Tente Pizza de Morango com Nozes: Deliciosa e Louca Experiência.

Venha experimentar a Pizza de Morango com Nozes, uma combinação incrível de sabores que vai te surpreender! Saboreie a doçura do morango e a robustez das nozes em uma deliciosa pizza!

Pizza de Morango com nozes

ParâmetroValor
Tempo de Preparo45 minutos
Calorias por Porção600 calorias
Fatias8 fatias
Pontos FortesMorangos macios e pedaços crocantes de nozes

Pizza de Morango com Nozes: Uma Delícia para os Céus

Esta receita deleita paladares de todos os cantos! Seu tempo de preparo é de 45 minutos, sendo 20 minutos para a massa e 25 minutos para o recheio e forno. Uma pizza de morango com nozes é uma delícia de comida italiana que não passa despercebida. Ela possui cerca de 600 calorias por porção e é facilmente dividida em 8 fatias.

Os pontos fortes desta pizza de morango com nozes são os morangos macios e os pedaços crocantes de nozes. A seguir, é possível visualizar os ingredientes para a massa, o recheio e as dicas extras para preparar esta receita.

Ingredientes da Massa:

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento seco

Ingredientes do Recheio:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de nozes trituradas
  • 6 morangos em fatias
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  • Misture os ingredientes da massa até que forme uma bola
  • Abra a massa em uma pizza
  • Misture o açúcar, as nozes, os morangos e a farinha de trigo
  • Adicione o óleo, o mel e a manteiga
  • Coloque o recheio na pizza e leve ao forno por 25 minutos a 200°C

Utensílios Necessários

  • Tábua para cortar
  • Colher de sopa
  • Pegadores
  • Misturador
  • Forma de pizza
  • Faca
  • Batedeira
  • Forno
  • Balde para misturar
  • Moedor de nozes

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Procure por morangos bem frescos e maduros
  • Assegure-se de que as nozes estejam sempre frescas
  • Se possível, utilize açúcar mascavo para adicionar sabor à receita

Dicas para Preparar a Receita

  • Deixe a massa descansar por cerca de 20 minutos antes de abrir a pizza
  • Caso a massa fique muito mole, adicione um pouco mais de farinha de trigo
  • Por último, sirva a pizza ainda quente e salpique um pouco de açúcar sobre o topo

Notas de Rodapé

  • Esta pizza é deliciosa quando acompanhada por um copo de leite
  • A pizza também pode ser servida como sobremesa
  • Experimente adicionar mais ingredientes à pizza para obter novos tipos de sabores

Perguntas Frequentes

  • Por que a massa deve descansar antes de abrin a pizza?

    A massa de descansar por cerca de 20 minutos permite que ela cresça e fique mais macia e saborosa.

  • Posso usar outras frutas além dos morangos?

    Sim, você pode usar outras frutas como laranjas, maçãs ou bananas, mas os morangos dão um toque mais delicioso a pizza.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *