Experimente! Pizza de Morango com Creme de Leite – Uma Delícia que Você Só Encontra Aqui.

Uma experiência única com a Pizza de Morango com creme de leite: Um sabor incrível e refrescante que vai te deixar com água na boca!

Pizza de Morango com creme de leite

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo45 minutos
Tempo no Forno20 minutos
Categoria AlimentarLanches
Calorias700 calorias
Porções8 porções

O Segredo da Pizza de Morango com Creme de Leite

Esta receita é a garantia de uma deliciosa pizza que vai encantar os seus convidados. Esta pizza é mais do que uma refeição, é uma prova de amor. Prepare-se para servir a melhor pizza de morango com creme de leite que já foi criada! O tempo de preparo desta pizza maravilhosa é de 45 minutos e o tempo no forno é de 20 minutos. Esta pizza é considerada um alimento da categoria lanches e tem aproximadamente 700 calorias. Esta receita rende 8 porções.

Ingredientes da Massa:

2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
2 envelopes de fermento biológico
1 xícara de água morna
2 colheres de sopa de óleo

Ingredientes do Recheio:

2 caixas de morango cortado
2 latas de creme de leite
10 morangos extra para decorar
2 xícaras de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo:

1. Primeiramente em uma tigela coloque a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Misture bem os ingredientes.

2. Acrescente aos ingredientes a água morna e o óleo e misture por cerca de 10 minutos.

3. Sove bem a massa e deixe descansar por 10 minutos.

4. Após descansar a massa, estique-a e coloque-a em uma assadeira untada com óleo.

5. Coloque os morangos picados por cima da massa.

6. Acrescente o creme de leite e o açúcar.

7. Por fim salpique os morangos inteiros.

8. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média (200°C) por cerca de 20 minutos.

Utensílios Necessários:

1 tigela
1 assadeira
1 fouet
1 espátula

Dicas para escolher os ingredientes:

Sempre escolha ingredientes frescos e de qualidade para um resultado maravilhoso. Escolha morangos firmes e maduros.

Dicas para preparar a receita:

Use farinha de trigo de boa qualidade;
Siga corretamente as instruções de preparo;
O tempo no forno deve ser ajustado de acordo com o seu aparelho.

Notas de Rodapé:

Esta receita é ideal para qualquer ocasião e vai agradar a todos os convidados.

FAQ:

Pergunta: Como assar a pizza?
Resposta: Assar em forno pré-aquecido em temperatura média (200°C) por cerca de 20 minutos.

Pergunta: Quais utensílios necessários?
Resposta: 1 tigela, 1 assadeira, 1 fouet e 1 espátula.

Pergunta: Qual o tempo de preparo?
Resposta: O tempo de preparo é de 45 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *