Deliciosa Pizza de Morango com Avelãs – Uma combinação irresistível de morangos suculentos e avelãs crocantes, que juntos criam um sabor inigualável! Aperte os seus sentidos com a nossa exclusiva pizza de morango com avelãs.
Pizza de Morango com avelãs
Característica | Parâmetro |
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Tempo de preparo | 45 minutos |
Tempo de forno | 12 minutos |
Tipo de comida | Italiana |
Quantidade de calorias | 200 por porção |
Quantidade de porções | 12 porções |
Magia da Pizza de Morango com Avelãs
Pizza de morango com avelãs é a perfeição instantânea para os momentos baixos e tristes, para as altas alegrias, e para todos aqueles que buscam equilíbrio no coração. Uma pizza ideal para compartilhar, pois são 12 porções ricas em leveza de calorias e sabor.
Tempo de preparo: 45 minutos. Tempo de forno: 12 minutos. Tipo de comida: Italiana. Quantidade de calorias: 200 por porção. Quantidade de porções: 12 porções.
Ingredientes da Massa
- 400g de farinha de trigo;
- 200ml de água;
- 1 colher (chá) de sal;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 1 envelope de fermento biológico seco.
Ingredientes do Recheio
- 1 lata de molho de tomate;
- 200g de morangos picados;
- 200g de avelãs tostadas picadas;
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada;
- 2 colheres (sopa) de azeite.
Modo de Preparo
Misture a farinha, a água, o sal e o azeite, e mexa até obter uma massa homogênea. Em seguida, coloque o fermento e deixe descansar por 20 minutos. Depois, abra a massa em uma assadeira untada com azeite. Por cima da massa, despeje o molho de tomate, os morangos, as avelãs e a azeitona. Por fim, regue com o azeite restante e leve ao forno por 12 minutos.
Utensílios Necessários
- 1 tigela
- 1 assadeira retangular
- 1 colher de sopa
- 1 colher de chá
- 1 faca de cozinha
- 1 espremedor de limão
- 1 descascador de legumes
- 1 descascador de frutas
- 1 filme plástico
- 1 forno elétrico
Dicas para Escolher os Ingredientes
Os ingredientes para a massa devem ser frescos e de boa qualidade, e o molho de tomate industrializado deve ter uma boa textura e sabor. As avelãs devem ser douradas e macias, enquanto que as azeitonas devem ser maduras, pretas ou verdes.
Dicas para Preparar a Receita
Para que a massa fique leve e crocante, é imprescindível que sejam seguidas as medidas, além de usar farinha de boa qualidade. Os ingredientes do recheio devem ser combinados com carinho para obter a perfeita harmonia de sabor.
Notas de Rodapé
Esta receita pode ser servida com abobrinha refogada com cebola e uma salada verde no lado.
FAQ
Quanto tempo dura a pizza?
A pizza dura até 4 dias se armazenada em um recipiente hermético.
É possível congelar?
Sim, a pizza pode ser congelada e descongelada novamente sem perder seu sabor.