Experimente a Pizza de Mangas! É Simplesmente Divina!

Uma pizza que vai lhe surpreender! A Pizza de Mangas é uma combinação única de sabores que vão te deixar de boca aberta. Com o sabor único e refrescante da manga misturado com o sabor tradicional da pizza, você vai se deliciar com essa combinação inesquecível. Experimente Pizza de Mangas!

Pizza de Mangas

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo45 minutos
Tempo de forno20 minutos
Calorias por porção400kcal
Número de porções8 porções
ClassificaçãoPrato principal

Receita Mágica de Pizza de Mangas

Esta receita incrível promete te levar ao mundo encantado e mágico das pizzas de mangas. Se está ansioso para conhecer este universo de sabores, chegou a hora de começar. Com este guia, você vai descobrir todos os segredos para preparar esta delícia. O tempo de preparo é de 45 minutos, o tempo de forno é de 20 minutos e a caloria por porção é de 400kcal. Esta pizza produzirá 8 porções e é classificada como prato principal.

O preparo desta mágica pizza de mangas requer alguns ingredientes especiais que farão toda diferença na hora do sabor. Para a massa, escolha os ingredientes com sabedoria. Eles são: 2 xícaras de farinha de trigo, ¼ de xícara de azeite, ½ xícara de água, 2 colheres de fermento biológico, sal a gosto. E para o recheio, selecione os melhores ingredientes: 2 mangas maduras, 2 tomates, azeitona preta, 1 cebola, 2 colheres de sopa de queijo ralado, 1 colher de sopa de orégano, 1 colher de sopa de salsa.

Ingredientes da massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ¼ de xícara de azeite
  • ½ xícara de água
  • 2 colheres de fermento biológico
  • Sal a gosto

Ingredientes do recheio:

  • 2 mangas maduras
  • 2 tomates
  • Azeitona preta
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de salsa.

Modo de preparo

  1. Acenda o forno a uma temperatura média.
  2. Em um recipiente, misture os ingredientes da massa para obter uma massa homogênea que não grude nas mãos.
  3. Forre uma assadeira com esta massa, deixando alguns buracos.
  4. Adicione as mangas cortadas em fatias finas para cobrir a superfície da pizza.
  5. Coloque os tomates, a cebola, azeitonas e queijo ralado.
  6. Polvilhe o orégano e a salsa.
  7. Leve o forno por 15 minutos, ou até a massa dourar.
  8. Sirva quando a pizza estiver bem quente.

Utensílios necessários:

  • Assadeira
  • Faca/processador
  • Recipiente grande e pequeno

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Escolha as mangas com textura suave e aparência atrativa.
  • Quanto ao tomate, procure por um com a casca mais firme.
  • Escolha queijo ralado de boa procedência.
  • Considere o uso de ervas e outros temperos aromáticos.

Dicas para preparar a receita:

  • Cuide para amassar bem a massa antes de forrá-la.
  • Corte as frutas em fatias muito finas.
  • Atente-se para a temperatura média do forno.
  • Coloque os temperos depois de adicionar a fruta.

Notas de rodapé:

  • Esta pizza pode ser servida com salada.
  • Os ingredientes do recheio podem variar de acordo com sua preferência.
  • Adicione mais queijo se desejar uma textura mais cremosa.

FAQ

    Qual o preparo necessário?

  • Você precisará cozinhar a massa, adicionar os ingredientes do recheio, levar ao forno e servir quando a pizza estiver dourada.
  • É necessário aquecer o forno antes de servir?

  • Sim, você deverá esquentar o forno a temperatura média antes de assar a pizza.
  • É possível guardar a pizza para servir depois?

  • Sim, a pizza pode ser guardada para consumo posterior. Porém, essa opção não é recomendada para conservar todos os sabores.

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