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Pizza com um toque refrescante! Saboreie a Pizza de Melancia, uma criação única que une os sabores da pizza com a frescura da melancia. Experimente essa delícia!
Pizza de Mel
Parâmetro | Característica |
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Tempo de Preparo | 15 minutos |
Tempo de Forno | 10 minutos |
Tipo de Comida | Pizza Doce e Salgada |
Calorias por fatia | 280 calorias |
Porções | 4 porções |
Pizza de mel: o portal para a magia dos sabores
Esta pizza mística é uma combinação doce e salgado e oferece a todos que a experimentam um sabor único e inigualável. Ela leva apenas 15 minutos para preparar e ficar pronta, além de 10 minutos de assar. É uma ótima opção de alimento, com apenas 280 calorias por fatia e 4 porções.
Preparar a Pizza de Mel é uma tarefa simples, mas que exige muito bom gosto e também conhecimento para escolher os ingredientes certos. Se seguir as instruções abaixo, a sua pizza de mel poderá ser o melhor aperitivo para seus aliados e amigos!
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Forno: 10 minutos
Tipo de Comida: Pizza Doce e Salgada
Calorias por fatia: 280 calorias
Porções: 4 porções
Ingredientes da Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- Meia xícara de água morna
Ingredientes do Recheio:
- Meia xícara de mel
- Meia xícara de ricota
- Meia xícara de queijo branco ralado
- ½ colher de sopa de sementes de abóbora
Modo de Preparo:
- Comece amassando a massa para pizza. Adicione os ingredientes da massa na bacia e amasse com as mãos até ter uma massa firme e homogênea.
- Em seguida, abra a massa com um rolo de macarrão.
- Coloque a massa em uma assadeira untada com óleo.
- Em seguida, adicione o mel, a ricota, o queijo e as sementes de abóbora.
- Leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
- Sirva quente.
Utensílios necessários:
- Uma tigela grande
- Um rolo de macarrão
- Uma assadeira
- Uma colher de sopa
- Uma colher de chá
Dicas para escolher os ingredientes:
- Escolha o mel mais delicioso que conseguir encontrar.
- A ricota deve ser fresca.
- O queijo deve ser branco e bem ralado.
- As sementes de abóbora devem ser frescas e bem temperadas.
Dicas de preparo:
- Apanhe bem a massa para pizza até ela ficar lisa e homogênea.
- Abra a massa com um rolo de macarrão, para que possa ser distribuída por toda a assadeira.
Notas de rodapé:
- A pizza de mel pode ser servida quente ou fria.
- Você também pode variar os ingredientes do recheio, adicionando frutas, gergelim, canela, etc.
FAQ:
Qual é a melhor forma de se servir a pizza?
A pizza de mel pode ser servida quente ou fria.
Existe alguma versão saudável desta pizza?
Sim, é possível variar os ingredientes e fazer uma pizza de mel saudável, adicionando frutas frescas e sementes, em lugar de queijo e mel.