Deliciosa Pizza de Marshmallow: experimente o novo sabor de pizza! Uma combinação única de marshmallows crocantes e inesquecíveis, bem como queijo cremoso e molho maravilhoso. Não perca a oportunidade de experimentar esta delícia única e irresistível!
Pizza de Marshmallow
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de preparo | 15 minutos |
Tempo de forno | 12 minutos |
Tipo de comida | Pizza de marshmallow de chocolate |
Calorias | Zero calorias |
Quantidade de porções | Até 8 porções |
A Pizza de Marshmallow: Misterioso Sabor de Chocolate
Esta Pizza de Marshmallow de chocolate tem um toque místico e poético único. Seu preparo é rápido e simples de fazer. A preparação leva cerca de 15 minutos, e o tempo de forno é de 12 minutos. Trata-se de uma receita low-carb, que contém zero calorias. Esta pizza incrível pode rendem até 8 porções, visto que seu tamanho é de 35 cm.
Aqui estão todos os pontos importantes, para que você possa fazer a sua Pizza de Marshmallow:
Tempo de preparo: 15 minutos. Tempo de forno: 12 minutos. Tipo de comida: Pizza de marshmallow de chocolate. Calorias: zero calorias. Quantidade de porções: Até 8 porções.
Ingredientes da Massa
- 2 3/4 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de óleo de canola
- 1 xícara de água morna
- 1/4 xícara de fermento seco
Ingredientes do Recheio
- 1/2 xícara de marshmallow mini
- 1/2 xícara de chips de chocolate meio amargo
- 1/4 xícara de cacau em pó
- 1/2 xícara de nozes picadas
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e amasse até que a massa fique uniforme. Reserve. Em uma assadeira untada, estique a massa com as mãos até que ela cubra toda a assadeira. Depois, coloque o restante dos ingredientes por cima e asse por 12 minutos. Pronto!
Utensílios Necessários
- Uma tigela grande
- Uma assadeira
- Fouet
Dicas Para Escolher os Ingredientes
Quando for escolher os ingredientes da massa, procure por farinhas de boa qualidade. O óleo deve ser leve e do tipo canola, para não dar sabor à pizza. O fermento seco deve ser atualizado, para que a massa tenha um bom desenvolvimento. Para o recheio, procure por marshmallows mini, que são mais fáceis de espalhar na massa. Os chips de chocolate e o cacau em pó podem ser meio amargo ou amargo, para dar um sabor extra à pizza. Para a cobertura, escolha nozes picadas.
Dicas Para Preparar a Receita
Antes de você começar a preparar a pizza, certifique-se de que todos os ingredientes estão bem os temperatura ambiente. Não utilize óleo muito quente, pois isso fará com que o fermento não atue adequadamente. Também, não coloque o sal na massa antes do óleo, pois isso fará com que a massa não cresça. Quando for colocar o recheio, espalhe-o de forma uniforme, para garantir que toda a pizza fique com sabor.
Notas de Rodapé
Esta receita pode ser servida tanto quente quanto fria. Para quem não gosta de chocolate, é possível trocar a cobertura por frutas, como morangos ou bananas.
FAQ
Qual o melhor tipo de farinha para esta receita?
A melhor farinha para esta receita é farinha de trigo, pois ela dá boa aderência à massa.
É possível trocar o marshmallow por outro recheio?
Sim, é possível trocar o marshmallow por outro recheio, como queijo mozzarella ou cogumelos.
Como evitar que a pizza fique grudenta?
Para evitar que a pizza fique grudenta, é importante não colocar a massa muito grossa.