Descubra o sabor inesquecível da combinação de sabores inusitada: Pizza de Morango, banana e Nutella! Uma explosão de sabores que não pode ficar de fora do seu cardápio!
Pizza de Morango, banana e Nutella
Parâmetro | Descrição |
---|---|
Tempo de preparo | Aproximadamente 30 minutos |
Tempo de forno | Aproximadamente 30 minutos |
Calorias por porção | 360 calorias |
Quantidade de porções | Até 6 porções |
O Segredo da Pizza de Morango, Banana e Nutella
Experimente o sabor maravilhoso desta deliciosa pizza, recheada com morangos, banana e Nutella. O melhor de tudo a preparação deixa sua casa com um cheiro divino. Pode demorar um pouco, mas o sabor vale o tempo gasto. Tempo de preparo: aproximadamente 30 minutos. Tempo de forno: aproximadamente 30 minutos. É uma comida leve, com cerca de 360 calorias por porção e serve até 6 porções.
Para preparar esta deliciosa pizza você precisa dos seguintes ingredientes e utensílios:
Ingredientes da Massa:
- 120 ml de leite quente;
- 1 colher de sopa de açúcar;
- 25 g de fermento biológico;
- 500 g de farinha de trigo;
- 2 ovos;
- 1 colher de sopa de sal;
- 4 colheres de sopa de manteiga (ou margarina);
- azeite de oliva.
Ingredientes do Recheio:
- 500 g de Nutella;
- 2 bananas;
- 3 xícaras de morangos;
- raspas de limão;
- 1/2 xícara de açúcar.
Modo de preparo:
- Comece preparando a massa. Misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar .e o sal. Adicione os ovos, a manteiga derretida e o leite quente. Misture bem com a ajuda de uma colher até formar uma massa consistente. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
- Enquanto a massa descansa, prepare o recheio. Comece cortando as bananas e misturando com os morangos e o açúcar. Em seguida, adicione o limão. Misture bem.
- Abra a massa com o ajuda de um rolo, espalhe um pouco de azeite de oliva na forma e coloque a massa. Deixe descansar por 10 minutos e adicione o recheio. Por cima, coloque uma camada fina de Nutella.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos. Sirva ainda quente.
Utensílios Necessários:
- Uma forma para pizza;
- Um pacote de fermento biológico;
- Uma tigela com 500 g de farinha de trigo;
- Uma panela para derreter a manteiga;
- Uma colher de sopa;
- Uma colher de sal;
- Um liquidificador;
- Uma colher de açúcar;
- Um rolo para abrir a massa;
- Uma faca para cortar os morangos e bananas;
- Um prato para misturar os ingredientes do recheio;
- Um ralador para as raspas de limão.
Dicas para escolher os ingredientes:
- Escolha massa de farinha de trigo de boa qualidade;
- Escolha Nutella de qualidade;
- Escolha frutas em bom estado;
- Escolha um bom leite e margarina;
- Escolha um bom azeite de oliva.
Dicas para preparar a receita:
- Reserve tempo suficiente para preparar a massa;
- Não deixe a massa descansar por mais de 10 minutos;
- Não deixe a massa na forma por mais de 10 minutos;
- Não se esqueça de adicionar um pouco de azeite na forma;
- Acrescente uma camada fina de Nutella;
- Espere a pizza ficar totalmente assada.
Notas de rodapé:
- Esta receita é indicada para ocasiões especiais;
- Funciona como excelente sobremesa;
- Você também pode usar frutas diferentes no seu recheio.
FAQ:
Quanto tempo dura o preparo desta pizza?
Aproximadamente 30 minutos.
Qual é a quantidade de calorias da pizza?
Cerca de 360 calorias por porção.
Qual a quantidade de porções desta pizza?
Serve até 6 porções.