Apimente sua criação: Pizza de Morango com Avelãs! Delícia Única!

Deliciosa Pizza de Morango com Avelãs – Uma combinação irresistível de morangos suculentos e avelãs crocantes, que juntos criam um sabor inigualável! Aperte os seus sentidos com a nossa exclusiva pizza de morango com avelãs.

Pizza de Morango com avelãs

Característica Parâmetro
Tempo de preparo 45 minutos
Tempo de forno 12 minutos
Tipo de comida Italiana
Quantidade de calorias 200 por porção
Quantidade de porções 12 porções

Magia da Pizza de Morango com Avelãs

Pizza de morango com avelãs é a perfeição instantânea para os momentos baixos e tristes, para as altas alegrias, e para todos aqueles que buscam equilíbrio no coração. Uma pizza ideal para compartilhar, pois são 12 porções ricas em leveza de calorias e sabor.

Tempo de preparo: 45 minutos. Tempo de forno: 12 minutos. Tipo de comida: Italiana. Quantidade de calorias: 200 por porção. Quantidade de porções: 12 porções.

Ingredientes da Massa

  • 400g de farinha de trigo;
  • 200ml de água;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 envelope de fermento biológico seco.

Ingredientes do Recheio

  • 1 lata de molho de tomate;
  • 200g de morangos picados;
  • 200g de avelãs tostadas picadas;
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada;
  • 2 colheres (sopa) de azeite.

Modo de Preparo

Misture a farinha, a água, o sal e o azeite, e mexa até obter uma massa homogênea. Em seguida, coloque o fermento e deixe descansar por 20 minutos. Depois, abra a massa em uma assadeira untada com azeite. Por cima da massa, despeje o molho de tomate, os morangos, as avelãs e a azeitona. Por fim, regue com o azeite restante e leve ao forno por 12 minutos.

Utensílios Necessários

  • 1 tigela
  • 1 assadeira retangular
  • 1 colher de sopa
  • 1 colher de chá
  • 1 faca de cozinha
  • 1 espremedor de limão
  • 1 descascador de legumes
  • 1 descascador de frutas
  • 1 filme plástico
  • 1 forno elétrico

Dicas para Escolher os Ingredientes

Os ingredientes para a massa devem ser frescos e de boa qualidade, e o molho de tomate industrializado deve ter uma boa textura e sabor. As avelãs devem ser douradas e macias, enquanto que as azeitonas devem ser maduras, pretas ou verdes.

Dicas para Preparar a Receita

Para que a massa fique leve e crocante, é imprescindível que sejam seguidas as medidas, além de usar farinha de boa qualidade. Os ingredientes do recheio devem ser combinados com carinho para obter a perfeita harmonia de sabor.

Notas de Rodapé

Esta receita pode ser servida com abobrinha refogada com cebola e uma salada verde no lado.

FAQ

Quanto tempo dura a pizza?

A pizza dura até 4 dias se armazenada em um recipiente hermético.

É possível congelar?

Sim, a pizza pode ser congelada e descongelada novamente sem perder seu sabor.

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