Uma Pizza Inesperada Mas Incrível: Morango-Banana-Nutella!

Descubra o sabor inesquecível da combinação de sabores inusitada: Pizza de Morango, banana e Nutella! Uma explosão de sabores que não pode ficar de fora do seu cardápio!

Pizza de Morango, banana e Nutella

ParâmetroDescrição
Tempo de preparoAproximadamente 30 minutos
Tempo de fornoAproximadamente 30 minutos
Calorias por porção360 calorias
Quantidade de porçõesAté 6 porções

O Segredo da Pizza de Morango, Banana e Nutella

Experimente o sabor maravilhoso desta deliciosa pizza, recheada com morangos, banana e Nutella. O melhor de tudo a preparação deixa sua casa com um cheiro divino. Pode demorar um pouco, mas o sabor vale o tempo gasto. Tempo de preparo: aproximadamente 30 minutos. Tempo de forno: aproximadamente 30 minutos. É uma comida leve, com cerca de 360 calorias por porção e serve até 6 porções.

Para preparar esta deliciosa pizza você precisa dos seguintes ingredientes e utensílios:

Ingredientes da Massa:

  • 120 ml de leite quente;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 25 g de fermento biológico;
  • 500 g de farinha de trigo;
  • 2 ovos;
  • 1 colher de sopa de sal;
  • 4 colheres de sopa de manteiga (ou margarina);
  • azeite de oliva.

Ingredientes do Recheio:

  • 500 g de Nutella;
  • 2 bananas;
  • 3 xícaras de morangos;
  • raspas de limão;
  • 1/2 xícara de açúcar.

Modo de preparo:

  1. Comece preparando a massa. Misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar .e o sal. Adicione os ovos, a manteiga derretida e o leite quente. Misture bem com a ajuda de uma colher até formar uma massa consistente. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  2. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio. Comece cortando as bananas e misturando com os morangos e o açúcar. Em seguida, adicione o limão. Misture bem.
  3. Abra a massa com o ajuda de um rolo, espalhe um pouco de azeite de oliva na forma e coloque a massa. Deixe descansar por 10 minutos e adicione o recheio. Por cima, coloque uma camada fina de Nutella.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos. Sirva ainda quente.

Utensílios Necessários:

  • Uma forma para pizza;
  • Um pacote de fermento biológico;
  • Uma tigela com 500 g de farinha de trigo;
  • Uma panela para derreter a manteiga;
  • Uma colher de sopa;
  • Uma colher de sal;
  • Um liquidificador;
  • Uma colher de açúcar;
  • Um rolo para abrir a massa;
  • Uma faca para cortar os morangos e bananas;
  • Um prato para misturar os ingredientes do recheio;
  • Um ralador para as raspas de limão.

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Escolha massa de farinha de trigo de boa qualidade;
  • Escolha Nutella de qualidade;
  • Escolha frutas em bom estado;
  • Escolha um bom leite e margarina;
  • Escolha um bom azeite de oliva.

Dicas para preparar a receita:

  • Reserve tempo suficiente para preparar a massa;
  • Não deixe a massa descansar por mais de 10 minutos;
  • Não deixe a massa na forma por mais de 10 minutos;
  • Não se esqueça de adicionar um pouco de azeite na forma;
  • Acrescente uma camada fina de Nutella;
  • Espere a pizza ficar totalmente assada.

Notas de rodapé:

  • Esta receita é indicada para ocasiões especiais;
  • Funciona como excelente sobremesa;
  • Você também pode usar frutas diferentes no seu recheio.

FAQ:

Quanto tempo dura o preparo desta pizza?

Aproximadamente 30 minutos.

Qual é a quantidade de calorias da pizza?

Cerca de 360 calorias por porção.

Qual a quantidade de porções desta pizza?

Serve até 6 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *