Uma pizza que vai lhe surpreender! A Pizza de Mangas é uma combinação única de sabores que vão te deixar de boca aberta. Com o sabor único e refrescante da manga misturado com o sabor tradicional da pizza, você vai se deliciar com essa combinação inesquecível. Experimente Pizza de Mangas!
Pizza de Mangas
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de preparo | 45 minutos |
Tempo de forno | 20 minutos |
Calorias por porção | 400kcal |
Número de porções | 8 porções |
Classificação | Prato principal |
Receita Mágica de Pizza de Mangas
Esta receita incrível promete te levar ao mundo encantado e mágico das pizzas de mangas. Se está ansioso para conhecer este universo de sabores, chegou a hora de começar. Com este guia, você vai descobrir todos os segredos para preparar esta delícia. O tempo de preparo é de 45 minutos, o tempo de forno é de 20 minutos e a caloria por porção é de 400kcal. Esta pizza produzirá 8 porções e é classificada como prato principal.
O preparo desta mágica pizza de mangas requer alguns ingredientes especiais que farão toda diferença na hora do sabor. Para a massa, escolha os ingredientes com sabedoria. Eles são: 2 xícaras de farinha de trigo, ¼ de xícara de azeite, ½ xícara de água, 2 colheres de fermento biológico, sal a gosto. E para o recheio, selecione os melhores ingredientes: 2 mangas maduras, 2 tomates, azeitona preta, 1 cebola, 2 colheres de sopa de queijo ralado, 1 colher de sopa de orégano, 1 colher de sopa de salsa.
Ingredientes da massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- ¼ de xícara de azeite
- ½ xícara de água
- 2 colheres de fermento biológico
- Sal a gosto
Ingredientes do recheio:
- 2 mangas maduras
- 2 tomates
- Azeitona preta
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 colher de sopa de salsa.
Modo de preparo
- Acenda o forno a uma temperatura média.
- Em um recipiente, misture os ingredientes da massa para obter uma massa homogênea que não grude nas mãos.
- Forre uma assadeira com esta massa, deixando alguns buracos.
- Adicione as mangas cortadas em fatias finas para cobrir a superfície da pizza.
- Coloque os tomates, a cebola, azeitonas e queijo ralado.
- Polvilhe o orégano e a salsa.
- Leve o forno por 15 minutos, ou até a massa dourar.
- Sirva quando a pizza estiver bem quente.
Utensílios necessários:
- Assadeira
- Faca/processador
- Recipiente grande e pequeno
Dicas para escolher os ingredientes:
- Escolha as mangas com textura suave e aparência atrativa.
- Quanto ao tomate, procure por um com a casca mais firme.
- Escolha queijo ralado de boa procedência.
- Considere o uso de ervas e outros temperos aromáticos.
Dicas para preparar a receita:
- Cuide para amassar bem a massa antes de forrá-la.
- Corte as frutas em fatias muito finas.
- Atente-se para a temperatura média do forno.
- Coloque os temperos depois de adicionar a fruta.
Notas de rodapé:
- Esta pizza pode ser servida com salada.
- Os ingredientes do recheio podem variar de acordo com sua preferência.
- Adicione mais queijo se desejar uma textura mais cremosa.