necessários:

– Assadeira
– Tabuleiro
– Tigela
– Faca
– Espátula
– Concha

Dicas para escolher os ingredientes:

– Compre os ingredientes no dia que for fazer a pizza para que eles permaneçam frescos.
– Escolha uma mussarela que não possua muito água, assim ela derreterá de forma mais rapidamente.
– Para os champignons, use somente aqueles que são pequenos.

Dicas para preparar a receita:

– Ao sovar a massa, faça isso com os punhos fechados.
– Quando for assar, deixe a temperatura um pouco acima da temperatura média para que a massa fique mais crocante.
– Vá mexendo a mistura de champignons, cebola e ervilhas enquanto estiverem refogando para que nenhum dos ingredientes queime.

Notas de rodapé:

Esteja atento durante o preparo para que a pizza fique com o sabor ideal. Se ao assar, a massa ficar dura, a quantidade de água na massa está errada.

FAQ:

O que é necessário para preparar a massa da pizza?
Para preparar a massa, serão necessários água morna, azeite, sal, farinha de trigo e fermento biológico seco.

Quais utensílios são necessários para preparar a pizza?
Serão necessários uma assadeira, um tabuleiro, uma tigela, uma faca, uma espátula e uma concha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *