Pizza deliciosa: Morango+Coco, experimente já!

Deliciosa e refrescante, a Pizza de Morango e Coco é perfeita para o seu próximo café da tarde. Com o sabor doce e único dos morangos combinado com o toque suave do coco, essa pizza é o acompanhamento ideal para seus dias ensolarados!

Pizza de Morango e coco

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo15 minutos
Tempo de Forno15 minutos
Calorias500
Porções4
CoresDepende dos sabores

Pizza Mística de Morango e Coco: preparo mágico em 11 passos

Esta pequena obra-prima combina os sabores de Morango, Coco e uma crocante massa de Pizza. Não importa quem você é: ela é certa para te conquistar! O tempo de preparo é de 15 minutos e o tempo de forno é de 15 minutos. Esta é uma comida em torno das 500 calorias e serve 4 porções. As cores da pizza vão depender dos sabores que você optar!

Vamos preparar esta magia culinária? Vamos!

Ingredientes da Massa

  • 1 ½ xícara (180 ml) de Leite
  • 1 colher (sopa) de Açúcar
  • 2 colheres (sopa) de Margarina
  • 1 Pitada de Sal
  • 4 xícaras (480 ml) de Farinha de Trigo
  • 2 colheres (chá) de Fermento Biológico Seco

Ingredientes do Recheio

  • 2 Colheres (sopa) de Açúcar
  • 1 xícara (120 ml) de Coco Ralado
  • 1 xícara (120 ml) de Morangos Fatias
  • 1 Colher (sopa) de Margarina

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, vamos preparar a massa de pizza. Misture o leite, o açúcar, a margarina, o sal e a farinha de trigo em uma tigela com um batedor de arame. Após isso, deve-se acrescentar o fermento biológico e trabalhar tudo até formar uma massa homogênea. Reserve.
  2. Em outra tigela, misture o açúcar, o coco ralado e os morangos e mexa bem para que fique homogêneo. Despeje um pouco da margarina sobre essa mistura e misture de novo para incorporar.
  3. Agora é hora de montar a pizza. Em uma assadeira untada com margarina, abra a massa com um rolo até cobrir todo o fundo. Em seguida, despeje o recheio sobre a massa e espalhe uniformemente. Por último, faça alguns pontinhos com a margarina por cima do recheio para finalizar.
  4. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (200°C) por cerca de 15 minutos, ou até que fique tudo crocante e dourado na cor desejada.
  5. Voilá! A sua Pizza de Morango e Coco está pronta para ser servida.

Utensílios Necessários

  • Batedor de arame
  • Rolo
  • Tigela
  • Assadeira

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Escolha morangos maduros e doces para a receita.
  • Compre o coco ralado com o máximo de frescor possível.
  • Procure a margarina ideal para sua receita.

Dicas para Preparar a Receita

  • Trabalhe a massa de pizza com calma para que ela fique macia e homogênea.
  • Aquecer o forno antes de levar a pizza para assar.
  • Dê preferência às frutas em fatias para o recheio.

Notas

Encontrou algum ingrediente que não conhece? Pesquise antes de prosseguir com a receita!

FAQ

Posso substituir os morangos por outra fruta?

Sim, desde que opte por uma fruta que combine com o sabor do coco.

O que leva para que a minha pizza fique crocante?

Aquecer o forno corretamente e não se esquecer da margarina por cima do recheio.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *