70 Caracteres: De fazer água na boca: Pizza de Morango com Canela. Você vai adorar!

Pizza de Morango com canela: uma delícia inesquecível! Combinação única de morangos doces, canela aromática e massa crocante para um sabor único que você vai se lembrar para sempre. Experimente a pizza de morango com canela hoje!

Pizza de Morango com canela

CaracterísticasParâmetros
Tempo de Preparo30 minutos
Tempo de Forno20 minutos
Calorias por Porção70 calorias
Número de Porções4 porções
Ingredientes da MassaFarinha de Trigo, Azeite, Leite, Ovo e Sal
Ingredientes do RecheioMorangos, Açúcar, Canela e Margarina

A Mágica da Pizza de Morango e Canela

Sensações únicas e mágicas são promovidas por essa incrível Pizza de Morango com Canela! Preparada com muito carinho e temperados especiais, ela levará um tempo de preparo de 30 minutos e de forno de 20 minutos. É uma pizza saborosa, muito leve, que contém 70 calorias por porção e fornece 4 porções.

Venha descobrir o poder dessa pizza e compartilhe esse encontro mágico com amigos, familiares e todos aqueles que fazem parte da sua vida!

Ingredientes da Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (chá) de sal

Ingredientes do Recheio

  • 2 morangos maduros
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de canela
  • 4 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

Junte a farinha de trigo com o sal, misture bem e vá adicionando a margarina, o ovo e o azeite. Adicione aos poucos também o leite, amassando até obter uma massa homogênea e macia. Abra a massa em uma forma untada com margarina, apoiando-a nas laterais da forma. Preaqueça o forno a 180°C.

Em uma tigela, corte o morango em pedaços e junte o açúcar, misturando bem. Espalhe o recheio sobre a massa e polvilhe a canela. Adicione a margarina em cima do recheio e leve ao forno para assar por 20 minutos, ou até dourar. Sirva a Pizza de Morango com Canela ainda quente.

Utensílios Necessários

  • Fôrma redonda para pizza
  • Tigela
  • Fouet

Dicas para Escolher os Ingredientes

Escolha morangos maduros e bem doces para que a pizza fique ainda mais gostosa. Opte por açúcar mascavo para dar um toque especial à sua receita.

Dicas para Preparar a Receita

É importante que a massa descanse por 20 minutos antes de ser aberta na forma. Além disso, é fundamental que os morangos sejam muito bem lavados antes de serem cortados.

Notas de Rodapé

Essa pizza combina com qualquer tipo de bebida, mas para quem deseja realmente sentir o gosto mágico da pizza, experimente o suco de laranja com canela!

FAQ

Qual o tempo de preparo da pizza?

O tempo de preparo da pizza é de 30 minutos.

Quantas calorias a pizza tem?

Cada porção da pizza possui 70 calorias.

Qual temperatura deve ser utilizada no forno para assar a pizza?

A temperatura ideal para assar a pizza é de 180°C.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *