Surpreenda com Pizza de Marshmallow: irresistível e incrível!

Deliciosa Pizza de Marshmallow: experimente o novo sabor de pizza! Uma combinação única de marshmallows crocantes e inesquecíveis, bem como queijo cremoso e molho maravilhoso. Não perca a oportunidade de experimentar esta delícia única e irresistível!

Pizza de Marshmallow

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo15 minutos
Tempo de forno12 minutos
Tipo de comidaPizza de marshmallow de chocolate
CaloriasZero calorias
Quantidade de porçõesAté 8 porções

A Pizza de Marshmallow: Misterioso Sabor de Chocolate

Esta Pizza de Marshmallow de chocolate tem um toque místico e poético único. Seu preparo é rápido e simples de fazer. A preparação leva cerca de 15 minutos, e o tempo de forno é de 12 minutos. Trata-se de uma receita low-carb, que contém zero calorias. Esta pizza incrível pode rendem até 8 porções, visto que seu tamanho é de 35 cm.

Aqui estão todos os pontos importantes, para que você possa fazer a sua Pizza de Marshmallow:

Tempo de preparo: 15 minutos. Tempo de forno: 12 minutos. Tipo de comida: Pizza de marshmallow de chocolate. Calorias: zero calorias. Quantidade de porções: Até 8 porções.

Ingredientes da Massa

  • 2 3/4 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • 1 xícara de água morna
  • 1/4 xícara de fermento seco

Ingredientes do Recheio

  • 1/2 xícara de marshmallow mini
  • 1/2 xícara de chips de chocolate meio amargo
  • 1/4 xícara de cacau em pó
  • 1/2 xícara de nozes picadas

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e amasse até que a massa fique uniforme. Reserve. Em uma assadeira untada, estique a massa com as mãos até que ela cubra toda a assadeira. Depois, coloque o restante dos ingredientes por cima e asse por 12 minutos. Pronto!

Utensílios Necessários

  • Uma tigela grande
  • Uma assadeira
  • Fouet

Dicas Para Escolher os Ingredientes

Quando for escolher os ingredientes da massa, procure por farinhas de boa qualidade. O óleo deve ser leve e do tipo canola, para não dar sabor à pizza. O fermento seco deve ser atualizado, para que a massa tenha um bom desenvolvimento. Para o recheio, procure por marshmallows mini, que são mais fáceis de espalhar na massa. Os chips de chocolate e o cacau em pó podem ser meio amargo ou amargo, para dar um sabor extra à pizza. Para a cobertura, escolha nozes picadas.

Dicas Para Preparar a Receita

Antes de você começar a preparar a pizza, certifique-se de que todos os ingredientes estão bem os temperatura ambiente. Não utilize óleo muito quente, pois isso fará com que o fermento não atue adequadamente. Também, não coloque o sal na massa antes do óleo, pois isso fará com que a massa não cresça. Quando for colocar o recheio, espalhe-o de forma uniforme, para garantir que toda a pizza fique com sabor.

Notas de Rodapé

Esta receita pode ser servida tanto quente quanto fria. Para quem não gosta de chocolate, é possível trocar a cobertura por frutas, como morangos ou bananas.

FAQ

Qual o melhor tipo de farinha para esta receita?

A melhor farinha para esta receita é farinha de trigo, pois ela dá boa aderência à massa.

É possível trocar o marshmallow por outro recheio?

Sim, é possível trocar o marshmallow por outro recheio, como queijo mozzarella ou cogumelos.

Como evitar que a pizza fique grudenta?

Para evitar que a pizza fique grudenta, é importante não colocar a massa muito grossa.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *