Deliciosa e refrescante, a Pizza de Morango e Coco é perfeita para o seu próximo café da tarde. Com o sabor doce e único dos morangos combinado com o toque suave do coco, essa pizza é o acompanhamento ideal para seus dias ensolarados!
Pizza de Morango e coco
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de Preparo | 15 minutos |
Tempo de Forno | 15 minutos |
Calorias | 500 |
Porções | 4 |
Cores | Depende dos sabores |
Pizza Mística de Morango e Coco: preparo mágico em 11 passos
Esta pequena obra-prima combina os sabores de Morango, Coco e uma crocante massa de Pizza. Não importa quem você é: ela é certa para te conquistar! O tempo de preparo é de 15 minutos e o tempo de forno é de 15 minutos. Esta é uma comida em torno das 500 calorias e serve 4 porções. As cores da pizza vão depender dos sabores que você optar!
Vamos preparar esta magia culinária? Vamos!
Ingredientes da Massa
- 1 ½ xícara (180 ml) de Leite
- 1 colher (sopa) de Açúcar
- 2 colheres (sopa) de Margarina
- 1 Pitada de Sal
- 4 xícaras (480 ml) de Farinha de Trigo
- 2 colheres (chá) de Fermento Biológico Seco
Ingredientes do Recheio
- 2 Colheres (sopa) de Açúcar
- 1 xícara (120 ml) de Coco Ralado
- 1 xícara (120 ml) de Morangos Fatias
- 1 Colher (sopa) de Margarina
Modo de Preparo
- Primeiramente, vamos preparar a massa de pizza. Misture o leite, o açúcar, a margarina, o sal e a farinha de trigo em uma tigela com um batedor de arame. Após isso, deve-se acrescentar o fermento biológico e trabalhar tudo até formar uma massa homogênea. Reserve.
- Em outra tigela, misture o açúcar, o coco ralado e os morangos e mexa bem para que fique homogêneo. Despeje um pouco da margarina sobre essa mistura e misture de novo para incorporar.
- Agora é hora de montar a pizza. Em uma assadeira untada com margarina, abra a massa com um rolo até cobrir todo o fundo. Em seguida, despeje o recheio sobre a massa e espalhe uniformemente. Por último, faça alguns pontinhos com a margarina por cima do recheio para finalizar.
- Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (200°C) por cerca de 15 minutos, ou até que fique tudo crocante e dourado na cor desejada.
- Voilá! A sua Pizza de Morango e Coco está pronta para ser servida.
Utensílios Necessários
- Batedor de arame
- Rolo
- Tigela
- Assadeira
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Escolha morangos maduros e doces para a receita.
- Compre o coco ralado com o máximo de frescor possível.
- Procure a margarina ideal para sua receita.
Dicas para Preparar a Receita
- Trabalhe a massa de pizza com calma para que ela fique macia e homogênea.
- Aquecer o forno antes de levar a pizza para assar.
- Dê preferência às frutas em fatias para o recheio.
Notas
Encontrou algum ingrediente que não conhece? Pesquise antes de prosseguir com a receita!
FAQ
Posso substituir os morangos por outra fruta?
Sim, desde que opte por uma fruta que combine com o sabor do coco.
O que leva para que a minha pizza fique crocante?
Aquecer o forno corretamente e não se esquecer da margarina por cima do recheio.