Delicie-se com a pizza de metro de Ji-Paraná! Esta pizzaria oferece o melhor sabor em suas pizzas de metro que deliciarão seu paladar. Experimente suas massas finas e crocantes, seleção de ingredientes frescos e queijos de qualidade. Venha saborear a pizza de metro de Ji-Paraná!
pizza de metro ji-paraná
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de forno | 30 minutos |
Tempo de preparo | 15 minutos |
Calorias por porção | 700 calorias |
Quantidade de porções | 6 porções |
Congelamento | Sim |
Outros tipos de queijo | Sim |
A magia da Pizza de Metro Ji-Paraná
Esta é uma receita mística que cria sabores incríveis e memórias que duram a vida toda. Se preparada com cuidado e amor, ela pode mostrar seus poderes. A pizza de metro Ji-Paraná surgiu numa cidade maravilhosa das suas lendas, para trazer força aos viajantes.
Pronto para começar? É tempo de preparar! O tempo de forno para essa pizza é de 30 minutos e o tempo de preparo são 15 minutos. Ela é uma verdadeira experiência gastronômica, com aproximadamente 700 calorias por porção, e é perfeita para servir a uma família média.
Ingredientes da massa
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de sal
- 1 xícara de água morna
- 2 colheres de sopa de óleo
Ingredientes do recheio
- 200 gramas de mussarela
- 200 gramas de presunto
- 200 gramas de tomate
- 2 colheres de sopa de orégano
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture bem a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
- Adicione a água morna e o óleo e misture novamente.
- Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem até obter uma massa homogênea.
- Molde um retângulo na superfície com a ajuda de um rolo.
- Espalhe a mussarela, o presunto, o tomate, o orégano, o sal e o azeite.
- Leve ao forno preaquecido à 180°C por aproximadamente 30 minutos.
- Sirva quando a pizza estiver dourada.
Utensílios necessários
- Um recipiente
- Uma superfície plana
- Um rolo
- Um forno
Dicas para escolher os ingredientes
- Escolha azeite de qualidade para o seu recheio.
- Escolha mussarela de boa qualidade.
- Utilize presunto de boa qualidade.
- Compre tomates maduros e frescos.
Dicas para preparar a receita
- É importante que a massa fique bem mole para que ela fique mais gostosa.
- Se a massa estiver muito mole, adicione mais farinha.
- Deixe a massa descansar por 30 minutos.
- Antes de levar ao forno, preaqueça por aproximadamente 15 minutos.
- Se você quiser, pode acrescentar outros ingredientes do seu gosto.
Notas de rodapé
Essa é uma receita que pode ser preparada com bastante facilidade, e o resultado final é muito saboroso! Aproveite para se divertir e experimentar com os ingredientes.
FAQ
Qual a quantidade de porções?
Esta receita rende 6 porções.
Essa receita pode ser congelada?
Sim, essa receita pode ser congelada. Porém, é importante que você enrole a pizza corretamente para que ela não perca o sabor.
Posso usar outros tipos de queijo?
Sim! Você pode usar outros tipos de queijo como o cheddar ou provolone.