ūüćēūüėć Experimente a Loucura da Pizza de Morango com Hortel√£!ūüíö

Experimente a deliciosa Pizza de Morango com Hortelã! Uma combinação perfeita de sabores doces e refrescantes para satisfazer o seu paladar. Venha experimentar esta nova delícia em nosso restaurante!

Pizza de Morango com Hortel√£

Caracter√≠stica Par√Ęmetro
Tipo de pizza Gourmet
Calorias 400
Tempo de preparo 30 minutos
Tempo de assar 15-20 minutos
Quantidade de por√ß√Ķes At√© 4 pessoas
Ingredientes Morango, queijo cottage, a√ß√ļcar, leite, hortel√£
Utensílios necessários Tigela grande, forno, tabuleiro untado, rolo de massa

A Pizza de Morango e Hortelã Mística

Esta pizza √© uma experi√™ncia gastron√īmica que muito poucos tiveram a oportunidade de saborear! N√£o s√≥ f√°cil de preparar, como marcante em sua do√ßura, √© uma mistura ex√≥tica de
sabores que v√£o deliciar a boca de qualquer gourmet.

O preparo é rápido, levando aproximadamente 30 minutos para a montagem e mais 15-20 minutos para assar no forno. Esta pizza é uma de comida gourmet, com cerca de 400 calorias e serve até 4 pessoas.

Ingredientes para a Massa:

  • 3 x√≠caras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em p√≥
  • 1 colher de ch√° de sal
  • 1 x√≠cara de √°gua morna
  • 1 colher de sopa de azeite

Ingredientes para o Recheio:

  • 1/2 x√≠cara de morango picado
  • 1/2 x√≠cara de queijo cottage
  • 2 colheres de sopa de a√ß√ļcar
  • 1/4 de x√≠cara de leite
  • 2 colheres de sopa de folha de hortel√£ picada

Modo de Preparo:

Comece pela massa: Em uma tigela grande, misture a farinha com o fermento em pó, o sal e o azeite. Adicione a água morna aos poucos e mexa até obter uma massa homogênea. Cubra a tigela com um pano de prato e deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos.

Em seguida, prepare o recheio: Misture o queijo cottage com o a√ß√ļcar e o leite at√© obter uma consist√™ncia homog√™nea. Combine os morangos com a hortel√£ picada e misture bem.

Montando a pizza: Abra a massa com um rolo at√© obter uma forma circular. Coloque-a em um tabuleiro untado com manteiga ou √≥leo e leve ao forno pr√©-aquecido a 200¬įC por cerca de 10 minutos.

Após esse tempo, tire da assadeira a massa pré-assada e coloque o recheio de morango e hortelã. Volte ao forno por mais 5-10 minutos, ou até que a massa esteja firme e dourada.

Utensílios necessários:

  • Tigela grande
  • Forno
  • Tabuleiro untado
  • Rolo de massa

Dicas para escolher os ingredientes:

  • O morango deve ser maduro o suficiente para n√£o esfarelar na massa.
  • Escolha a hortel√£ com folhas bem verdes para obter um sabor mais intenso.
  • Opte pelo queijo cottage de baixo teor de gordura para reduzir as calorias.

Dicas para preparar a pizza:

  • √Č importante que a massa seja aberta com cuidado para n√£o quebrar.
  • N√£o exagere no recheio para n√£o ficar muito pesado.
  • Fique de olho para n√£o deixar a pizza assar demais.

Notas de rodapé:

Se você quiser, pode substituir o queijo cottage por muçarela de boa qualidade. Experimente também acrescentar ainda um pouco de suco de laranja e mel para dar um toque cítrico à sua pizza.

FAQ:

H√° quanto tempo preciso assar a pizza?

Para assar a pizza, precisa levar 15-20 minutos no forno a 200¬įC.

√Č poss√≠vel usar outros tipos de frutas?

Sim, é possível substituir os morangos por outras frutas de sua preferência.

Quais os utensílios necessários para a preparar a pizza?

Um tabuleiro untado, uma tigela grande e um rolo de massa são necessários para a preparação da pizza.

Deixe um coment√°rio

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *