Deliciosa Pizza de Morango com Pêssego: experimente a combinação perfeita de morangos azedos e pêssegos doces que irá deixar sua boca salivando!
Pizza de Morango com Pêssego
Características | Parâmetros |
---|---|
Tipo | Doce |
Calorias | 350 calorias |
Tempo de preparo | 1 hora e 10 minutos |
Tempo de forno | 20 minutos |
Porções | 4 porções |
A Magia da Pizza de Morango com Pêssego
Esta Pizza de morango com pêssego é um dos pratos mais desejados nas noites quentes. O tempo de preparo é de aproximadamente 1 hora e 10 minutos e o tempo para o forno é de 20 minutos. Ela é do tipo doce, com aproximadamente 350 calorias e 4 porções.
Esta Pizza de morango com pêssego é única e vai te surpreender! Seus ingredientes especiais e o modo rápido e fácil de preparo irão te encantar. Vamos para a lista dos ingredientes e o modo de preparo?
Ingredientes da massa:
- 2 ovos
- 1 copo de óleo
- 1 colher de sal
- 1 copo de açúcar
- 3 copos de farinha de trigo
- 2 colheres de fermento em pó
Ingredientes do recheio:
- 1 xícara de morangos
- 1 xícara de pêssegos
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de creme de leite
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, coloque os ovos, o óleo, o sal e o açúcar e mexa até formar uma massa homogênea.
- Adicione a farinha e o fermento e misture até a massa desgrudar das mãos.
- Unte uma forma de pizza, coloque a massa e com os dedos alise para que fique uniforme. Reserve.
- Em uma tigela, coloque os morangos, os pêssegos, o açúcar e o creme de leite. Misture bem e, em seguida, coloque o recheio na massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno e sirva a pizza quentinha.
Utensílios Necessários:
- 1 espátula
- 1 tigela
- 1 colher
- 1 forma de pizza
Dicas para escolher os ingredientes:
Procurar por morangos maduros e ao toque firmes, com aroma intenso. Os pêssegos devem estar suculentos, sem manchas. O açúcar deve ser refinado e o creme de leite, fresco. Para ter uma massa ainda mais saborosa, escolha um óleo de qualidade e prefira ovos frescos.
Dicas para preparar a receita:
Após colocar a massa na forma, use os dedos para alisar até que fique lisa e homogênea. Para que a mistura que vai rechear fique espessa, deixe o creme de leite e o açúcar por alguns minutos antes de colocar a mistura sobre a massa.
Notas de Rodapé:
Esta pizza de morango com pêssego é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Quando for servir, você pode polvilhar açúcar de confeiteiro para uma apresentação ainda mais bonita e apetitosa.
FAQ:
Como escolher os melhores ingredientes?
Escolha morangos maduros e firmes, pêssegos suculentos, açúcar refinado e creme de leite fresco.
Qual o tempo de forno ideal?
O tempo ideal para assar a pizza é de cerca de 20 minutos a 180°C.
Qual é o tempo de preparo desta receita?
O tempo para preparar esta pizza é de cerca de 1 hora e 10 minutos.